ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение домой или Нутелла спасет этот мир

Настройки текста
Разговаривая, мы наконец-то дошли к дому. Ни в одном окне не горел свет. Зайдя в дом, я сняла свои насквозь промокшие кроссовки и сразу же пошла в ту комнату, в которой очнулась сегодня днём. Майлз пошел делать чай. Мне ужасно не хотелось туда возвращаться, но я была настолько уставшей, что мне просто хотелось свалиться на кровать, заснуть, проснуться в своей комнате и забыть все это как страшный сон. Я лежала на кровати в мокрых вещах, головная боль всё не покидала меня. Я проклинала себя, ведь это я виновата в пропаже своей сестры, как я могла не уследить за ней. Вдруг стук в дверь. В комнату зашёл Майлз. Подошёл ко мне и подал мне вещи: — Держи, они чистые. — Спасибо. — Переодевайся и спускайся вниз пить чай, тебе нужно согреться. Он вышел из комнаты и закрыл дверь. Я взяла вещи, это были спортивные штаны и свитшот и поняла какие они гигантские. Вообще сама по себе я не высокая, поэтому надев свитшот, штаны я решила даже не надевать, как свитшот был мне до колен, а штаны, что б вы понимали почти в два раза длиннее моих ног. Я переоделась и спустилась вниз. На огромном круглом столе уже был заварен чай. Майлз стоял возле столешницы и делал тосты. Он повернул голову и засмеялся: — Я не понимаю, это ты такая маленькая или мои вещи и правда такие огромные?Я улыбнулась и ответила: — Лично для меня, просто гигантские. Я села за стол: -Надеюсь, чай не из мухоморов? — Нет, ты не угадала, это ромашково-мятный чай. — Серьезно?! Это просто то, что мне нужно, может голова хоть чуть-чуть перестанет болеть.Майлз сел возле меня и поставил на стол тарелку. Я сначала минуты две сидела просто в шоке, а потом спросила: — Майлз, это что тосты с нутеллой? — Ага, я её просто обожаю, а ты что ёе не любишь, я могу другие сделать. Он подвинул тарелку к себе. — Почти все люди любят нутеллу и я в их число тоже вхожу. Я взяла тост, откусила кусочек, запила чаем и головную боль как рукой сняло. Посмотрев на Майлза, я чуть не подавилась чаем от смеха, он спросил: — Чего ты смеёшься? — У тебя просто на носу нутелла, дай я уберу. — Ага спасибо. Это и правда так смешно выглядит? — Ага. Тут я услышала, что кто-то спускается по лестнице, это Элизабет: — Майлз, ты что ешь после шести? Нутеллу? А она что тут делает? Элизабет села напротив нас: — Я тоже нутеллу хочу. Майлз посмотрел на нее вопросительным взглядом: — Элизабет, уже поздно почему ты ещё не спишь? — Майлз, посмотри на время, а как же сказка на ночь? Почему ты постоянно забываешь о сказке на ночь? Мама же никогда не забывала. Она начала плакать. Майлз подошёл к ней и взял её на руки. — Не плачь. Давай так, ты сейчас пойдешь в свою комнату, а я потом приду и расскажу тебе сказку. — Ну ладно. Она поднялась по лестнице на верх. Вдруг стук в входную дверь. — А это наверное Софа. — предположил Майлз. Я побежала открывать дверь. Софа зашла вся мокрая. Майлз поднялся по лестнице и вернулся с вещами для Софы, она пошла переодеваться. Майлз сделал ей чай. Софа спустилась и села возле меня. Увидев на столе тосты с нутеллой, Софа сразу же подобрела. Мы допили чай и пошли спать. Кровать была очень узкая, поэтому Софа спала на кровати, а я на полу, она сразу уснула и спала очень крепко, а я очень долго не могла уснуть, но когда все же уснула, мне начали сниться кошмары. Меня разбудил Майлз: - Кара, всё в порядке? Почему ты кричишь во сне? - он выглядел обеспокоенным. - А, я не знаю, я долго не могла уснуть, а потом мне начали сниться кошмары. Майлз подал мне руку. - Почему это Софа спит на кровати, а ты на полу? Вставай, пошли со мной...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.