ID работы: 8748343

Давайте вместе смотреть на звезды

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
45
автор
сапожникова соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 21 Отзывы 18 В сборник Скачать

Арка 1: Глава 2

Настройки текста
Этим ранним утром, когда солнце едва коснулось горизонта и окрасило его теплыми оттенками, четыре человека были уже неприлично бодрыми! Ими оказались известные на всю Коноху Зеленый Зверь со своими учениками, и сейчас они следовали на тренировку за пределы скрытой деревни. — Погода сегодня особенно прекрасна! — произнес Гай, с улыбкой обожания оглядывая пейзажи страны Огня, будто райские просторы, хотя те и не отличались особой красотой. — Полностью согласен с вами, Гай-сенсей! — ответил Ли, и тут его большие глаза засияли от пришедшей в голову идеи, — она просто идеальна для ходьбы на руках! — Правильно, Ли! — восхитился запалу ученика Майто. Последователи «силы юности» переместились в привычные позы и помчались вперед на руках с удвоенной скоростью, оставляя своих товарищей позади. Н-да... Тен-Тен проводила шиноби уставшим взглядом и выпустила смешок. — Вот всегда они так. — Тут ничего не поделаешь, — спокойным голосом отозвался Неджи, — их не изменить. — С тобой не посп… — собиралась согласиться Тен-Тен, но была прервана шиканьем сокомандника. Куноичи напряглась. — Ты слышала? — спросил шепотом Хьюга через несколько секунд молчания. Они дружно посмотрели в сторону старого и опустевшего села. И снова раздались чьи-то неизвестные голоса, достаточно громкие и не скрывающие своего присутствия, но... больно подозрительные. Особенно учитывая, что никто в этой заброшенной ещё во времена Третьей Мировой Войны шиноби деревне не жил, да и не заходил случайно. Последователи «силы юности» и то набрели сюда неожиданно, сразу осознав, что отыскали короткий путь к любимой тренировочной площадке. Тут же вернулись настороженные Гай и Ли, которые наверняка тоже всё слышали. — Сначала посмотрим, кто они, — сказал непривычно серьезный Гай, — Если враги... то разберемся с ними, ребята. Его ученики кивнули, и вся группа последовала ближе к деревне, откуда доносился шум. Вскоре они оказались перед лиственной стеной, отделяющей их от нарушителей спокойствия. Ниндзя отодвинули одну из веток и увидели перед собой четверку странно одетых людей и парящее рядом неизвестного вида существо, смутно напоминающего кота синего цвета. Эти люди выглядели взволнованными и что-то бурно обсуждали между собой. — Ну-у... они не выглядят опасными, да? — прокомментировал Рок Ли, расслабился и отошел. — Ли, — сосредоточенный Неджи тоже отступил, — как бы они не выглядели, мы не знаем на что они способны. Внешний вид часто бывает обманчивым. — Это так, — подтвердил учитель, присоединившись к ученикам. — Уверен, что синее существо может трансформироваться в огромного монстра, а у этих людей давно приготовлены кунаи… Внезапно раздавшийся вскрик Тен-Тен, которая продолжила наблюдать за незнакомцами, заставил шиноби моментально подскочить к ней. Но шатенка была полностью в порядке, она лишь отскочила от того места и сильно покраснела. — Что случилось? — в панике спросили парни. — О-о… один из них, — запиналась в своей речи куноичи, — п-посмотрел на меня и н… начал раздеваться! Вот уж чего девушка точно не ожидала, как и ее товарищи! — Оу, — мужская часть команды и не знала, как отреагировать. Подобное было очень... необычным. — Знаешь, Тен-Тен, ты должна радоваться, потому что совратить мужчину полного силы юности твоим костюмом маловероя..! — Неджи успел вовремя заткнуть Ли рот, хотя тот просто собирался предложить подруге, наконец-таки, одеть замечательный зеленый комбинезон! Теперь-то потенциальные враги их точно заметили. Не могли не заметить. Так и было — кто-то стал подходить к шиноби и уверенно говорить: — Эй, выходите. Мы вас видели! Коноховцы переглянулись. Единственные мысли, что пришли к ним, это быть начеку, но, если люди проявят агрессию, то ниндзя незамедлительно вступят в бой. Впрочем, как бы им не хотелось поступать благоразумно, команда все-равно встала в удобные стойки, которые бы позволили перейти в атаку. Шорох, недовольное сопение, вздохи... Тен-Тен непроизвольно потянулась к кобуре с оружием, Ли сжал кулаки... А только вышедшие люди, увидев это, приобрели весьма растерянный вид. Настало молчание, за которое каждый друг друга внимательнее рассмотрел. Парень с розовыми волосами, женщина-рыцарь, мутировавшее животное, блондинка в откровенном наряде и... голый брюнет. Тен-Тен снова залилась румянцем. — Пс-с, Грей, оденься... — Ох, мать! Пока Грей искал свои вещи, его товарищи начали беседовать. — Мы не собираемся с вами драться, — предупредила красноволосая девушка в доспехах, — нам просто нужно узнать, где мы находимся. — Как вы оказались, сами не зная где? — с сомнением поинтересовался младший бровастик. Двое парней, у которых ниндзя сейчас заметили побои, виновато опустили головы, когда говорившая злобно на них глянула: — Так получилось во время секретного задания, — начала объяснять она, — можете не волноваться, мы — маги Хвоста Феи, и обязательно со всем разберемся, как только вернемся в свою гильдию. — Маги? Хвост… чего? Гильдию? — Тен-Тен посмотрела на товарищей, те возвратили ей такие же непонимающие взгляды. Сумасшедшие? Неджи активировал бьякуган, сканируя странных людей на предмет каких-то отклонений. Но то, что предстало перед ним, было слишком шокирующим. Невероятным! Ни у одного из них не было системы чакры, а в зоне груди находилось скопление энергии… которая точно не являлась чакрой. — Эй, что у тебя с глазами? — скривился розоволосый от вида бьякугана. — Выглядит жутко! — согласился… синий кот? «Оно разговаривает?!» — пронеслось в мыслях шиноби. Хьюга деактивировал свой кеккей генкай и, с трудом веря в собственные слова, сказал: — У них нет чакры, вместо нее есть неизвестная энергия… — Что? — не поверили своим ушам коноховцы. Как такое возможно? — Чакра? — удивились в свою очередь маги, услышав незнакомое слово. Теперь в глубине души каждого волшебника поднималась паника. — Что у вас была за миссия? — Неджи, взяв себя в руки, стал строить догадки, которые его никак не радовали, — что-то связанное с телепортацией? Члены Хвоста феи, в общем-то, не желали больше говорить про свое задание, ибо за такое их мог наказать Совет, однако прояснить ситуацию до конца было в приоритете: — Верно, — кивнули маги. — Ты думаешь, они из другого мира? — произнес Гай, уже понимая к чему все шло, — это невозможно!... — Они слишком отличаются от шиноби или гражданских, — парировал Хьюга. Маги лишь в глубокой задумчивости оглядывались вокруг. Портал закрылся, местность им незнакома, здешние люди твердили о какой-то «чакре»... Если хвостатые феи и правда попали в другой мир, то многое сходилось. Другой мир… нечто похожее на Эдолас. Вот так феи и нажили себе огромную проблему! — Просим вас последовать за нами, — позвали волшебников шиноби, всё обсудив, — Коноха поможет вам. Они молча отправились по неизвестному пути. В это время маги размышляли, что гильдия под странным названием «Коноха» из себя представляла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.