ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Y O U A R E N E X T

Настройки текста
-Дженни, ты сумасшедшая?! -Хо, все будет хорошо. Просто принеси это печенье за меня. -Дженни, добавлять снотворное слишком опасно, лучше добавить ванилин. -Почему? -У нее на него аллергия. -Ты как это узнала?-Хосок был в недоумении, как и Кан. -Боже... Найти документы в базе школы очень легко. -Но он же запоролен? Или... Ты чертов хакер! Почему ты раньше не говорила?! У на теперь появился ещё один план мести... -Не думал, что ты на столько быстро придумываешь план. -Легче простого, просто нужно меня подтолкнуть в верном направлении и все. -Допустим... *** -Да, Дженни, ключ у меня. -Копия? -Да, восемь штук, как и договорились. -Хорошо, тогда я передам Юнги и Тэхёну, а ты Рю-Джин и  Хосоку, договорились? -Отличненько! Тогда сразу передай, что завтра в 7 у моста, будем искать этот вход. -Хорошо, до завтра. -До завтра. Холодный ветер раздувал волосы Ким. Она вновь идёт домой... Где так пусто. Похороны Намджуна будут завтра, но ей так больно идти туда, так больно осознавать, что самого близкого человека не стало за день до его дня рождения... За день, до двадцатилетия. Дженни медленно открыла дверь Джуна и из ее глаз потекли слезы. Руки предательски дрожат и рамка с фотографией падает на пол и разбивается, как и ее сердце. Это была их совместная фотография в парке аттракционов. Одна из немногих... Руки в крови. Душа гниёт. А сердце разрывается. Течет слеза. И растворяется в обиде и злобе... *** "Добрый вечер, это Ким Дженни, сестра пострадавшего Ким Намджуна? Хотим сообщить вам, что ваш брат умер. Время смерти 2:47am..." Эта фраза вновь проносится в голове семнадцатилетней девушки. Она решила для себя, что попадается с братом... И увидет его в последний раз. И вспомнит теплые объятия, его смех, холодный руки, но горячее сердце. Его глубокие глаза... В которых каждый утонет, стоит ему лишь взглянуть. Ким обработала раны, перебинтовали руки и собрала осколки стекла и своего сердца. Жизнь только началась, тогда зачем ее обрывать? Зачем, если она не отомстила? Лалиса Манобан- ты первая, но далеко не последняя их жертва. Возможно единственная, которой удастся спастись, а может и нет. *** -Где черт возьми эта Чеён!? -Лиса, не кипяшуй. -Тебе легко говорить, Джису, ты у нас красавится всей школы. -Не переживай, мы придумаем, как сдвинуть Чонгука с первого места. Он его не заслуживает, потому что ты у нас самая умная. -Но я же написала тест на 98,4%! Как ему вновь удалось обойти меня!? -Заметь, что в этот раз он написал не на 100%, а на 99,5%. -Я ему такое устрою, что он будет в самом конце, рядом с Чон Хосоком и Ким Дженни. Они такие тупые! Написали на 57,8%. Лалиса Манобан- одноклассница Дженни, Хосока и Сыльги. Всегда занимает второе место в общем зачёте по проверочным, уступая Чон Чонгуку. Гнилой характер. Держит Пак Чеён, или же просто Розэ, как собачку на поводке. Ким Джису- учится в параллельном классе с Лисой. Считается самой красивой девушкой университета. Из обеспеченной семьи, чем часто пользуется. Каждый год находит себе новую жертву и издевается над ней. Чон Чонгук-хороший знакомы и одноклассник Хосока. Лучший в классе по тестам. Никогда не уступает своё кому-то. Очень мстительный, но справедливый. *** -Ура! -Хосок, ты серьёзно? Этот замок реально сейчас открылся? -Да, Юнги Хён. -ДА, ДА, ДА, ДА ,ДА!!! Хосок, ты лучший! Ура, ура, ура!!! -Нини, успокойся! -А на уроках вы спокойнее. -Согласна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.