ID работы: 8749374

Дружба

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЕХ 1

Настройки текста
День был часы обычным. Ничего такого, что могло бы напрягать или радовать. Очередные люди, события, кровь. Все то же и все с теми же. И этот блядский разрушитель жизни. Он вошёл в кафе совершенно тихо. Никто не заметил его появления. Я сначала почувствовал слишком странные духи, и только после этого поднял голову. Он был юн, прекрасен, мил. Только потом я узнал, что он совершенно иной. И что он опасен больше, чем я сам. Поразительно! Он показался мне чудесным. Но не тогда, когда я впервые увидел его взгляд. Словно пуля, сталь, кислота в лицо. Он хлестнул этим взглядом именно меня. Черт, он определённо тот, кого я ждал. Резкий, милый и ужасно чудовищный. Смесь, которая до сих пор поражает меня. Он был маленький, но в то же время слишком взрослым. Мягким, и жёстким, словно алмаз. Он ненавидел весь мир, а его любили. И все это... Все это он. - У меня мало времени. Ваш ответ? - он даже не сел за стол, хотя я кивнул ему на стул. Разговор не самый приятный. Я сглотнул слюну от такой наглости. А малый не плох. - Я согласен. На его лице не дрогнул ни один мускул. Он все так-же стоял чуть дальше стола. Я видел стену, что он упорно носил вокруг себя. Тогда я пообещал, что когда-то смогу её сломать. Не смог. Мальчик провел ладонью по своему рюкзаку и положил его к моим ногам. - Деньги. Он не удосужился меня подождать. Спокойно вышел из квфе и сел в машину. Почему-то на заднее. Водителя не было. Я сел на это место. - Вези к Дворцу. Этот парень.. Действовал на нервы больше, чем любой мой заказчик. Почему это я должен возить его? В Лондоне перестали ходить автобусы и метро? Моя злоба была слишком велика. Он настойчиво не замечал её. Нет никого важнее, чем ты сам. Так он жил. - А можно вежливо? Или ты решил, что деньги дают право на хамство. Я услышал тяжёлый вздох. Его взгляд словно говорит: "Ты совсем идиот?" - Закрой рот. Я резко остановил машину. Он чуть не вылетел из кресла. Юноша приподнял бровь и похлопал себя по руке. - Время. Вези. Я смотрел на него. Он на меня нет. Не считал нужным делать это. Я был для него всего лишь охраной. Или няней. До сих пор не могу понять, кем именно. Я не стоил внимания, любви... Стоп, любви? Да нет. Я не педик. Это точно. (нет)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.