ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дом в лесу

Настройки текста
И вот мы приехали за городом у нас лесная местность, тогда я растерялась куда нам идти, если везде лес. Лес был очень густым. Мы с Софой зашли в лес везде куча паутини и плюс ещё прошел дождь вокруг лужи, грязь, я уже мысленно хоронила свои белые Филы, Софа вообще непонятно как умудрилась зацепиться за свою же ногу и упасть прямо в лужу. Мы очень долго шли и наконец то лес становился реже. Посреди леса стоял огромный дом он был очень мрачным. Мы с Софой стояли за деревьями и пытались осмотреть дом. Вдруг мы услышали как кто-то кого-то зовёт. Тут я увидела что из дома вышел тот самый парень которого я видела на площадке. Он выглядел разъярённым. Я услышала что он зовёт Элизабет. Тут из-за дома доноситься: — Что?! — Элизабет почему ты сама ходила в город и ничего мне не сказала?! А если кто-то бы узнал про тебя?! — Я может хочу пойти погулять как все нормальные дети?! — Знаешь что я может тоже много чего хочу, но я сижу здесь с тобой, каждый день готовлю тебе еду, забочусь о тебе и что самое главное я каждую секунду переживаю за тебя потому что ты самое главное что есть в моей жизни. — Майлз хватит драматизировать, я тебя не заставляю переживать за меня, ты можешь делать что хочешь, не хочешь не готовь мне еду, не заботься. Отстань от меня! — Ты просто неблагодарная эгоистка!!! Она обернулась зашла в дом и хлопнула дверью. — Да повезло мне конечно с сестрой. Как же я его понимаю иметь младшую сестру это то ещё испытание. Мы с Софой наблюдали за происходящим и пытались делать так что бы нас никто не заметил. Я не могла отвести взгляд от Майлза, ветер растрепал его кудрявые волосы, спадающие на лицо. Тут я поворачиваю голову, стоп, а где Софа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.