ID работы: 8748790

Полуслова

Гет
G
Завершён
192
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 44 Отзывы 29 В сборник Скачать

Его ва-банк

Настройки текста
2. Меня сбило с ног. Я знаю, что ты помнишь наше рукопожатие в день первой встречи. Такой простой доверительный жест - накрыть второй ладонью мою руку. Так ловко расположить к себе, так равнодушно затем отстраниться. Таков твой стиль? Мне сразу захотелось дышать чаще. Что это? Когда я говорил тебе, что моя душа вздрогнула, я не врал. Я никогда не вру, и мне все равно, сколько еще камер будут ловить мой взгляд на тебя. Почему же ты не смотришь в ответ? - Какая же ты змея. – Тихо говорю я. Твои алые губы расплываются в улыбке. Так ты играешь со мной. Как ты там говорила - хочешь «бавити» или «вабити»? - Еще раз назовешь меня змеей, ужалю, - мягко говоришь ты. - Так и знал, что ты змея, - бормочу я, водя рукой по креслу. Разрешаю. 4. - Ва-Банк это стиль моей жизни, - я смотрю на тебя исподлобья. Я улыбаюсь. Ты смущаешься и делаешь вид, что не смутилась. - Что ты так смотришь? – твой голос звенит, - Я должна была это знать? Ты нервничаешь, а я доволен этому как кот наевшийся сметаны. Я доволен как Дракула который выпил крови. - Ты похожа на ва-банк, - я стучу рукой по ручке кресла. Ты теперь еще более насторожена, а я еще больше хочу играть дальше. Потому что остро чувствую, что есть что-то, что стоит свеч. 6. - Третью неделю шлют письма. Мы хотим увидеть больше мы хотим увидеть как Т… - Всё-всё прекращай! – ты испуганно поворачивашь голову. Я больше так не могу. - А что ты прекращаешь, мне тоже интересно… - тихим голосом. Ты больше предпочитаешь, когда я говорю мурлыкающе. Я ловлю твой раздраженный взгляд. Не волнуйся. Однажды мы поговорим наедине. Однажды нам многое нужно будет обсудить. Правда, кенгуруш?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.