ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

L A L I S A

Настройки текста
-Она заплатит за все издевательства!-Кан со злостью и отвращением в голосе сказала,- Дзыюй, теперь твоя очередь страдать! *** -О, Наён! Как дела? -Чеён? Все хорошо, а почему ты не с Лисой? Вы же лучшие подруги? Или это из-за того, что она в последнее время с Джису гуляет? -Да... Я не смогла один раз прийти на назначенную встречу с Лисой из-за того, что помогала Чимину, а она разозлилась, стала меня игнорировать и вечно ходить с Джису. Ты же знаешь, что я никогда не могу отказать в помощи? -Ты же знаешь, что она так себя ведёт из-за Чимина? -Нет, а почему из-за Чимина? Он что-то ей сделал? -Да, сделал. Навсегда засел к нее в гнилом сердечке. Она в него влюблена ещё со средней школы, как только его увидела. Любовь с первого взгляда, так сказать. Она узнала, что вы с Паком хорошие и давние друзья, поэтому решила сдружиться с тобой, чтобы сблизиться с Чимом. Но ему всё равно на Манобан, а знаешь почему? -Нет. -Поэтому что его сердце принадлежит его лучшей подруге, а она глупышка единственная, кто этого не замечает. -Ты... Ты это про меня что-ли?-Наён лишь кивнула,- Да быть не может, чтобы я понравилась ему. Он- красивый, лучший в спорте, да и вообще лучший во всем! Как такой, как он, может посмотреть на такую, как я? -На такую, как ты, умную, красивую, милую и с приятным голосом не только Чимин смотрит. Помнишь, Чимин недавно кричал на Лису? Он тебя защищал. -Он просто очень добрый, да и зачем ему защищать меня от Лисы? -Наивная... Она пользуется тобой. За спиной с Джису поливают тебя грязью. Напомнить тебе случай, когда Лиса забрала твою домашнюю работу, причем не в первый раз? Или как заставляла бегать по разным кабинетам ища Джису, у которой сел телефон? Или... -Наён~а, можешь не продолжать. Я думаю, что поняла к чему ты клонишь. -Чеён, поговори с Чимином, прошу. Пока не поздно. Я же виду, что ты не ровно к нему дышишь. Если что, то я всегда тебя поддержу. -Ох, ЁнЁн, чтобы я без тебя делала? Спасибо огромное, что открыла глаза. Я би никогда не подумала, что Лиса и в правду такая. -Всё хорошо, а теперь в перед и с песней говорить с ЧимЧимом! Файтин! -Файтин! Чеён, как бабочка выпархала счастливая на поиски Чима. Она всегда хотела услышать это. Но вот Хосок, подслушивающий их разговор не услышал того, чего хотел. Но ничего, ещё не вечер, Лалиса Манобан. Ему по скорее хотелось начать изучать бедолажку Манобан. Ее семья уже наломала дров по горло. А за поступки нужно платить. Неожиданно Хосок услышал то, что так хотел от величайшей сплетницы Лим Наён. -Наён, ты же разговаривала с Пак? -Да, Юрина, а что? -Просто... Я случайно подслушала и мне стало интересно, почему Лиса и Джису так часто общаются? -Я надеюсь, что Чеён не узнает об этом. Если она узнает, что семья Лисы сорвала важную сделку семейства Ким... И о последствиях, то она опять вернётся к Манобан. Всё таки Лиса, как игрушка для детей семейки Ким. Джуюн, Доён- самые безжалостные дети. Джису всеми силами старается защитить Лису от своих братьев, потому что все что принадлежит братьям она забирает к себе и сторожит, как зеница ока. Но для Лисы это такая нервотрёпка. -Поэтому она и срывается на Чеен? -Да, но не многие об этом знают, потому что я хочу защитить Чеён. -Но почему, Наён? -Поэтому что... Их диалог прервал звонок. -Я тебе позже расскажу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.