ЕХ 39
16 ноября 2019 г. в 22:23
Я не употреблял наркотики до него. Это было не так нужно. Я средне чувствовал, жил, понимал. С появлением его в моей жизни... Слово "средне" перестало существовать. Больше не хотелось ничего промежуточного и обычного. Нужно было быть под стать ему. Иначе - полные обиды мысли.
Я не пробовал ничего. И не стал бы. Но только вот... Во время галлюцинаций - он был жив. Он смотрел этим блядским взглядом. Он любил этот чёртов милкшейк. Он надевал эти чёрные рубашки. Он носил на себе чужие засосы.
Не мои.
Я хотел быть. Быть для него. Быть подле него. Быть за него. И странно то, что я был не один. Нас было много. Его бывшие... Если они вообще существуют. Казалось, сто каждый, кто входил в его круг - не возвращается. Никогда .
Он спокойно отпускал нас. Творцу не нужны музы. Ему нужна одна. У него это была музыка. Он без наушников лишь маленький котенок. Зато с ними...
Убийца, милашка, секс и пули.
Я смотрел на него, как на ребёнка. Он же даже не смотрел в мою сторону. В его 19 он был слишком горд. Самодовольная скотина. Мразь. Паскуда. Любимая, правда!
С ним я стал истеричкой. Я не имел на него никаких прав. Но любил. Как друга ли? Граница была слишком чёткой. Я лишь тонкая страница в его жизни.
Слишком многое я слышал после. Он умирал. И много раз. И не только из-за себя.
Не разрешил бы. Не я себе, не он мне. Слишком ненужными были мы друг другу. И даже после смерти...
Ты мне нужен.