ID работы: 8749254

Лекарь

Слэш
PG-13
Завершён
229
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 52 Отзывы 43 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

◼ Почти четыре месяца спустя ◼

      — Ты прекрасен.       Осаму заправляет прядь рыжих волос за ушко, вызывая у омеги тихий смех. На его голове неровный венок Джейка (племянник принца). Его восьмая попытка. Девятая и самая удачная оказалась на голове десницы Мори, который проходил мимо. Седьмая попытка была у Ацуши. Шестая и пятая — Дазай и Акутагава.       Какими бы корявыми они не были, украшения сделанные с любовью — самые ценные. К тому же, ребенок додумался сделать их парными. Акутагава и Ацуши — розовый и фиолетовый. Дазай и Накахара — голубой и белый. Юкичи — все цвета сразу.       Чуя неожиданно вскрикивает и хватается за живот.

◼ ◼ ◼

      — Как он?       — Его состояние стабильно. Ребенок в порядке, — старший лекарь что-то записывает, отвечая на вопросы принца, как-то слишком быстро.       — Я могу их увидеть?       — Лучше завтра. Ваше Высочество, принц Чуя устал, ему стоит отдохнуть. Малыш тоже спит, — мужчина поднимает взгляд на будущего короля.       Этому человеку Осаму не смеет перечить и уходит.       В их спальне холодно без рыжего. Принц ложится на кровать, вдыхая запах персиков. Хорошо…       Мужчина поднимает руку и смотрит на кольцо в виде стебля с шипами, обвившим безымянный палец¹.       Глаза слипаются. Шатен устал. Будто рожал не Чуя, а он. От этой мысли становится смешно и альфа проваливается в царство Морфея.

◼ ◼ ◼

      Господи, какой же он милый. У Дазая трясутся руки.       Чуя сидит на больничной кровати и кормит малыша. Он слабо улыбается, силы восстанавливаются слишком медленно.       Осаму садится на самый край и смотрит. Не говорит не слова. Мужчина гладит мужа по коленке и разглядывает маленький кулек. Ребенок смеется и тянет ручки к омеге.       — Он похож на тебя, — тихо говорит Чуя и переводит взгляд на Дазая.       — Значит характер будет твоим, — шатен улыбается и касается губами бледной щеки, — Я люблю вас.       — Конечно любишь. Куда же ты денешься.       Принц смеется. Снимает корону и одевает на рыжую голову.       — Никуда. Я только твой. Будь со мной всегда, Чуя Накахара.       — Дазай-Накахара, — поправляет его омега и улыбается. — Обязательно.

◼ Семь лет спустя ◼

      — Куда мы идем, пап?       — К моим подругам. Они уже давно хотят тебя увидеть, — Чуя улыбается и сжимает маленькую ладошку.       Дазай качает головой. Он все еще недоволен, что омега хочет познакомить Хару² с утопленницами. Мужчина и так с горем пополам согласился на кентавра и оборотня. Жмуры ему и так нравились, ведь это просто большие кошки. (Чуя не сказал ему, что они питаются людьми³)       Как только они подходят к реке, Дазай-Накахара расслабляется. Рядом с водой их никто из хищников не тронет.       Элина и Кэтрин сразу же появляются на камне, но после, замечая ребенка который не сможет забраться к ним, и короля, спрыгивают в воду. Уже подплывая к берегу, Кэтрин ехидно замечает:       — Все таки носишь корону? Говорил же, что ненавидишь ее.       — А я и сейчас ненавижу, — младший король одевает корону на голову блондинки и улыбается.       Хару восторженно смотрит на русалок. Они совсем как в книгах, даже красивее. Его папа со многими волшебными существами был знаком, но отец не давал со всеми дружить. Видите ли: не все они добрые. Вот и не правда! А даже если это и так, стал бы о-папа знакомить его с плохишами? Нет.       — Значит, это твой сын? Очень похож на короля. Характер наверняка твой, — Элина улыбается и с интересом смотрит на ребенка.       Хару красивый. Маленькая копия Дазая, да еще и альфа. Мальчик тоже рассматривает русалку и касается ее. Девушка вздрагивает.       — Он… Он словно…       — Состоит из света. Ты тоже чувствуешь?       — Да…       Дазай улыбается и обнимает мужа. Лучше и быть не может.

Не стоит зарекаться

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.