ID работы: 8749390

Итоги 3 Мировой Войны...

Смешанная
NC-17
Завершён
47
cute babe бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тест положительный)

Настройки текста
Япония побежала в ванную, Россия проснулся от того что она его пихнула и он пошёл за ней. - Да ты уже мне изменяешь?) - Иди в жо- Она снова начала целовать унитаз) Россия кажется понял что происходит, Он оделся и побежал в аптеку. А Япошке было всё равно она мучалась ещё минут 5 пока Россия не пришёл. - Япония отпустило? - да... - На. Россия протянул ей тест на беременность. - Россия я не беременна это просто отравление! - Ты вчера ничего не ела вечером. - Но- - Не нокай давай начинай! Россия вышел из ванной и сел на пол облокотившись об дверь. Япония решила что делать нечего и прошла тест. - Две полоски... - (Россия меня разлюбит... Он меня бросит из-за этого ребёнка) Япония зарыдала. Россия это услышал и открыв дверь подбежал к Японке и обнял её. - Тшшш Япония не плач, что такое? Она дала ему тест на котором было две полоски. Япония закрылась руками и продолжала плакать. А Россия не много подумал и улыбнулся. Он поднял (голую) Японию на руки и засмеялся. - Я так рад Япония! - Т-ты рад? - Рад? Да я счастлив! Погоди ты заплакала из за этого? - Угу... Я подумала что ты меня броси- - Никогда, слышишь НИКОГДА так не говори! Япония улыбнулась и обняла Россию, они поцеловались и решили устроить себе выходной. Целый день они читали мангу подаренную России и смотрели аниме. Япония научила Россию готовить Рамен. Оказалось Россия кулинар и повар по этому очень быстро научился, да и без этого он умел готовить очень много блюд. Так же они планировали свадьбу и кто у них будет. - Вот ты как думаешь сенпай это будет мальчик или девочка? - Мне всё равно кто это будет, я всё равно буду любить его или её. - Ну Россия подумай. - Ну... У меня и так много девочек в семье так что какаето часть меня хочет что бы это был мальчик. - ммм... - А ты кого бы хотела? - Я бы хотела... наверное девочку. Просто девочки более опрятней и аккуратней мальчиков. К примеру придётся меньше за ней убирать) - Хех... А как назовём? - Ммм если мальчик то может Иоширо, а если девочка Джун? - А я думаю если мальчик то Иван, а если девочка Катя. - Катя? Первый раз слышу, а какое полное? - Екатерина~ - Красивое, ладно если девочка я согласна на это). А как ты думаешь сенпай? - м? - Стоит рассказывать всем что я беременна? - Думаю пока не стоит. - Ах! А что подумает моя мама?! - ЯПОНСКАЯ ИМПЕРИЯ?! Я думал она умерла! - Нет она не погибла из-за Америки... Ты ведь знаешь что она ну о-о-о-очень не любит русских... - Я знаю... Ладно что нибудь придумаем котик~ Россия начал гладить Японию за ушком от чего та замурлыкала. - Ты такая милая~ - Я знаю) И тут в дверь позвонили. Россия подошёл к двери и посмотрел в глазок это были Беларусь и Корея, Россия открыл. - Привет девочки) - Привет Россия! (Кор) - Привет братик) (Бел) Беларусь обняла брата, а к порогу подошла Япония. - Привет Корея, Привет Беларусь) Они все обнялись и парочка прошла в дом. - Так мы зачем пришли. Мы хотели вас пригласить на тусу в 16:00 в баре "Оригинальное название для бара " (он так и называется). - Я не знаю. Я не очень люб- (Рос) - Конечно пойдём! (Япо) - Япония я не очень люблю шумные вечеринки... - Ну позялуйстя! Япония сделала очень мимимишное лицо. - Ну ладно как можно отказать такой милашке~ Япония улыбнулась. Стоп, а ск сейчас времени? (Рос) - 15:30 (Бел) - Так надо быстрее собираться! Белка и Кор вы нас подождёте в гостинной? (Рос) - Ага! (Бел и Кор) - Хорошо! (Япо) Россия побежал на второй этаж в свой гардероб, а Япония прихватив одежду в которо была на днюхе Росса пошла за ним но уже в соседнюю комнату для гостей. - Как думаешь когда они поженяться?) (Кор) Белка не успела ответить из-за того что перевела взгляд на тест который лежал на диване рядом с ней. Она подобрала его и посмотрела на количество палок. - Я думаю очень скоро))) - В смысле? - Вотъ) Беларусь натянула лыбу до ушей и показала своей супруге тест. Они завизжали от радости. - Вау! (обе) - Они быстрые) (Бел) - Угу) И вот с второго этажа вышли Япония в розовом свитере с белыми сердечками на нём и джинсах, а Россия спускался одетым в его любимый оранжевый свитер (отсылка на мой фф по Undertale)и джинсы. - Россия ты не стал одевать ушанку? (Кор) - Да прост жарко пздц... - Угу, а прошлой ночью у вас то же было жарко?)))) (Бел) - Чего? (Россия и Япония) Белка показала им тест. - Мда-а-а... (Росс) - Пжлст не говорите это пока никому! - Окей). (Бел) - Но с вас должок). (Кор) - Ладно... (Росс) Они сели в машину Росса и поехали в бар. (Белка и Кор приехали на такси)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.