ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Мы решили, что поедем в город и там будем искать Дину. Я поднялась наверх чтобы переодеться. POV Майлз Я не мог оставить свою сестру одну в доме, тем более неизвестно сколько мы будем в городе. Надо чтобы Софа осталась и присмотрела за Элизабет. - Софа, ты должна остаться здесь и присмотреть за Элизабет. - Всмысле? Нет, я поеду с вами, я не отпущу Кару одну. - Софа это не обсуждается, я поеду с Карой, потому что, если украли ее сестру, то она тоже может быть в опасности, а ты останешься здесь. POV Кара Спускавшись вниз, я услышала разговор Майлза и Софы. Софа переживала за меня и не хотела меня отпускать, но я уверяла ее, что все будет хорошо. Мы попрощались с Элизабет и Софой и вышли из дома. После дождя который длился всю ночь, всё вокруг было мокрое и воздух наполнился утренней свежестью. Роса на траве отражала лучи солнца. Мы долго шли по лесу и наконец-то вышли на дорогу. Мы решили заказать такси. До города мы ехали минут 40. Почти всю поездку я спала на плече Майлза, а его кудри касались моих щёк. И вот мы уже в центре города. Я даже представления не имела где искать сестру. Мы с Майлзом шли молча по улице. Но потом он прервал эту молчанку: - Мне всё тут так знакомо. Я вспоминаю те беззаботные времена, когда мы с мамой гуляли по этим улицам. Элизабет тогда была ещё совсем крошечной. Я так был счастлив, когда узнал, что у меня будет сестра. Когда мама умерла, я понял, что от отца поддержки ждать бессмысленно. Поэтому главная задача в моей жизни - беречь и заботиться о Элизабет. После этих слов у меня аж слёзы покатились. Эти слова меня очень тронули. Я не понимала, почему Майлз не заслуживает счастливой жизни. Почему он должен прятаться от мира. Майлз глянул на меня и вытер стекающую слезу на моём лице - Не плачь, все хорошо. Он крепко обнял меня и положил свой подбородок мне на голову. - Кара, я хочу пойти в тот дом, где я жил когда-то. Интересно, там сейчас кто-то живёт? - Майлз, может лучше не надо? Мне страшно за тебя, а вдруг кто-то узнает про твои способности. - Не бойся, мы туда и обратно. Мы подошли к тому дому, где когда-то жил Майлз. Все мое тело покрылось мурашками. Майлз зазвонил в дверь. Дверь открылась и на пороге появился мужчина. - А ты что здесь делаешь? - спросил он. - Пришёл навестить тебя. А ты что мне не рад? - Убирайся отсюда. Ты не должен здесь находится. Таких как ты и твоя мать - монстров надо уничтожать с лица земли. - За что ты так со мной. Я тебе что что-то плохое когда-то сделал. Ты просто выкинул нас с Элизабет. Ты выкинул своих детей. Слушая это, я не выдержала и вмешалась: - Монстр в этой ситуации вы. Вы не защитили маму Майлза, когда ее поймали и убили, но вы ведь любили её, да? Вы просто трус и эгоист. Вместо того, чтобы любить и защищать своих детей, какими они бы не были монстрами, но они ваши дети, вы просто оставили их на смерть. Майлз, или Элизабет, или их мама, что когда-то хотели кого-то убить или кому-то сделать плохо. Конечно они воспринимают людей как опасность, потому что люди хотят уничтожить их. Ваши дети такие же как и вы, как и все, тоже нуждаются в любви и заботе. Хоть у них и есть суперспособности, как будто они всесильны, но в то же время они также нуждаются в безопасности, любви, поддержке. Но вы бессердечны! - А ты вообще кто такая? - Я та которая выслушала и поняла Майлза и не собираюсь бросить его в трудную минуту, как это сделали вы. Я не эгоистка и думаю про людей которые меня окружают. А Майлз между прочем хороший и искренний, я думаю характером он пошёл в свою маму, но точно не в такого ужасного и жестокого человека как вы. - Убирайтесь, я не хочу это слушать. Он захлопнул перед нами дверь. Я глянула на Майлза, он выглядел разбитым. - Какой же он поддонок. Как твоя мама могла в него влюбиться. - Я очень рад, что в моей жизни появился человек, который меня понимает и поддерживает. Спасибо тебе. - Та не за что, я просто не могу терпеть несправедливости. Майлз посмотрел на меня и сказал: - Я хочу проведать маму. - Пошли,- я лишь тихо ответила и взяла его за руку. Мы пришли на кладбище и подошли к могиле. На надгробье портрет молодой женщины и чёрт побери какая она красивая, кудрявая, с веснушками. Майлз ее копия. - Я верю, что она очень рада тебя видеть,- я подошла к нему и крепко обняла его. Я прижалась к его груди и слушала стук его сердца. - Я тобой восхищаюсь, Майлз. Ты не сдался, ты ещё совсем маленьким остался совсем один с младшей сестрой. Ты силён духом, ты особенный Майлз. - Не считаю себя особенным. Я делаю всё чтобы у Элизабет была нормальная жизнь. Хотя какая нормальная жизнь без родителей. Мама мой и Элизабет ангел-хранитель. Он глянул на могилу: - Спасибо тебе за все мама. Ты хочешь знать как там Элизабет, все хорошо. Ещё ти наверное хочешь знать кто это со мной рядом. Майлз перевел взгляд на меня. - Мы встретились абсолютно случайно, но это тот самый человек, который поддерживает меня, доверяет мне, а я доверяю ей, но самое главное то, что я очень сильно люблю этого человека с первой минуты, с первой секунды нашей встречи. В этот момент моё сердце начало бешено биться и тысячи мурашек бегали по коже. - Я тоже очень сильно люблю тебя,- ответила я. Он нежно прикоснулся своими тёплыми губами моих губ. Я почувствовала вкус дыма. Майлз ты что куришь? - но не успела я договорить, как начала очень сильно кашлять и думала что задохнусь. Майлз очень испугался. - Кара, что такое? - Астма, - сказала я через кашель. - У тебя ингалятор есть с собой? - спросил Майлз. Я вспомнила, что забыла его в доме. Я начала кашлять ещё сильнее и я понимаю, что теряю сознание. Майлз что-то говорит, но я уже его не слышу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.