ID работы: 8748792

Любовь не ведает границ.

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

8 ГЛАВА

Настройки текста
Пайпер странно посмотрела на меня. - Ты серьезно? - Да, Пайпер, серьезно. Сюда они пришли для того, чтобы поиграть, и я не собираюсь портить им вечер окончательно, поэтому хочу их успокоить. Ты мне позволишь? - Как у тебя быстро меняется настроение! - Мамины гены. Я улыбнулась и мы вышли из комнаты. Я постаралась сделать более-менее адекватную улыбку и мы спустились к парням. Талия уже давно ушла спать, поэтому на кухне сидели только парни. Джейсон сидел за столом, упираясь локтями в стол. Нико сидел в пол оборота и разглядывал кольцо с черепом, теребя его на пальце. Перси же ходил по кухне, то и дело запуская пальцы в волосы. - Ребята, а что за игра, в которую вы хотели поиграть? Они встрепенулись, когда услышали меня. - Бет? - Что Бет? Я уже 19 лет Бет. Ты не знал? Я села рядом с Джейсоном. - - Джей, все в порядке, правда. Если ты на меня не обижаешься, я хочу заключить перемирие. Джейсон недоверительно посмотрел на меня. - Пайп, помнишь, я тебе начинала рассказывать историю про Джейсона и лягушку. Так вот... - Ладно, ладно. Мир. Парень обнял меня и я почувствовала, что он не обижается. - Не смей больше так делать, миссис Джексон. - Что прости? - Мне повторить? Я сказал, не смей больше так делать, мисс Чейз. Что-то непонятно? Я посмотрела на Пайпер, потом на Перси, который видимо пропустил это мимо ушей. Или же у меня слуховые галлюцинации. - Так, я кстати, спрашивала серьезно. Что за игра? - Про футбол. - О, отлично. Думаю, у вас найдется четвертый джойстик, потому что я тоже хочу поиграть. - Ты что? - Да, Джексон, ты не ослышался. Я хочу поиграть. И я уверенна, что я вас ещё выиграю. - - Ты уверена? - Полностью. Мы пошли в гостиную, где Талия до этого уже все подготовила. - Так, я играю с Нико, а ты, Бет, с Джексоном. - С чего бы это, Джей? - Ну, ты новичок. Я не удивлюсь, что ты первый раз держишь джойстик в руках. А Перси не играл уже примерно полгода в приставку, поэтому мы с Нико легко вас победим. - А, хорошо. Но мы ещё посмотрим, кто из нас победит. Мы сыграли первый тайм. На удивление, мы с Перси хорошо играли в одной команде. Нам даже не надо было переговариваться, мы понимали друг друга без слов. Что нельзя было сказать про Джейсона и Нико. Первый тайм закончился 1:0 в нашу пользу. Второй тайм 3:1. Опять же в нашу пользу. Я дала Перси пять и смотрела на недоуменные взгляды Джейсона и Нико. - Как? Как вы нас победили? - А ты поиграй с моими братьями. Уверенна, они одержат победу. Мы посмеялись и я увидела тот самый огонек в глазах Перси,о котором говорила Пайпер. - Может, реванш? - Ну не, на сегодня хватит. Завтра ещё шоппинг с Пайпер. Поэтому, я спать. И вы, парни, тоже не засиживайтесь. Ночь уже, кстати. Я могу пойти в комнату Талии или Пайпер, а Перси и Нико останутся в моей. - Неа, так не пойдет. Я пойду к Пайпер, Нико к Талии, а Джексон к тебе. - А не жирно ли вам будет? Сомневаюсь, что девочки поддержали бы вашу идею. Поэтому, Джейсона я к Пайпер ещё пущу. А вот к Талии пойду я. А Нико и Перси могут идти в мою комнату. Так вам хватит места. - Бет... - Опять. Что-то не так, папочка Джейсон? Я же сказала, что не позволю. Кого Талия утром прибьет? Правильно, меня, потому что я не остановила вас. Поэтому этот разговор закрыт. Спокойной ночи. Я начала подниматься по лестнице, но на 3 ступеньке развернулась. - Ах да, завтра в 8 жду вас. Устроим реванш. Вы все равно не выиграете. Я откинула волосы назад и пошла в комнату Талии. Она не спала. - А мы думали, что ты уже спишь. - Издеваешься? Как я должна спать после всего этого? - Тал, мы помирились и уже сыграли матч. Но твой братец сошел с ума и хотел отправить Нико спать к тебе, а Джексона ко мне. - Я надеюсь, ты им разрешила, верно? - Ты издеваешься? Я наоборот их отговорила от этого. - Ну и зря. Я была бы не против... Она залезла под одеяло. - Так, а Джексон? - Пойдет к тебе. Я думаю, ему поможет. Ты видела, как он смотрел на тебя? - Не, ну ты точно издеваешься. Она промолчала. - Ладно. Сейчас позову Нико. Джексон на полу ляжет. Ничего не знаю. - Спасибо, Бет. - Но при условии, что ты завтра идёшь с нами по магазинам. А еще, ты нам все расскажешь, что у тебя с Нико. - Лаааадно. Я с улыбкой вышла из комнаты Талии и направилась в свою. Как я и думала, Перси с Нико готовились ко сну в моей комнате. - Я тут подумала...Нико, топай давай к Талии. Разрушать вашу любовь я не буду... Нико подскочил. - Спасибо, о святая Аннабет Чейз. После этих слов я улыбнулась и он выскочил из комнаты. - Так, Аннабет, а я? Мне ты куда прикажешь идти. - Хм, там в гостиной есть диван, можешь лечь там. - Я надеюсь, ты не серьезно? - Что ты, Перси, я на полном серьёзе. Я засмеялась, что выдало мою шутку. - Так вот у тебя какие шутки. Он засмеялся. Господи, как я была рада этому смеху. Если верить тому, что рассказали ребята, это было лучше любого спа-салона. Своеобразная терапия для меня: знать, когда люди, которые мне дороги в порядке. - Так, только ты ложись на пол. Я тебя к себе на кровать не пущу. - Ладно, ладно. Я и не надеялся. Он отвёл взгляд и мы опять посмеялись. Неожиданно к нам вошёл Джейсон. - А кто-то говорил, что не позволит. И где Нико? - Нико у Талии. Что-то не так? - Да нет, все прекрасно. Перси, помнишь, да? - Джей... - Ну все, я убежал к Пайпер. Не смейтесь тут так громко. Мы улыбнулись ему и я прыгнула на кровать. Конечно, разумеется я уже переоделась в свободную, но закрытую пижаму. Смущать ещё парня тут буду. - Ложись, Перси, чего встал? - Да, конечно. Перси лег на матрас, который парень кинул под мою кровать. - Спокойной ночи, Аннабет. - Спокойной ночи, Перси. Он помолчал буквально пару минут. Я уж думала, что он уснул, но нет. - Бет. - Что случилось? Он помолчал немного. - Я думаю, ты должна знать. Все мои друзья в курсе, кроме тебя. Ты позволишь рассказать. - Ну, я не знаю, о чем пойдет речь. Но ты рассказывай. - Хм, а я думал, что девочки рассказали тебе ещё в первый вечер. Он выдержал паузу. Видимо, собирался с мыслями, что сказать. - До того, как ты приехала. Да чего я вру? Год назад я полюбил одну девушку. Вот, действительно полюбил. Ее звали, Нэнси Боббофит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.