ID работы: 8749559

Королева Клинков и Философский камень

Джен
NC-17
Завершён
535
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
535 Нравится 205 Отзывы 157 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Первая ночь после ритуала. Сара Керриган легла спать в своей истинной форме, надеясь, что теперь кошмары покинут её навсегда. Она провалилась в сон без сновидений, но сквозь темноту ей начал слышаться тихий голос, постепенно набирающий силу. — Сара... Сара... Сара Керриган! Услышь меня! «Зератул?! Да когда же вы все оставите меня в покое в моих снах?!» — подумала Сара. — Это не сон. Я говорю с тобой из храма Зел-Нага на Шакурасе. Кристаллы Урадж и Кхалис усилили мой зов и пронзили ткань пространства сквозь вселенные. Пророчество исполняется. Падший возродился и готовит свою армию. Лишь ты можешь спасти всех нас. — Ха-ха-ха-ха! Зератул, вы с таким упорством стремились избавиться от меня, а когда это удалось, оказалось, что всё зря? Какая ирония! Поздравляю, теперь это не мои проблемы. Разбирайтесь там с этим Падшим сами, а мне и здесь хорошо. — ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! Когда погаснут все звёзды, а наша вселенная погрузится во тьму, Падший двинется дальше. Это он подсказал терранам, где искать артефакт, который отправил тебя в другую вселенную, и туда же отправится и он сам. Надо остановить его, пока он не набрал сил! — Чёрт возьми, Зератул! Умеешь же ты испортить настроение. Но что я могу сделать? Если ты забыл, вообще то я не сама сюда переместилась. И у меня тут поблизости не завалялось никакого артефакта Зел-Нага, способного отправить меня обратно. — Обратный путь лежит через тот же канал. Сейчас наш артефакт находится у Менгска, но Джим Рейнор пообещал, что добудет его. Мы воспользуемся мощью храма Зел-Нага на Шакурасе и откроем портал. Твоя задача — собрать как можно большее войско и быть готовой поддержать открытие портала со своей стороны. Мне нелегко это говорить после всего, что ты сделала, но я желаю тебе удачи, Сара Керриган. — Какое войско?! Тут буквально деревянными палками воюют! — закричала Керриган, но осталась без ответа. — Зератул. Ты слышишь меня?! Зератул!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.