ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные для Артема новости

Настройки текста
- Побежали! - крикнул Майлз. Мы с ним держались за руки, бежали, сбивая прохожих. К нашей удаче ещё и ливень пошёл. Остановились мы только когда забежали в подземный переход, уже насквозь промокшие. - Майлз, я не понимаю, что происходит. А если они нас найдут? Я боюсь представить, что было если тебе не было бы рядом. Я крепко обняла его. - Не бойся. Нам нужно найти безопасное место. - сказал Майлз. - Надо как-то добраться до моего дома. Нужно словить такси. Мы вышли из подземного перехода, шли по тротуару под проливным дождём, сели в первое попавшейся такси и наконец-то приехали на мою улицу. Мы зашли в дом, поднялись на 61 этаж, да, я так высоко живу. Зашли в квартиру, в которой я не была уже два дня. Мы были до ниточки промокшие. Я посмотрела на Майлза и сказала: - Ну что, ты делился со мной своими вещами, придется и мне поделиться теперь своими. Я пошла к себе в комнату и переоделась в домашнюю одежду. А вот Майлзу среди моей одежда было сложно что-то подобрать, так как почти все вещи у меня маленького размера, но все же в глубине комода я смогла откопать розтянутую футболку и свои самые большие спортивные штаны. В тоже время в доме у Майлза, где осталась Софа с Элизабет: POV Софа: Я не представляю как можно жить в одном доме столько лет с таким вредным и непослушным ребенком? И зачем я только согласилась посидеть с ней? *Звук разбивающегося предмета* - Элизабет, что случилось??!! Я поднялась на второй этаж и увидела в коридоре осколки от огромной напольной вазы. - Как это произошло?! - Я не знаю, я даже к ней не дотрагивалась, а она разбилась. - ответила Элизабет. - Господи, в этом доме одна сплошная мистика. Майлз меня убьет когда вернётся. Я подошла к Элизабет, взяла ее за руку и сказала: - Ладно, ходячее несчастье, пошли ужинать. В то время как мы ели на кухне, я услышала за окном рёв машины. Посмотрев в окно, я увидела машину Артема. Я сказала Элизабет, чтобы она никуда не шла, а сама выбежала на улицу. Увидев меня, Артем выскочил из машины буквально в слезах. - Софа, где Кара?! Почему, я не могу дозвониться ни ей, ни тебе, я даже маме Кары звонил. Я прилетел с Италии на неделю раньше, потому что жутко переживал. Я звонил в квартиру Кары, но никто не открывал. Я объездил весь город и пригород. Я уже хотел идти в полицию. Я еле-еле успокоила Артема, мы зашли в дом и я решила ему все подробно рассказать. Квартира Кары: На улице до сих пор лил дождь. Я заварила нам с Майлзом горячий чай и мы сидели в гостиной на диване, укутавшись в теплый плед. Сейчас все было хорошо, но меня мучил один вопрос, что же все таки от меня хотели эти чёртовы полицейские. - Майлз, а может эти полицейские как-то связаны с пропажей моей сестры? Ответа не последовало, но потом я заметила, что эта кудрявая головушка уже сладко спит на моем плече и я уже не стала его будить. Я оставила его спать в гостиной, а сама пошла в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.