ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Правда или ложь?

Настройки текста
Дверь открылась и я зашла в темную комнату. Внезапно дверь захлопнулась, меня охватило дикое чувство страха и паники. В комнате было настолько тихо, что я отчетливо слышала биение своего сердца. Я бросилась к двери в надежде открыть ее, но тут где-то вдали я услышала рычание и на меня набрасывается какое-то чудовище. Я закричала со всей силы. Не прошло и мгновения как дверь открылась, на пороге появился Майлз. От меня отлетело это существо. Ко мне подбежал Майлз. Я была просто ужасно испугана и вся дрожала. - Как ты зашла сюда, дверь же была заперта? – с удивлением спросил он. Я только смогла промолвить через слезы: - Что черт возьми это было? - Скажи ты в порядке? – обеспокоенно спросил Майлз. - Ты считаешь если у меня кровь течет из носа, это я в порядке, и то что я ужасно напугана, и то что я нахожусь здесь, и то что я не знаю где моя сестра, и лучшая подруга пропала безвести это в порядке? Я оттолкнула его от себя и выбежала из дома. Я побежала в лес, на улице уже было темно. Я бежала по мокрым листьям и сырой земле в неизвестном направлении, мне просто хотелось убежать как можно дальше от того дома. Пошел дождь…нет, ливень, я промокла насквозь. На душе было так пусто. Я так устала бродить по лесу, что села под деревом. Я уже не боялась ни волков, ни змей и даже этих дурацких ворон, которые постоянно каркали. Мне уже было все равно. Где-то недалеко от себя я услышала шорох листьев. Я поднялась и оглянулась по сторонам. Я увидела Софу и подбежала к ней. - Софа где ты была? Я была так рада, что с ней все хорошо. - Господи я даже не знаю как это объяснить, я как-будто провалилась под землю а потом оказалась в какой-то комнате и с большими трудностями смогла оттуда сбежать. Я крепко обняла Софу. - Нам нужно как можно скорее уходить отсюда, здесь слишком опасно. - А если твоя сестра все таки здесь, а они просто врут? В этот момент я услышала, что кто-то идет. Обернувшись, я увидела, приближающегося к нам темного силуэта. Первое что я заметила это кудрявая бошка, значит это точно был Майлз. Софа увидев его быстро спряталась за дерево. - Боже ты же вся насквозь промокла, пойдем обратно в дом и нормально поговорим – сказал Майлз. - Серьёзно? Ты лучше объясни где моя сестра? - Какая сестра? Откуда я могу знать где твоя сестра. Я вообще не понимаю зачем вы пришли сюда и что вам нужно. Тут Софа вышла из-за дерева и начала кричать на Майлза. - Ты нормальный вообще? Зачем ты врешь, что не знаешь где ее сестра? - Что? Зачем мне врать? Я не знаю где ее сестра – в недоумении произнес он. Мне в голову начали приходить ужасные мысли - Софа подожди, а если моей сестры правда здесь нет, тогда ее что, украл кто-то другой? Слезы невольно накатывались на глаза. - Ты что серьёзно ему поверила? – удивилась Софа. - А у вас есть основания мне не верить? – ответил Майлз. Мы с Софой посмотрели друг на друга. - Слушайте пойдемте обратно в дом вам нужно переодеться, мы как бы стоим под дождем, а завтра отправимся на поиски твоей сестры. Я понимаю то чувство, когда теряешь родного человека. Майлз подал мне руку и мы пошли. - Стоп я никуда не пойду! Я не хочу возвращаться в тот дом – сказала Софа. - Софа не говори глупости, ты что будешь в лесу ночевать? – спросила я. - Кара, ты же понимаешь что ты сама виновата? Ты не уследила за своей сестрой, ты притащила меня сюда. Лучше бы я в кино с Андреем пошла, но из-за тебя я сейчас нахожусь в лесу и мокну под дождём. Мы здесь сейчас из-за тебя. Сказав это Софа повернулась и пошла в другую сторону. - Софа подожди, не уходи! Но она меня не слушала. Я уже хотела побежать за ней, но Майлз остановил меня. - Не беспокойся, она далеко не уйдет, не будет же она в лесу под дождем ночевать – уверял меня Майлз. Дождь лил как из ведра. Я посмотрела на Майлза, его кудри намокли и прилипли к щекам, у меня потекла тушь, я была в одной футболке. Он снял с себя пальто и накинул его на меня. Мы пошли в сторону дома. - Софа права, это я виновата, это я не уследила за Диной, я ужасная сестра. Слезы медленно скатывались по щекам. - Не надо плакать, слезами не поможешь, а Софу просто немного бомбануло. - Да у нее недавно появился Андрей. Она, наверное, хочет уделять ему больше внимания. Господи, а если он ее бросит из-за меня. - Если он ее любит, никогда не бросит. Разговаривая, мы наконец-то дошли к дому…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.