ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

G O O D B Y E

Настройки текста
-Дженни, что это. Ты можешь перестать говорить загадками?- Тэхён раздрожённо смотрел на девушку. -Тэ-Тэ! Хватит так на меня смотреть, ты же знаешь, что я не люблю, когда на меня так смотрят или давят! Это просто скрытые камеры со звуком. -Ты хочешь, чтобы я спрятала камеру в кабинете дяди? Мне нравится эта идея, всегда было интересно, как они расследуют дела. -Сыльги? Я тебя не узнаю! -Ох, Хосок, ты ещё знаешь только самую верхушку айсберга. *** Первая слеза. Вторая. Третья. Дженни в последний раз видится со своим братом. Вот он уже в гробу. Гроб в могиле. Пустота в сердце и тяжесть на душе. Хочется кричать, но ком в горле не позволяет. Ноги уже не держат. Руки дрожат. Она вспомнила его голос "Всё будет хорошо, Нини...". Девушка уже не сдерживает себя и кричит от боли, которую ей причинила смерть брата. Это был самый родной и единственный человек, который всегда был готов поддержать девушку, даже если она была не права. Но теперь она потеряла этого человека и винит в этом себя... Как хорошо было бы вернуться в прошлое и изменить его, но увы, сейчас остаётся только мстить. И Дженни решительна настроена... -Эй, ты как? -Уже лучше... Спасибо, Сыльги...-Дженни крепко обняла подругу, а та ответила взаимностью. Ким так не хватает этой моральной поддержки. Из родных у нее только отец. Но настоящую поддержку оказывают только друзья. Хосок, Сыльги, Тэхён, Юнги и Рю-Джин. Те единственные, которые всегда выслушают проблемы Нини. -Держись, мы рядом,- Кан взяла в свои руки дрожащие ладошки подруги и сжала их сильнее в знак поддержки,-Всё будет хорошо... -Джен, Джен, Джен!!! У меня очень хорошие новости! -Что такое произошло, что ты светишься ярче солнца, Хосок? -Юнги достал несколько одноразовых симок. -Что!? Алилуя, хоть что-то радостное за сегодняшний день. Их же почти не реально достать. -Вот именно, что почти. У него какие-то связи. У него оказывается и напарники есть наркоторговцы. -Юнги! Даже не смей! Если я узнаю, то тебе не жить!- Кан угрожающим взглядом смотрела на Чона. -Наркоторговцы говоришь... -Ты кого-то накачать удумала?- Хосок с испугом в глазах уставился на Ким, в почем Кан так же поступила. Дженни в свою очередь лишь ухмыльнулась. Такая реакция настораживала ребят. Ким встала, положила руки на плечи Кан и Чона и с такой же улыбкой дала им точный ответ. -Да, но вот кого... Узнаете сегодня в 6 у моста, передайте Юнги и Тэ, Рю-Джин я уже передала. Жду вас. -Она больная. -И не говори... *** -И так... Кан и Чон уже случайно узнали, поэтому им сейчас будет не особо интересно, но слушать всё равно надо. -Ты об этом... -Да, Хося, именно об этом,-Ким, Мин и Шин переглянулись, ведь у Сыльги и Хосока был такой испуганный вид, что и им стало как-то не по себе,- В общем, Хосок рассказал, что Юнги достал одноразовые симки, мол у тебя какие-то связи, но мы сейчас не об этом. Так как Чон не умеет сдерживать свой язык при друзьях, то он разболтал, сток тебя есть связи с наркоторговцами, из этого Чон и Кан сделали вывод, что мы кого-то накочаем. Будут какие-то трагические последствия, Рю-Джин? -Рисковая ты, Ким, однако. Если доза будет не большой, то в принципе всё должно быть в порядке, но вот если перестараться... -Я не думаю, что нам понадобится сильная доза. Все всё одобряют?-ребята не уверенно кивнули. -И кого же ты хочешь накочать?-Тэ с неким огоньком в глазах смотрит на Ким. -Всё предельно просто. Как оказалось, Сыльги тот ещё хакер. Узнала, что у кое-кого есть проблемы с химией... -Ты предлагаешь мне накачать кого-то? Я только за!-всё были в неком шоке,-Что? Мы же мстим только провинившимся людям, так что я ничего не знаю. Так кого я накачаю? -Ну... Не совсем накачать. Просто подложить марихуану в чай, например. -О, ну это легко! Если организм стойкий, то подействует не сразу, по крайней мере должно. -Хах, ещё бы не переборщить... -Юнги прав, с этим и в правду легко переборщить. Джен, это же будет Дзыюй? -Именно она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.