ID работы: 8749390

Итоги 3 Мировой Войны...

Смешанная
NC-17
Завершён
47
cute babe бета
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мам, почему ты плачешь?

Настройки текста
ЯИ принесла три кружки чая и села за стол где уже сидели Раша и Япошка. – Ну рассказывай... ЯИ боялась даже посмотреть России в глаза, а Росс наоборот пытался посмотреть в её глаза. – Ну... В общем... Россия мой парень... –*подавилась чаем* Ч-чего?! – И мне плевать что ты об нём думаешь! –Всмысле плевать?! Ты хоть понимаешь что он сын союза?! Россия боялся даже слово в их разговор вставить. ~Спустя 5 минут "разговоров"~ – Да чтобы мой же сын с моей же дочерь- ЯИ закрыла рот руками. Россия сразу понял что за воспоминания у него были про ЯИ. – Ч-чего?! (Япо) – ... (ЯИ) –Империя может объяснитесь? (Рос) – ... Ладно... (ЯИ) –Когда то я встретила союза... Пускай он и был твёрд и холоден с наружи, внутри он был тёплый и добрый...-на щеках ЯИ появились слёзы. –Сначала мы были коллегами, потом парой, потом... Родился т-ты... И я ушла от него оставив тебя с ним. После этого он начал меня ненавидеть. Я-я испугалась и страх взял надо мной верх... Я вступила в союз Рейха и... ЯИ зарыдала... А Россия и Япония сидели в ступоре... – В-вот почему отец так не любил о маме говорить... – А что *всхлип* он говорил? -–Он говорил что ты была заботливая, ласковая, хорошо готовила... Он говорил что любил тебя больше всего на свете... Но потом ты ушла... А он так хотел чтобы ты вернулась... ЯИ залилась горькими слезами. – Мам не плач! (Япо) Япония обняла свою мать, а Россия не нашёл варианта лучше чем обнять её тоже. ~5 минут успокаиваний спустя~ – А как долго вы встречаетесь? –Где-то месяц... (Рос) –Ну... Россия я вижу ты такой же как твой отец... Ты так же заботлив к Японии... Я думаю что я не буду против ваших отношений... – Х-хорошо мам... (Япо) Они попрощались и поехали домой. ~На следующий день~ 17:29 – Япония собирайся. – Зачем? – Мы едем в ресторан~ -–Здорово! Они начали собираться. Россия одел педжак и брюки (ушанку он одевать не стал). Япония одела длинное красное платье с декольте. –Ну как я тебе? (Япа) Россия конкретно покраснел. –Ты очень красиво выглядишь. –Спасибо~ Они сели в машину и поехали в ресторан *кхм* (щас будет отсылка к одному фф) "Belarus and Bulba". ~Спустя 15 минут~ Они подъехали к ресторану. Они прошли в ресторан. – Вау... (Япо) –Ещё как вау~ Весь ресторан изнутри был как будто одет в золото, серебро и мрамор. Они сели за столик и начали выбирать блюда. К ним подошёл официант. –Что закажите? –Так я буду вот этот салат и вино. – А я буду стейк из говядины и тоже вино. – Хорошо скоро будет. Пока парочка ждала заказ, они болтали. Вот пришёл официант и поставил тарелки с блюдами на стол. Он налил в бокалы вина и удалился. –Ну как вкусно? (Рос) –Ещё как! Они покушали и Россия достал что-то из кармана. –Сенпай что ты... Он вышел из-за стола и встал на одно колено. –Япония ты... Выйдешь за меня? Он открыл коробочку в котором лежало кольцо. – ДА! Япония прыгнула к нему в объятья и они поцеловались, а из зала послышались аплодисменты).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.