ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

P L A N E

Настройки текста
-Ура!-Дженни перенесла последнюю коробку и села на диван. Она не могла поверить, что они наконец закончили с уборкой. -Теперь это место и в правду прекрасно,-потянувшись сказала Кан и присела рядом с Ким,-как хорошо, что полицию больше не интересует это место. -Да, кстати, почему?-с интересом спросил Хосок и уставился на Кан, которая нервно перебирала свои волосы. Она часто так делала, когда у неё кто-то что-то спрашивал. -Полиция думает, что они хорошо защитили этот подвал и ключи тоже, но вот что-то пошло не по плану и теперь мы  все здесь. -Мне, кстати, никто ничего не рассказал, что планируется делать!-недовольно возмущалась Рю-Джин. Юнги подошёл к ней ближе, редко положил руки на плечи, от чего девушка вздрогнула, и сказал: -Не тебе одной,-Мин наклонил голову, чтобы посмотреть на реакцию Джини, но та лишь недовольно посмотрела. -Мать твою, Юнги! Зачем так пугать? -Вы может расскажите, что мы делать собираемся?-спросил Мин. -Ну чтож...- все присели, потому что понимали, что разговор будет долгий. Тэхён ещё раз проверил, закрыта ли дверь. Удостоверившись, что никто не сможет предотвратить их важный диалог, парень вернулся к своим приятелям. И Ким продолжила,- так как из семейства Манобан с нами учится Лалиса и ее семье отомстить будет проще всего, то мы начнём с них. Скорее всего большинство знает о том, что наша цель их избить морально. Поэтому я хотела добавить в печенье для ярмарки снотворное, но Сыльги сказала, что результат может быть летальным. -И правильно сказала! Если не применить первую медицинскую помощь, то человек может умереть! Ты перед моими уроками точно снотворное не применяешь, а то у меня такое ощущение, что ты спишь на моих уроках, Ким Дженни. -Бывало конечно, но мы сейчас не об этом,-Джина недовольно посмотрела на Ким, но перебивать не стала, потому что разговор и в правду серьёзный,-и так, потом я узнала, что Кан оболденный хакер и узнала, что Сыльги аллергия на ванилин, поэтому я предлагаю добавить его в печенье. -Ну такое себе,-Хосок сморщил нос от недовольства, посмотрел на Ким и поймал ее недовольный взгляд, аля предложи тогда сам что-то,- во-первых она может умереть от аллергического шока, а во-вторых не факт, что она вообще что-то купит на ярмарке. Я предлагаю просто писать ей записки или что-то на подобии. -Хм... Если писать с одноразовой симки, то не удастся не то что местонахождение отследить, но и даже номер вычислить. Главное создать Дженни алиби... Ее могут подозревать, ведь ее семья подверглась покушению,-размышлял Юнги. -Если составлять алиби, то это просто. Найти камеру в школе, Дженни оставляет телефон, так, чтобы это было видно, идёт ко мне в кабинет мы с ней беседуем. В классе камеры есть, но они без звука, что играет нам на руку. Кто-то напишет Манобан, тем временем Хосок или Сыльги будут искать Дженни, чтобы вернуть телефон. Но нам ещё нужно, чтобы после окончания диалога с Лисой у Ким не было какого-то времени телефона для безопасности. А то вдруг что-то заподозрят... -Не думал, что учителя разбираются не только в своём предмете, но и ещё в криминалистике шарят,-съязвил по дружески Юнги. -Всё просто. Игры в детективов в детстве, компьютерные игры про детективов в школьное время, а сейчас детективные игры. Поэтому у меня имеются мозги в отличие от некоторых,- Рю-Джин несколько раз тыкнула Мину в лоб, от чего тот закатил глаза,- твои глаза не особо то и похожи на банки с огурцами, чтобы их закатывать. Сделай лицо по проще, а то напрягаешь. -Давайте перейдём к делу. Что по поводу записок... Это хорошая идея! Узнать секретики Лисы будет не так уж и сложно. У нас есть главная сплетница-Лим Наён. Узнать что-то очень легко. Просто называешь ей имя и "слух" об этом человеке, она в ответ вам столько всего расскажет, что вы даже не поверите. Но самое главное это то, что каким-то Макаром вся информация верная. -Ух тыж! Я даже не знала, что Лим Наён знает что-то подобное, спасибо, Хосок, что рассказал. Учту в следующий раз это. А она знает что-то об учителях?! Если да, то я обязана это разузнать! -Единственное, что мы точно знаем- это то, что Наён может "случайно" полить кого-то грязью во время рассказов,-с широкой улыбко на лице сказала Ким,- например, как это было с Хван Еджи! Она нашу математичку так обругала... -Так! Мы здесь не для этого,-строгим голосом проговорил Тэхён. Ему не нравились разговоры не по делу, ну или же те, в которых он не разбирается. В данном случае диалог пересёк два этих пункта. -А вы не думали, что полиция серьёзно возьмётся за это дело? Все таки родители Манобан влиятельны. -Хосок, я предусмотрела этот исход событий, поэтому у нас есть это,- Ким достала какую-то коробочку и демонстрирующе показала на нее руками. -И что же это? -Мин Юнги, вы как всегда не терпеливы! Это самое примечательное, что можно было придумать. Поэтому это и находится здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.