ID работы: 8749254

Лекарь

Слэш
PG-13
Завершён
229
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Накахара просыпается на следующий день от тихого голоса Эмили. Он трет глаза, а феечка перед ним что-то щебечет.       — Милая, остановись, ничего не понимаю.       — Прости-прости. Говорю, твое противоядие готово. А еще я одела на тебя кулон и заперла дверь.       — Тебя никто не видел?       Феечка отрицательно качает головой и поправляет фиолетовое платье. Ее темные волосы собраны в пучок. Маленькие крылышки светятся.       Она его маленькая помощница. Фей не сильно любят, но Чуя считает, что они милые и добрые, а шкодят лишь тем, кто на них охотится.       Он нашел их поселение в Темном лесу. Вообще парень дружил со многими волшебными существами.       — Пойдем Чуя. У этого парня осталось не так уж и много времени.       Накахара кивает. Берет бутылочку, вливает в нее противоядие.       — Прячься, Эмили.

◼ ◼ ◼

      — Выпейте.       Омега знает, что ему никто из присутствующих не доверяет. Он не может их винить: он маг льда и смерть старшего сына короля ему на руку.       Вот только он давал клятву, что не убьет без причины. Себе, бабушке, дедушке и… Ему. А Накахары всегда держут слово.       В сердце неприятно колет. Чуя вздыхает и заталкивает старые чувства подальше. Не сейчас. Не надо вспоминать о Нем.       Накахара открывает бутылек и немного отпивает.       — Как видите, я еще жив. Ну?       Принц все-таки пьёт противоядие и рыжий кивает.       — Вам станет лучше через час. Теперь я могу идти домой?       — Прошу прощения, но нет. Сначала мы дождемся результатов. А только после вы уйдете.       Чуя почувствовал удар, а после — темнота.

◼ ◼ ◼

      Накахара очнулся в темнице. Глаза мгновенно привыкли к небольшому количеству света. Где-то он уже это видел.       С лестницы снова послышались разговоры. Может он попал в временную петлю?       Парень сел. У этой семейки никакого уважения к омегам. Голова болела от удара.       — Ты в порядке?       — Ваш принц очнулся? Я могу идти?       Ацуши пугливо кивает и отпирает железную дверь. Немного пошатываясь, Чуя встает и выходит из своей темницы. На противоположной стене стоит Осаму, скрестив руки на груди. Весь такой важный. Бе.       Накахара идет к выходу. Нечего ему тут задерживаться.       — Спасибо.       На душе почему-то теплеет. Не зря он значит тут вкалывал, а у Дазая все же есть сердце.       — Пожалуйста, — рыжий оборачивается, дарит свою искреннюю улыбку и уходит.

◼ ◼ ◼

      — Осаму, ты в порядке?       Старший принц отрешенно кивает и снова ковыряет вилкой завтрак.       «Пожалуйста»       Какого черта этот омега так искренне улыбнулся?       Какого чёрта у Дазая сердце от этого затрепетало?       Что вообще происходит?       Впервые в жизни хотелось к кому-то прикоснуться с такой силой.       Весь день Осаму ходит сам не свой. Руки не держат, а информация отказывается пробираться сквозь барьер. Рыжий парень заполняет все его мысли.       А ведь он не по мальчикам! Ему совсем не по душе омега-парень.       Через несколько дней он переспал с слугой. С парнем.       Самое страшное было то, что все время перед глазами был… Чу… Чуя. Да, Чуя.       Это же не любовь, верно?

◼ ◼ ◼

      Накахара смеется и наливает чай мисс Аманде.       — Ох, Чуя, когда же ты найдешь уже своего суженого?       — Мисс Сайро, мне только семнадцать. Да и работы много, как-то нет времени на поиски.       — Может мы тебе поможем? — Элиза Милтон, отпивает чай и улыбается.       Накахара закатывает глаза. Ну уж нет. Спасибо, но такого счастья не надо.       Раздается звон колокольчика.       — Добро пожалов… Ваше Высочество?       Накахара удивленно выгибает бровь.       Дазай улыбается. Спокоен как удав, будто неделю назад не он валялся в кровати овощем.       — Я пришел с поручением от матушки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.