ID работы: 8748820

Из разных миров...

Гет
PG-13
Заморожен
25
автор
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отпусти и забудь...

Настройки текста
Досмотрев сериал, я уже начинала засыпать. Майлз поцеловал меня в макушку и лег возле меня. Я сладко спала, как вдруг Майлз начал меня будить: - Эй, малыш, ты спишь? - Майлз, что ты хочешь? Я так сладко спала. Зачем ты меня разбудил? - Я не могу уснуть. - Уже два часа ночи. Закрывай глазки и засыпай. – произнесла я сонным голосом. Я проснулась от звука ложки упавшей на пол и перед собой увидела такую картину: Майлз стоял посреди комнаты с банкой Нутеллы. - Ты что, собрался кушать Нутеллу без меня??? - Извини, я не хотел тебя будить, просто никак не мог уснуть и решил Нутеллу покушать. - В три часа ночи? А самое главное по-тихому, что-бы съесть все без меня. – я кинула в него подушку. Мы поели Нутелли и наконец-то заснули. Утром я проснулась первая, кудряшки Майлза щекотали мое лицо. Он такой милый, когда спит, я просто смотрела на него и гладила его волосы. Вдруг завибрировал мой телефон. Я зашла в директ и увидела три непрочитаных от Артема: - Так значит мы больше не вместе? - Как ты могла так со мной? Я видел как вы вчера потрясно проводили время вместе. После этих сообщений мне стало как-то не по себе. Я написала: - Артем, нам нужно встретиться. Я пошла в душ, потом заварила себе кофе и вышла на террасу. Спустя некоторое время, наконец-то проснулся Майлз, он подошел ко мне и обнял. - Кара, зачем ты вышла на террасу? Тут же холодно. - Я захотела подышать свежим воздухом. – я глянула него и улыбнулась. - Чего смеешься? - Ты видел, что у тебя на голове? - Что? - Кубло, что? – я начала смеяться и поправлять его кудряхи. Майлз пристально смотрел на меня, затем спросил: - Кара, что случилось? - Артем видел нас вчера. - И что, он ревнует? Вы разве не расстались? - Я наверное просто не умею правильно заканчивать отношения. - То есть, вы расстались, но он никак не может забыть тебя. Да, это печально. Ты разбила парнишке сердечко. - Я не знаю, я всегда считала, что мы с ним не совсем подходим друг другу, мы часто ссорились. Я уверена, что он когда-то найдет себе хорошую, любящую девушку. Мне просто нужно встретиться с ним и поговорить. - Как хочешь. Я договорилась встретиться с Артемом в парке. Я сидела на скамье и ждала его, затем я увидела его, направляющегося мне на встречу. - И зачем ты меня позвала, Кара? - В последнее время, наши отношения стали затянутыми. Ты очень хороший человек, я бы хотела остаться с тобой друзьями. - Друзьями?! После того, что ты сделала?! Я люблю тебя Кара, люблю понимаешь! - Я не слышу искренности в твоих словах. Тебя отшивали много девочек, не знаю почему. Но я решила дать тебе шанс, ведь ты мне правда понравился. В отношениях со мной ты не был собой, ты всегда хотел показаться крутым, ведь у тебя есть девушка, ты разхваливал меня перед своими друзьями. Мне надоело, мне не нужны такие отношения. Я верю, что когда-нибудь ты найдешь ту самую. - Раз ты так хочешь, тогда прощай, Кара. Он развернулся и ушел. Я шла домой с чувством легкости внутри, я высказала, то что о нем думала, отпустила этого человека. Я думаю это к лучшему, нить наших отношений была уже очень тонка, рано или поздно она бы порвалась. В жизни сложно найти того самого человека с которым донесёшь любовь до гроба. Зайдя в квартир, я лицезрела такую картину: Майлз в фартухе стоит на кухне и готовит панкейки. - Кара, ты уже вернулась? Садись завтракать. - Ничего себе. Тебе, кстати, мамин фартух очень идёт, ха-ха. А с чего это ты решил завтрак приготовить? - Я просто хотел тебя удивить и сделать приятно. - Да, ты меня удивил, конечно. – я широко улыбнулась. Пока Майлз дожаривал последний панкейк, я подошла к нему, обняла сзади и положила голову ему на спину. - Ты у меня самый лучший. Он повернулся, чмокнул меня в лоб, на моем лице сразу появился легкий румянец. - Садись за стол. – сказал он. Майлз поставил передо мной тарелку с панкейками. - Кара, ты будешь Нутеллу, кленовый сироп или может сливки? - Только не Нутеллу! Я ее вчера переела. Давай кленовый сироп. Майлз, сел напротив меня. - Ну что, как с Артемом поговорили? - Все хорошо. Кстати, панкейки божественные, спасибо большое. - На здоровье. После завтрака, Майлз пошел в душ. От скуки я решила включить телик, сразу включились новости о том, что в городе вновь появились люди с суперспособностями и их активно ищут. В нашем городе словили девочку имеющую способности и ее уже доправили в специальную лабараторию, где отследят ее способности, а также сейчас ищут ее сестру, которая скорее всего тоже имеет способности и являеться опасной для окружающих. Я не могла поверить своим глазам, когда на экране увидела Дину. Тогда я на весь дом закричала: - Майлз!!! Он выбежал из ванной, весь в пене и с перемотанным на тазе полотенцем. - Кара, что случилось? У меня чуть сердце не остановилось. - Дина. - Что Дина? Я включила ему новости, на что он только ответил: - Ахринеть. Ты знала, что у твоей сестры есть способности? - Ты издеваешься?! Я вообще ничего не понимаю. - Они ищут тебя, потому что ты, ее сестра и по идее у тебя тоже должны быть способности. - Что? Этого быть не может. - Так, мы знаем, где Дина. Нам нужно ехать туда. - Майлз, ты умеешь водить? - У тебя есть тачка? - Да, мамина в гараже. - У меня есть права, но они остались в доме. – ответил Майлз. - Я умею водить и права есть, но я еще не пробовала водить без родителей, мне страшно. - Не бойся, ты сможешь, я буду рядом. - Ладно, тогда сейчас выезжаем. - Мгновенье, я только остатки геля для душа смою. Мы вышли из дома, я открыла гараж, села за руль и тогда страх полностью овладел мною, Майлз сел возле меня, а меня всю трясло, он это заметил, поэтому взял мою руку и сказал: - Успокойся, всё будет нормально. Пристегни ремень самое главное. Мы ехали в направлении лабаратории. Ехали где-то полчаса, потому что я боялась сильно разганяться. Когда приехали, мы быстро выскочили из машины. Лабаратория находилась недалеко от городской тюрьмы. Это было огромное здание с высоким железным забором и кучей полицейских машин на територии. Я глянула на Майлза: - И как нам теперь пробраться внутрь? Вдруг из лабаратории выбежали охранники и направили на нас оружие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.