ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

B A S E M E N T

Настройки текста
-Тэхён~а, ты был прав, это место и в правду прекрасно, не смотря на то, что это заброшенный подвал,-Дженни с неописуемым удивлением рассматривала подвал. В нём было три комнаты. Первая- самая большая. В ней был диван, стол и пустая книжная полка, несколько разеток и лампа. Вторая- поменьше. В ней было множество полок и маленький кофейный столик. Третья комната- самая маленькая. Она была похожа на чулан.-Конечно здесь нужно прибраться. -Такое себе удовольствие находиться в огромной куче бутылок из-под Соджу. Лучше бы они не были пустыми,-недовольно проьурчал Мин, пиная какую-то пустую коробку. Или не совсем пустую. Из нее выпала тетрадка. -Что это?-Кан подошла к тетрадке и взяла ее в руки. -Что там?-Хосок подошёл ближе к Сыльги и положил свою ладонь ей на плечо, от чего девушка невольно вздрогнула. -Это дневник некой Мин СиЮ. Юнги с вопросительно взглянул на Сыльги. -Ты её знал? -Не, нет, нет! Скажи, что ты пошутила на счёт имени! -Вот, сам взгляни. Дневник. Мин СиЮ. 04.06.15 "Надеюсь, я не заблужусь в своих мыслях" -Но... Как? Она же пропала ещё в январе 2015 года! Получается, что ее кто-то слезь держал или как? -Стоп! То есть, ты ее знал?-учитель Рю-Джин была в полном шоке. Она не понимала от куда Юнги мог ее знать. -Да, это моя сестра. Но почему у вас такое выражение лица, как будто вы ее знали? -Такс, давайте для начала вы перестанете обращаться ко мне на "вы". А второе... Да, я ее знала. Это бывшая девушка моего двоюродного брата, но его след простыл. Однажды в январе. Они переглянулись. Из голову посетила одна и та же мысль. Юнги всячески пытался отогнать эти мысли, но у него не выходило. -Ваше... Твоего брата звали случаем не Сехун? -Да, но как ты узнал, Тэхён? -СиЮ написала, что это он ее здесь держал. -Сехун, сволоч поганая! Я его убью, любой ценой! Он и так не плохо испортил жизнь моей семье, так он ещё и держал в заперти невинного человека! -На страницах кровь... -Дженни... Скажи, что это шутка, я тебя прошу... Даже если это ложь. -Хорошо, это шутка. Это просто краска. Юнги ударил со всей силой по стене кулаком. У него пошла кровь. -Юнги, мать твою! Ты чего силу не рассчитываешь? Рю-Джин быстро достала из рюкзака перекись, ватку, бинт и мазь. Мин прошипел от боли, когда ватка касалась его ран. Кровотечение прекратилось, поэтому Джина нанесла мазь и перебинтовала руку. -Я тут с ума с вами сойду. -Не исключено!-с ноткой радости сказал Тэхён, улыбаясь своей квадратной улыбкой, заставляя остальных невольно улыбаться. Даже Юнги улыбнулся, хотя делал это довольно таки редко. -Давайте всё таки начнём уборку, иначе мы до поздней ночи здесь про сидим. -Джендыки дело говорит. -Хосок, хочешь первым сдохнуть? -Все, все, молчу. Ребята начали уборку. Кто-то мыл полы, кто-то вытерал пыль, кто-то выносил мусор. Юнги все время смотрел на тетрадь, которую вела его пропавшая пятнадцатилетняя сестра. Юнги надеялся, что ей удалось сбежать и он сможет найти свою сестрёнку. Он не видел ее на протяжении четырех лет и как-то смирился с ее пропажей. Этот мост будет значить что-то для каждого, что-то очень важное. Миссия радужный мост, ачивка разблокированна Юнги: Пропавшая сестра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.