ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданные новости

Настройки текста
Я не знала чего по настоящему хочет мое сердце, но догадывалась. Из-за ноги, я почти не вставала с кровати. Пролежав часа 2, я решила пойти что-то поесть, так как позавтракать нормально мне не удалось. Я залили хлопья, села за стол и тут раздается телефонный звонок, я пошла в комнату за телефоном. Это звонила мама, наверное среди постоянных деловых встреч в командировке у нее нашлось время, что бы позвонить. Так, я не буду ей ничего говорить про Дину, у нее еще не дай Бог инфаркт случиться от таких новостей. Нажимаю ответить: - Алло, мам, привет! - Привет, доченька! Как у тебя дела? Как ты там сама справляешься? Как там Дина? - Все хорошо, мам. Дина нормально. А у тебя как командировка? - Это ужас просто! Каждый день по десять деловых встреч, но Нью-Йорк прекрасен. Тут есть хороший офис по выгодной цене, я думаю над тем, что бы его преобрести и домик я тут в пригороде неплохой присмотрела. - Мам, это ты щас на что намекаешь? Ты хочешь переехать в Нью-Йорк? - Доча, как ты на это смотришь? Тем более Стив(это мой отчим) давно хотел что бы мы переехали к нему. - Я даже не знаю, что сказать. Это все так неожиданно. Нью-Йорк это очень круто, но как же друзья, школа? - Дорогая, в жизни всегда происходят перемени и надо уметь отпускать то, что сейчас имеешь и двигаться к лучшему. - Но почему ты так говоришь?! Я не могу просто взять и забыть друзей, просто так взять и переехать ради твоей выгоды, работы и твоего Стива, я не хочу жить с отчимом. - Кара, Стив не только твой отчим он еще и отец Дины и это прежде всего мое решение! - То есть, тебе мое мнение вообще не интересно?! Я бросила трубку. Господи, если я перееду я не смогу видеть ни Софу, ни друзей, но самое главное я не смогу видеться с Майлзом. Так плюс еще ко всему надо найти Дину до маминого приезда. Мне надо было все обдумать. Я вышла на улицу и поехала в центр города к моему любимому фонтану. Через минут 15, я была на главной площади города. Я сидела на скамейке около фонтана, капли воды били по коже. В моей голове крутилось: переезда не избежать, я знаю маму, если она уже что-то задумала, то так тому и быть. Это еще хорошо, что она мне не сказала это за день до переезда. Вдруг кто-то положил руку мне на плечо, я испугалась и вздрогнула. - Ты меня напугал! - Извини, я не хотел. Как твоя нога? – спросил Майлз. - Все нормально. А где ты был все это время? - Да так, ходил по окрестностям, осматривал город. - А как ты узнал, что я здесь? - Ха, скажи суперспособности хорошая штука! - Не кричи так, вдруг кто-то услышит, это же очень опасно. – я прикрила ему рот рукой. - Да точно. Почему у тебя так голос дрожит? Он поправил мои волосы и взял мою руку. - Я немного с мамой поругалась просто. - Кстати, а где твоя мама? - Она в командировке. - А папа? - Он умер, когда мне было пять. - Извини. Майлз меня приобнял и поцеловал в щеку. - Как хорошо, что ты рядом, Майлз. Я нежно прикоснулась устами его губ. - Кара, тебе не холодно? - Как мне может быть холодно, когда рядом сидит такой горячий парень. – я еле-еле договорила это из-за смеха. А Майлз просто начал ржать на всю улицу. Люди смотрели на нас как на придурков. Когда мы успокоились Майлз спросил: - Может прогуляемся? - Ну давай. Мы ходили по улочкам, по дороге купили сладкую вату. Я пока не хотела говорить ему про переезд. Я даже боялась представить, что это все может когда-то закончиться. Вдруг Майлз перебил мои мысли. - Кстати, Кара, я так немного и не понял, что произошло сегодня утром и кто этот Артем? - Мы когда-то были в отношениях. - Так вот почему он на меня так набросился. - Извини за него, я не знаю, что на него нашло. - Пустяки, мы даже не бились, ну так немного друг другу разбили носы. – он улыбнулся. - Ничего себе немного, я думала вы поубиваете друг друга. Майлз снял с себя джинсовку и накинул мне ее на плечи. - Спасибо. Мы шли медленным шагом, держась за руки. Потом он резко остановился. - В чем дело? – спросила я. Он смотрел мне прямо в глаза и притянул меня к себе, я слушала его сердце и ощущала его дыхание на губах. Еще секунда и мы бы слились в поцелуе, но я резко отстранилась. Майлз удивленно посмотрел на меня и спросил: - Что-то не так? - А если будет как в прошлый раз, ты куришь, а у меня астма, я тогда чуть не задохнулась. - Я бросил. - Серъезно? Ты бросил курить ради меня? - Я ради тебе на все готов, потому что я люблю тебя. Тогда не теряя ни секунды, я обхватила его шею руками и наши губы слились в поцелуе. Я не хотела, чтобы это заканчивалось. Мне было так хорошо с ним. Вдруг начал капать дождь, но нам было все равно. Майлз попытался отстраниться, но я не хотела его отпускать. - Кара, ты чего? Мы же намокнем, нам нужно где-то спрятаться. - Не страшно, я люблю дождь и тебя. Насквозь промокшие, под ливнем мы продолжали целоваться на глазах у прохожих, нам было абсолютно пофиг, этот момент для нас. Время остановилось для нас. Где-то за полчаса мы приехали домой на такси. Мы были жутко голодные, поэтому решили заказать пиццу. Когда приехала пицца, мы укутались в пледик и решили посмотреть фильм. Я зашла на Нэтфликс и включила сериал «Очень странные дела». Майлз хитро улыбаясь посмотрел на меня: -Ммм нэтфликс энд чилл? Я засмеялась и ударила его куском пиццы по лицу. Я уже смотрела этот сериал и это просто лучший сериал всех веков и народов. Мы за вечер посмотрели 3 сезона и я конечно плакала в конце, когда Оди уехала от Майка. Вновь подумав про переезд, мне стало грустно ведь скорее всего мне тоже скоро придется прощаться с Майлзом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.