ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Звёзды, озеро и эти двое

Настройки текста
Майлз что-то говорит, но я его уже не слышу. Когда я открыла глаза, поняла, что я в больнице. Майлза рядом не было. Мне стало как-то не по себе. Я услышала чей-то разговор за дверью. Потом в палату зашёл Майлз. Он сел возле меня и взял мою руку. Он выглядел взволнованным и перепуганным. Я только тихо спросила: - Когда мы сможем уйти отсюда? - Доктор сказал, что это обычный приступ. И надо обязательно всегда носить с собой ингалятор. Все хорошо, тебя скоро выпишут, не переживай. Где-то через часа два мы уже выходили из больницы. На улице уже темно и холодно. Майлз посмотрел на небо и произнес: - Как же давно я не видел такого красивого звёздного неба. И правда сегодня небо очень красивое. Недалеко виднелось какое-то озеро. - Майлз, пошли туда к озеру. Я дёрнула его за рукав куртки. - Ладно. Тогда он стянул с себя шарф и обмотал им мою шею. Я улыбнулась и нежно поцеловала его в щеку. На его щеках был виден лёгкий румянец. А потом мы быстро побежали к озеру. - Догонишь? - кричал Майлз. Не успела я и ответить, как он уже стоял на берегу озера. - Эй, так не честно, я же не могу телепортироваться как ты. Я подбежала к нему и запрыгнула ему на спину. Мы вместе упали на траву и громко смеялись. Мы лежали на траве, наслаждаясь друг другом, темным небом, звёздами и озером, отражающим звездный небосклон. - Майлз, ты когда-нибудь видел падающую звезду? - Нет. - Смотри, вон звезда падает, можешь загадать желание. - Мое желание уже сбылось,- ответил он. - И что же ты загадал. - Я загадал себе счастья. - И что, ты счастлив? Я смотрела ему прямо в глаза. - Я самый счастливый, я никогда раньше не чувствовал ничего подобного,- с полной уверенностью говорил он. Я не выдержала и слеза покосилась по щеке и это была слеза от счастья. - Ты чего?- спросил Майлз. Я плакала и улыбалась одновременно. - Я тоже счастлива. Мы приближались ближе друг к другу, я чувствовала его дыхание на своем лице, потом утонула в его поцелуе. Его пальцы заплелись в моих волосах, я обхватила руками его шею. Все казалось не значимым, по сравнению с тем, что происходит здесь и сейчас. Наши губы расходились только тогда, когда совсем не хватало кислорода. Спустя некоторое время непрерывных поцелуев, мы снова просто лежали на траве, держась за руки. - Майлз, ты когда-нибудь задумывался, что было бы, если бы не было звёзд, как было бы темно, звёзды создают магию. - Я с тобой не совсем согласен, мне не нужны звёзды, ведь у меня есть своя звёздочка, которая постоянно светит и никогда не погаснет. - И если рядом не будет того, ради кого эта звёздочка светит, то она сразу же погаснет,- я улыбнулась. Майлз встал на ноги и подал мне руку. - Давай, вставай, холодно же. - Я не хочу отсюда уходить, тут слишком красиво. - Тут очень холодно, вставай пошли, ты же можешь заболеть. - Твой шарфик меня согреет, а я могу с тобой перчаткой поделиться,- я засмеялась. - Ну ладно, я тогда пошёл. Майлз уже отошёл от меня на метров десять и уже хотел идти обратно, потому что я так и не поднялась с земли. - Тут, я услышала очень громкую сигнализацию. Я быстро поднялась с земли на ноги. Полицейские подбежали ко мне и надели на меня наручники. Я совершенно не понимала, что происходит, сердце просто ушло в пятки. - Объясните, что происходит? Что вы от меня хотите? Отпустите меня! - Майлз! - я начала кричать со всей силы. Майлз подбежал к нам. Один из полицейских сказал: - Стоп, не подходите! Майлз начал возмущённо кричать: - Что? Отпустите ее! Объясните, что происходит! - Она поедет с нами. Мы с ней разберёмся. Она монстр, как и ее сестра. Они начали вести меня в машину. Я пыталась сопротивляться. Майлз подбежал ещё ближе, тогда один из полицейских направил на него пистолет: - По хорошему не понимаешь, да? Я тогда не на шутку испугалась. В этот момент глаза полицейских наполнились кровью, они упали на землю, наручники слетели с моих рук и я побежала к Майлзу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.