ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

R E V E N G E

Настройки текста
-Расскажите, что вы видели? -А какая разница, если их не посадят? -Что? -В прошлый раз им сошло с рук, так почему же в этот раз всё пойдёт по другому? Деньги решают все. Они из-за долгов отца подарили моему брату пулевое ранение, а отец избит до полусмерти. Хотя долг он выплатил! -Тогда почему же они пришли? -Семейка Манобан всегда жаждила чего-то большего. -Поэтому вы так думаете? -Конечно. Других вариантов просто не было. Им нужно то, чего у них нет и получив это, они становятся ещё более кровожадными. -Ладно, признаю, ты права. Семейство Манобан и в правду ужасные, но и мы с ними поделать ничего не можем с ними поделать... -Вы просто не знаете, как именно нужно действовать,-Дженни прошептала это очень тихо, она же не хочет, чтобы ее план провалился, даже если они ничего не сделали... -Мы постараемся сделать все возможное, чтобы их посадили в тюрьму. Но что именно произошло? -Как я и сказала, я пошла домой... *Next day 14: 56 * -Дженни, что ты задумала?-все никак не мог успокоиться Хосок. -Скоро узнаете... -Нини, ты нас с Хосоком пугаешь! -Сыльги, все будет в порядке. -О, Тэ и Юнги уже пришли,-это было единственное, чему радовался Хоуп, ведь Дженни начала его пугать, в первые за их 15 лет общения. Они были рядом с самого детства, поэтому понимали друг друга с полу слова. Конечно читать мысли друг друга они не умеют, но определить настроение по глазам способны. -Отлично, идёмте за мной. Тэхён и Юнги были в таком же непонимание, как и Кан с Хоупом. -Джен, что ты удумала?-прервал угнетающую тишину Мин. -Они убили моего брата, значит они поплатятся за это с полна. Я все придумала. Я обещала помочь вам отомстить и я сдержу своё обещание. Самый лучший способ- причинить моральную и психологическую боль всем обидчикам. Но если вдруг мы причиним им и физическую, то думаю, что так будет только лучше. -Стоп! Что? Дженни, ты уверена? -Тэхён, все будет в порядке. -Ладно, но куда ты нас ведёшь? -Район До Бон. -Что?!-хором переспросили ребята девушку. -Ты сумасшедшая? Это же далеко... -Нам на начало улицы, поэтому не кипятить, блондинчик. На удивление, они дошли быстро. Даже слишком. Они сели на лавочку и стали ждать. На улице было уже темно, как они услышали крик. Женский крик. Крик девушки, которую они ждут. Юнги быстро среагировал и побежал на крик, за ним Тэхён, Хосок и Дженни с Сыльги. Перед ними в переулке была Рю-Джин и какой-то парень. Он держал ее за руки и впечатал их в стену так, чтобы у нее не было шансов выбраться. Мужчина хотел уже было ударить девушку, но ему что-то помешало. Точнее кто-то. И этим кто-то оказался Юнги, перехвативший его руку. -Ты больной?!-Юнги толкунул парня и тот упал,-это тебе за все хорошее. Мин ударил его кулаком по челюсти. -Вы в порядке сонсэним? -Дженни? Хосок? Сыльги? Что вы тут делаете? -Нам с Сыльги тоже интересно. -Дженни слишком молчаливая сегодня. -Мы вас искали. Все вопросительно посмотрели на Ким. -Эй! Что вы на меня смотрите? Просто... Учитель Рю-Джин, я знаю вас второй год и за это время вы очень хорошо поладили с учениками. Вы кроете все в себе, не желая кому-либо что-то рассказывать, но я знаю, что вы хотите отомстить своему бывшему, ведь он вам изменил- это раз, а два... -Так ты подсмотрела тогда... Дженни, Дженни, подсматривать не хорошо. -Простите, просто на вас лица не было. -Я не совсем поняла, зачем вы меня искали. -У нас у всех есть общая цель- месть кому-либо за причиненную моральную или физическую боль. Я сразу придумала, как отомстить, зная, что вы обязательно поможете, как и всегда. -И что такого произошло? *Jennie flashback* Дженни идёт не спеша домой. На душе было у нее не спокойно. Она знала, что что-то произойдёт. И это произошло. То, что в корни изменит её жизнь. Калитка дома была открыта, что насторожило Ким. Пройдя по тропинке, она заметила, как из открытой на распашку дверь выходят четверо мужчин. В одном из них Ким узнала его- Убон Манобан, отец ее одноклассницы Лалисы Манобан. Выходя, один из них сказал:"Наконец, вы вернули свой долг". Войдя в дом Дженни увидела то, чего больше всего боялась- потерять брата. Он еле дышал, а из его живота шла кровь. Рядом с ним лежал избитый до полусмерти отец. Ким быстро набрала скорую. Отца спасли, а вот Намджун... Он потерял много крови из-за чего его спасение прошло очень не удачно. Ничего не помогало. *End flashback* -Так как вы учитель химии, я думаю вы знаете много способ отравить человека. -Какая же ты кровожадная, Ким Дженни. Но скажу одно- я в деле. Потому что есть щедящие способы, это же просто месть... -Отлично. Кто-нибудь знает тихие места, но с инетом? -Есть заброшенный подвал под Радужным мостом, но он закрыт,-с грустной интонацией сказал Тэхён. -Не проблема. Все ключи от закрытых заброшен Каннамского района в отделении моего дяди есть. Так что найдите ближайшее место, где делают копии ключей. -А я и не думала, что Сыльги такая бунтарка,-сказала с некой усмешкой Рю-Джин. -Отлично! Тогда завтра нужно постараться все сделать. -Дженни... Ты уверена?-с беспокойствием в голосе переспросил Чон. -Да, Хосок, я уверена. Я все продумала... *Evening* Ким нехотя возвращалась домой. Сейчас там пусто и тихо. Ее никто не ждёт. Никто не спросит, как прошёл день. Никто ничего не сломает. Никто... Войдя в дом она услышала ничего. Пустота в доме, как и на душе. Все очень не привычно для нее. Холодильник был пуст, хотя ей то и есть не хотелось. Со вчерашнего дня ком в горле застрял. На улице пошёл дождь. Серые тучи сгущались и небо становилось всё темнее. Ким ничего не хотела делать, поэтому просто пошла спать, как и всегда в этой жизни. 3 часа ночи. Дженни вскакивает с кровати. Ей приснился кошмар. Она вновь видит, как он умирает на ее руках. Найдя аптечку, Нини искала снотворное. "Не больше двух таблеток..."- идеально! Если выпить больше четырёх таблеток, то летальный исход гарантирован. Но вот какой... Приняв две таблетки, Дженни легла спать и кошмары не беспокоили ее до самого утра. Не смотря на сон, у девушки было хорошее настроение, ведь она знала, что будет делать с первой жертвой... Если цель есть, то Дженни добьётся ее любой ценой. Ей это передалось от матери, которая скончалась в автомобильной аварии, когда девочке было всего лишь три года... Девушке пришло уведомление от Юны: ~Дженнт, я заболела, поэтому сообщи, что через три дня, четырнадцатого сентября в два часа дня будет ярмарка печеньев. Будет проходить соревнование между классами, кто больше продаст, поэтому уже с завтрашнего дня ученики должны приносить выпечку. Заранее спасибо★ И тут в голову Ким пришла идея по нанесение удара по семейству Манобан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.