ID работы: 8749390

Итоги 3 Мировой Войны...

Смешанная
NC-17
Завершён
47
cute babe бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Секретик России

Настройки текста
Лиза спустилась в гостинную со словами: - Фууу я не буду с вами играть и пошла телик смотреть! - Ладно только не включай слишком громко) (Корея) И вот крутит Корея и попадает на Америку. - И какое моё задание? - Подожди я думаю... Корея придумала и посмотрела на СаШу. Ему стало очень не по себе. - Признайся стене в любви~ - Чего? Хах, а я боялс- - Молча) - Ну... Я попробую. Вот спустя 10 минут смеха и признаний в любви жестами и поцелуями? Америка сам крутил. Бутылка из под кумыса попадает на Рашку. - (о черт...) (Рос) - Хм... Россия... - чёрт, чёрт, чёрт (шёпот) Япония прошептала кое что на ухо Американцу, а тот кивнул. - (Мне это не нравиться... Что она задумала?) (Рос) - Ладно фиг с тобой, кто тебе нравиться?) Япония, Беларусь и Корея натянули улыбочку (ну конечно они же главные шипперы). - Эм.... Что за вопрос такой? - Да ладно тебе отвечай~ Американец очевидно надеялся что это он... - Ладно... Я встречаюсь с Японией. Япония натянула лыбу) Но Белка решила спросить саму Японию. - Япония это так? - Дыы))) Белка, Корея и Укра чуть ли не завизжали от радости) А парни... КНДР сидел в недоумении, Аме опустил взгляд вниз и думал, а Казах подошёл к России и начал его доставать с вопросами с лыбой до ушей. И вот спустя ещё минут 7 переговоров о новой парочке, которую определённо будут шипперить) Они продолжили. Россия крутанул бутылку и она попала на Укру. - Сестра) Голос этот был строг хотя человек который его произносил явно улыбался. - Д-да? - Отдашь мне крым?))) (в моей ау Росс отдал Урке Крым в 21 году) - Ещё чего?! - Ладно, Ладно я шучу) Сможешь выпить бутылку кумыса? - Да без б! Укра схватила бутылку и начала её пить. Все офигели когда бутылка опустела за 30 секунд, а сама Украина всё так же трезвая. Хотя потом кумыс в её организме начал подавать признаки жизни) Укра крутанула бутылку и она попала на Японию. - Я-япония! - м? - Поцелуй *ик* Россию) - С радостью~ Она поползла к совсем не много красному России и поцеловала его. Америка наливался ревностью и по его лицу это было видно, однако его лицо заметили лишь Белка и Коря. Россия углубил поцелуй и так продлилось ещё секунд 10 пока Укра не сказала: - Я не давала задания переспать! Они оба покраснели и разорвали поцелуй. Япония села на своё место и крутанула бутылку. - (господи пусть это будет он!) И ей повезло это снова был Раша) - Опять я? - Угу) И Россия моё задание... Расскажи им свой секретик~ - Япония! О чём я тебя просил? - А тут уже по подробнее) (КНДР) - Чёрт... Ладно всё равно деваться не куда... Россия снял ушанку и все начали умиляться его ушкам, пока тот сидел надутый. - Ты на меня обиделся?) - Дя... - Ну не обисяйся~ Россия прошептал Япошке на ухо: - Ладно, но я тебя накажу позже~ Япония немного покраснела. И вот спустя ещё час все разошлись по домам кроме Японии... - Япония~ - Да?~ - Ты помнишь что я- Она бросила на диван Русского и страстно поцеловала, а ему это очень понравилось) Он усадил её на свои колени, углубил поцелуй и спустя минуту поцелуев он засунул руку ей под её футболку. - Сенпай!~ - А что?~ Он начал тихонько гладить её бочок) (чувствую волчок укусит за бочок) продолжая целовать её. Спустя 12 секунд он поднял руку выше начал там тискать) Япония разорвала поцелуй: - ммм Россия~ - хех Россия завёл руку за спину Японии и расстегнул её лифчик (о господи я всё ещё пишу это) И продолжил тискать её) - Россия~ Он приблизился к её шее и начал оставлять на ней багровые засосы, а сама Япошка тихонько простонала. Россия снял с неё её футболку и очень сильно покраснел, а Япония сама не меньше покраснела но поняла что ему нравиться. Он нагнулся ниже ли начал *кхм* ( как бы так сказать?) начал лизать её грудь (так что ли?). - Ах, сенпай! Япония начала стонать что очень сильно заводило Россию. Спустя ещё 5 минут Россия остановился. - Сен-нпай? Он положил её на диван. Снял с себя свою футболку, а у Японии потекла кровь из носа) Она лицезрела не много подкаченное тело со шрамами и лицо с повязкой на глазу и волчьими ушками. И в праду Россия тогда выглядел очень сексуально~ (Автор выпал на этом предложении) - Япония ты в порядке?) - Да~ - Ты хочешь? - д-да... Он раздел Японию и сам разделся... - Россия... - ... (Росс) Она приобняла его одной рукой и сказала ему на ушко: - Рас тебе не хватает смелости то... Тр**ни меня пожалуйста~ Росса это очень сильно завело и он вошёл. Япония очень громко стонала на протяжении трёх часов. *Утром* Первая проснулась Япония в объятьях своего парня. Она хотела ещё поваляться но её затошнило и она побежала в ванную. (Пздц какой-то...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.