ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Где Софа?

Настройки текста
Тут я поворачиваю голову, стоп, а где Софа?! Не успела я опомниться, как вдруг меня подняло над землей, потом я резко грохнулась на мокрые листья, я попыталась встать, но боль молнией распространилась по моему телу, темнело в глазах. Первое что я почувствовала, когда пришла в себя это ужасная, пронизывающая головная боль. Я лежала на кровати в небольшой комнате с зашторенным окном. Господи, неужели я нахожусь внутри этого дома, мне стало как-то не по себе, из-за сильной головной боли я никак не могла вспомнить, что произошло и почему я здесь. Тут за дверью я отчетливо услышала шаги. Я накрылась с головой одеялом. Открывается дверь. Я чувствовала, что кто-то подходит к кровати, вся моя кожа покрылась мурашками. Быстрым движением одеяло слетает с моего лица. Я быстро закрыла лицо руками и вся сжалась. Через пальцы я увидела, что это тот самый кучерявый парень. Он взял мои руки и убрал с лица. Мое сердце начало колотиться как бешеное. - С какой целью вы пришли сюда? – в его голосе были слышны нотки металла. - Где Софа? - Я задал конкретный вопрос: зачем вы пришли сюда? – он стал говорить более напористо. - Мы ищем мою сестру? – мой голос дрожал. - Почему вы решили, что твоя сестра здесь?! - Она играла на площадке с твоей сестрой и на следующий день пропала. Тут на пороге появилась Элизабет: - Майлз кто это? Он вышел из комнаты следом за Элизабет. Я сидела и не понимала что происходит, головная боль совсем не стихала. Я не понимала, почему так холодно, но потом заметила что открыто окно, я встала что бы закрыть его и услышала как на улице Майлз говорил со своей сестрой. - И что теперь? А если они про нас кому-то расскажут. Может для безопасности просто убить их? Я была ошарашена словами Элизабет. - Ты с ума сошла?! Если у тебя есть врожденные способности, это не значит, что ты можешь кого-то убивать. Я была в шоке от услышанного. Я поняла, что нам тут не рады, надо как-то найти Софу и поскорее убираться отсюда. Я аккуратно открыла дверь комнаты и вышла в длинный коридор, все тело жутко болело, я еле-еле перебирала ноги. Осмотревшись по сторонам, в конце коридора я заметила дверь, на которой висел большой замок. Может Софа там. Я подошла ближе к двери. Надо срочно найти ключ. Хотя, я сняла заколку с волос и каким-то чудом смогла открыть замок. Дверь открылась и я зашла в темную комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.