ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Среди двух огней

Настройки текста
Я оставила его спать в гостиной, а сама пошла в свою комнату. Утром, я проснулась от громкого звонка в дверь. Я с неохотой встала, подошла к двери и посмотрела в глазок. Это Артем, если сказать, что я была в шоке, то это ничего не сказать. В этот момент, я думала об одном, что будет, если Артем увидет Майлза. Я открыла дверь. - Артем, привет! А разве ты не должен сейчас быть в Италии. - Ты мне лучше объясни, Кара, почему ты не отвечала ни на один мой звонок, я чертовски переживал, вот и прилетел. А где же Майлз? Когда он спросил про Майлза, у меня аж ноги подкосились и я дрожащим голосом спросила: - Откуда ты знаешь кто такой Майлз? - Много о нем от Софы наслышан. - Что? А как ты встретился с Софой? - Ну, она была в доме за городом , в доме этого Майлза собственно. - Тем, ты хочешь чай, кофе? Пошли на кухню, нормально поговорим. Он нежно обнял меня и сказал на ухо: - Я за тобой так соскучился. Не надо было мне никуда лететь, нужно было остаться с тобой. Теперь я всегда буду рядом и мы вместе найдем Дину. После этих слов сердце стало биться чаще, а на душе сразу стало теплее. Мы пошли на кухню, я сварила кофе. Артем решил начать разговор: - Мне Софа уже в принципе все рассказала, но я не понимаю одного, почему ты сразу не позвонила мне или не пошла в полицию? - Ты издеваешься, ты был в другой стране, а я в тот момент забыла обо всем, у меня была паника, я хотела как можно скорее найти сестру. Я не выдержала и начала плакать. Тогда Артем взял мою руку и сказал: - Кара, возьми себе в руки пожалуйста. Объясни, почему вы с Софой решили искать Дину именно за городом? - Я была почти уверенна, что она там, просто за день до того как она пропала, Дина гуляла на детской площадке возле дома и там была очень странная девочка, потом Дина мне рассказала, что эта девочка живет за городом. А еще Дина очень странно исчезла. В парке не было ни одного подозрительного человека, она как будто расстворилась в воздухе. Это я во всем виновата, мненадо было лучше следить за сестрой. Некоторое время мы с Артемом просто сидели молча. Вдруг с другого конца квартиры слышен еще сонный голос Майлза: - Кара, доброе утро! Ты где? Мое сердце просто ушло в пятки, я подавилась и облилась кофе. Тут на пороге кухни появляется Майлз: - Доброеее…….утро! В этот момент мне хотелось провалиться под землю, этого я больше всего и боялась. Артем вопросительно посмотрел на меня: - А это наверное, Майлз? Майлз смотрел на меня также не менее вопросительно. Он подошел к Артему и протянул ему руку: - Да, я Майлз, приятно познакомится! Артем вскочил со стула и со всей силы заехал Майлзу пот лицу. Все произошло настолько быстро, что Майлз даже не успел сориентироваться и дать отпор. Мне кажется, если бы я не вмешалась, они бы поубивали друг друга. Я попыталась их рознять, но Майлз оттолкнул меня, я упала и сильно ударилась ногой об стул, аж до крови. Они наконец-то прекратили это побоище и подбежали ко мне. Майлз глянул на Артема и крикнул: - Чего стоишь? Неси бинт, вату, воду, перекись, незнаю там! Артем побежал за медикаментами в гостиную. Майлз посмотрел на рану: - Это просто царапина, извини пожалуйста. - Вот идиоты, не можете даже нормально поговорить. Артем пришел с ватой и бинтом. Майлз перебинтовал мою ногу. Я попыталась встать, но идти было очень больно, тогда он подхватил меня и донес до кровати. - Тебе что-то еще нужно? - спросил Артем. - Да, вы можете уйти пожалуйста, я хочу побить одна и идите умойтесь, а то все лица все в крови. - Давай мы лучше останемся, я бы не хотел оставлять тебя одну с раненой ногой. – предложил Майлз. - Нет, правда не стоит, я справлюсь, мне правда нужно побыть одной. Артем подошел и сел возле меня на кровати: - Я никуда не уйду, я останусь с тобой. Я глянула на Майлза и он похлопал Артема по плечу: - Пошли чувак, Каре правда нужно побыть одной. Они ушли. В голове у меня творилось черти что. Я не знала чего по настоящему хочет мое сердце, но догадывалась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.