ID работы: 8749390

Итоги 3 Мировой Войны...

Смешанная
NC-17
Завершён
47
cute babe бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Такое знакомое...

Настройки текста
И вот спустя 15 минут они приехали в бар. В нём было много стран... Китай, КНДР, Украина, Канада, Америка, Мексика, Италия, Германия, Польша, Франция, Велик, Австралия, Австрия и ещё города и обычные люди. Вот они зашли в бар и начали развлекаться. Россия сразу начал петь в караоке "Я уеду жить в Лондон" - Я уеду жить в Лондон! Я уеду жить в Лондон! Я уеду туда где большая вода, может быть навсегд-а-а-а-а! Велик смотрел на всё это и его руки начали трястись от страха, а Франция и Австралия начали смеяться стоя рядом с ним. Япония хотела выдуть стопочку саке но её остановила Корея. - Япония тебе нельзя... - Ну бли-и-ин... Россия подошёл к Японии. - Ну как ты? - Скучновато... - Ну если сильно не хочешь тут быть можем пойти домой. Только я схожу отлить. Всё равно почти всё что тут делали люди,страны и города это разговаривали и пили алкоголь. - Угу... К Японии подошёл Америка: - Япония. - О привет Америка ты- Америка взял Японию за руку и понёс за угол рядом как раз с туалетом. - Эй Америка! Он прижал Японию к стенке: - Слушай Япония, отвали от России, он тебя ненавидит. - Это не так! Отпусти меня! Америка схватил её за шиворот и поднял. - Япония я говорю по хорошему. Если от него не отстанешь то я тебя урою! - Успокойся Америка! Япония заплакала, а Россия вышел из туалета. Он услышал плач не смотря на громкую музыку и пошёл на него. Он увидел Америку и плачущую Японию. Его глазница (даже под повязкой) загорелась ярким алым пламенем. Руки его тоже загорелись алым пламенем. Он подошёл к Америке и сделал очень сильный удар прямо по голове. Американец упал, а Россия сел на его живот и замахнулся от куда-то появившемся красным ножом. - Прощай мразь! (Росс) Россия опомнился он понял что это был не он, а тот самый демон что овладел его телом когда-то. Он поднял Японию на руки и выбежал из этого бара. Открыв машину он положил Японию на заднее сиденье, а сам сел за место водителя и отъехал на несколько десятков метров от бара. - Россия! ЧТО ЭТО БЫЛО?! Через плач говорила Япония. Россия остановил машину и на его щеке появилась слеза. - Сенпай пожалуйста расскажи что не так? - Я-я... это был не я ясно... - Н-не ты? - Когда он объявил войну он овладел моим телом и... разумом... - К-кто он? - Д-демон... - Сенп-пай... тем не менее этот демон защитил меня... - Я... Он! хотел убить пендоса! ... Что он тебя говорил? - Он говорил мне то что ты меня не любишь... - Он... Ревновал?! (Росс) - Видимо д-да... - Япония... -... Россия отстегнулся и перелез на заднее сидение к Япошке. - Япония... Прости меня... Я не х-хотел... Я чуть не... - Россия ты не виноват! Япония обняла его, а Россия лишь мямлил "прости"... *Спустя 1 месяц* ~Где-то у Рашки дома~ - Япония я дома~ - Сенпай! Ну как собрание? - Да вроде хорошо... - А что Америка? - Не говорит со мной... - Ну... Впрочем это даже к лучшему... - Угу. - Слушай Россия, я тут подумала и решила что... надо тебя с мамой познакомить... - Эмммм... Я не знаю Япония... - Слушай рано или поздно это произойдёт! - Л-ладно... Когда поедем? - Сейчас, только я ей позвоню. *Гудки* - Привет мам! - Япония я так рада что ты позвонила. - Слушай мам мы давно не виделись может я к тебе съезжу не на долго? - Да хоть на месяц! - *кхм* И ещё я хочу тебя познакомить с кое кем... - С кем? - Приедем узнаешь, так что знай что кроме меня у тебя будет ещё гость! - Ну ладно жду тебя родная~ - Пока мам) - Ну как?(Росс) - Едем, сейчас! - Ладно. Россия и Япония пошли одеваться. И кст за этот месяц Япония перебралась жить в домик Рашки~ Россия решил что раз он едет знакомиться с ЯИ то нужно одеться более парадно. Он одел брюки и рубашку. А Япошка одела свитер, юбку и колготки. - Красиво выглядишь. (Росс( - Ты тоже ничего~ Они сели в машину и отправились к ЯИ. Вот спустя 20 минут они у дома ЯИ. Дом был похож на (как бы так описать) "древне Японский" около него был сад в котором росла сакура и цветы. - Красиво... - Угу! Они постучали в дверь и им открыла ЯИ. - Доча как я рада тебя ви- Она увидела Россию и быстро закрыла дверь. - Г-господи... (ЯИ) - Мам? (Япо) ЯИ снова открыла дверь и увидела 2 метрового широкоплечего Росса рядом с которым стоит (маленький миленький котик) её дочь. ЯИ была в ступоре. - Эммм... Проходите... - Х-хорошо (Росс) По Россу было видно что он нервничал но когда он посмотрел на лицо ЯИ он задумался... Это лицо ему так знакомо... но он видет ЯИ первый раз в жизни... ИЛИ НЕТ? Россия стоял как вкопанный думая о чём то пока его не разбудила Япония. - Россия проснись! - А д-да прости задумался... Они прошли в дом и ЯИ предложила им попить чаю и всё обсудить. Она ушла на кухню заварить чай. Россия что-то помнил о ЯИ но не как не мог вспомнить... Он вспомнил лишь глаза полные любви и ласки которые смотрели на него... Он не мог понять что не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.