ID работы: 8750238

Искусство боя не для магов

Джен
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Академия шиноби ч.3

Настройки текста
      На этот раз в пару мне поставили Инузука. Сложный и неприятный соперник, судя по тем боям, что я видел. Во всяком случае теперь легко он не отделается.       Спарринг начался стандартными приемами, что нас учили. Два выпада я парировал, провел контратаку левой в никуда. Ушел от замаха. Топчась на грунте, мы почти поменялись местами, откуда начали. И теперь солнце светило мне в глаза.       Демоны! Я попытался атаковать, чтобы исправить положение. Блок. Попытка не удалась. При этом удары противника стали необычными. Резче? Непредсказуемее? Сложно сказать, но вряд ли дело в солнце. При очередном моём отводе, противник как-то извернул руку. И незатейливым мощным ударом прописал мне в нос.       — Сука, — я аж присел от неожиданности, к лицу, прикрывая саднящее место, направилась ладонь.       — Чего ты там вякнул, Наруто? — с толикой превосходства и напора в голосе кинул Киба.       — Сын собаки, — на автомате, все еще пребывая в некотором в ахере, ответил.       Киба рыкнул. И поддался вперед. Я сместился и теперь солнце стало слева. Удар по мне мимо. Еще один. И еще. Мой кулак ловит живот собачника. На его движениях это не сказывается, но он зарычал плотнее сжав зубы. Безрассудные броски противника достаточно просто читались. И я без затей продолжаю его выводить из себя, как только удалось уйти от выпада.       — Твои предки определенно когда-то грешили с собаками.       Удар — промах. На мой отвечает блоком. Блокирую его.       — Хотя скорее наоборот, собаки не побрезговали предками.       По касательной получаю по голове. Кулаком бью в корпус. И тут же разрываю дистанцию.       — Говорят ваша любовь к собакам оттуда?       Дыхание сбилось, но он того стоило. Киба опять рыча нападает широко замахнувшись. Пригнувшись резко бросаюсь вперед. Сгиб локтя цепляет шею противника. Став сбоку, зажимаю рукой ошеломленного противника в захвате. А второй беспорядочно колочу его по лицу.       Противник передней подножкой скатывает меня на землю, утягиваю его за собой. Пытаюсь усесться верхом, и бью по лицу. Меня сталкивает нога собачника. И вот мы катаемся, колотя друг друга и получая тучу порезов от гальки. Пока нас не разнимает сенсей… В тот момент, окажись у меня под рукой кунай, я был готов вспороть брюхо этого бешеного пса.       Мизука нас разогнал по домам, оставив проблему обработки ран и ссадин на родню. В моем случае на меня самого.       Уже бредя домой я понял насколько все тело болело. Лицо превратилось в одну сплошную гематому. А спина, не прикрытая ничем, кроме футболки, была изнасилована галькой. Чертова одежда вся в гребаной грязи, кровище и к тому же приобрела множество мелких или не очень отверстий. Естественно не предусмотренных конструкцией. Так как от шитья я был далек, было принято решение завтра вместо учебы отправится взять нормального защитного тряпья, а также устранить дефекты на физиономии.       Таких боев у меня еще не было. Фактически спарринги, что мне ставили раньше, были не более чем качественной отработкой комбинаций. Сегодня Ируку подменил наш второй сенсей. И это было… Здорово! Да! Здорово черт побери. Конечно схлопотать первый раз за две жизни в лицо было не очень. А потом еще раза три… Но то чувство, когда под кулаком прогибалась плоть. Просто пьяняще.       Мать, о чем я нахрен думаю? Нужно срочно придумать способ нормализации организма в стрессовых ситуациях. То, что было сегодня — просто недопустимо! Почуял запах крови, сорвало башню, ну пиздец. А что было бы будь это реальный бой? А если бы у него был кунай! Лучше первым его ударить маг плетью и дело концом. Концом для меня. Клановые…       Нажил врага на ровном месте… Теперь всю жизнь оглядываться и смотреть как бы он не ударил со спины… Стоп. Ну это же дети. Пускай дети как подростки. Все равно дети. Дети же ссорятся и мирятся. Сначала месят до крови ебальники, потом играют в салочки, ведь так же? Ааа, демоны пойми, как у этих недомагов принято вести себя. Что ж так все сложно-то. Ни порядочных вызовов на дуэль, ни предупреждения о родовой войне… Вцепится такая псина в глотку. Исподтишка. А все будут смотреть на это варварство спокойными глазами. Вроде так и надо. Нет-нет. Для этого и есть учителя. Наверняка Мизука бы подстраховал, если что. Сенсеи для того и есть чтобы детишки не убивали нахрен друг друга, пока учатся убивать чужих.        Тогда значит достаточно держаться возле старших шиноби. Они разнимут и отнесут в больницу, если что. Маги жизни тут соответствуют квалификации «противодействие ранам, нанесенным с целью убивать» так, что можно расслабиться и выдохнуть. А если Мизуки должен клану Кибы? Маааать. Нужно срочно придумать как поднять выживаемость тела. Алк… Наруто, что же ты натворил. На ровном месте обосраться…

***

      С распухшим от гематомы лицом я медленно взирал на наставника. Мизука должен был оценить контроль чакры. Печать мерно светилась по контурам кандзи.       — Наруто, ты молодчина, идеальное свечение. Максимальный балл. Только, Наруто, первый контроль на подачу чакры ты должен был шесть недель назад. Ребята уже сдают третий… На тяжелом выдохе Мизуки как послышались шепотки от задних парт на которых был Инузука и несколько мальчишек с потока.       — Идеальный… Неумеха. Ха-ха…       Забавно, но подобный успех окрылял. По крайней мере теперь я знал, что делать. Чтобы вообще нарастить взаимодействие с чакрой приходилось учится управлять ей на малых потоках. При уровне около чакроистощения. Способов загнать себя в него было не так уж много и все они были достаточно небезопасны. Один из самых простых — усиленные беспрерывные тренировки, где организм неволей тратил часть чакры чтобы подлатать, напитать используемые органы и конечности. С моим запасом этим можно заниматься хоть до максимального выделения молочной кислоты и растяжений мышц. Поэтому одновременное применение печатей для забора чакры ну и конечно перед этим слить максимум резерва в подготовленные заготовки. Ничего сложного. Ничего сложного в плане блоковой схемы печатей. Самые туфтовые поделки, хотя даже подобное в ларьке с печатями принимали с неохотой.       Мастерство и правильность изготовления почти не влияли на желание приобрести мои печати. Спихнуть удалось только благодаря чрезвычайно низкой цене скупки. Стоимость печатей была даже немного ниже цен на расходники в рознице. Без подписи именитого мастера спрос печати ничем не обеспечивался. Для горожан символы на бумаге были в первой очередью опасностью, непрогнозируемой угрозой, а лишь вторым и третьим пунктом шла удобность и упрощение жизни.       Школа печатей в Конохе если не вырождалась, то по моим скромным оценкам, зависла возле начинаний генинов. Виной тому монополия и сумасшедше бросовые цены деревни Водоворота. Она сначала вышла на рынок, фактически выбив своими бросовыми ценами всех мастеров, а потом канула в лету. Теперь в деревне ни хорошей школы, ни мастеров, ни дешевых поставок. По крайней мере так считают продавцы печатей.       До этого времени самые сложные потребности перекрывались остатками массовой скупки изделий из страны Водоворота. При ее уничтожении именно деревня скрытая в листьях, первая, поняла, чем это будет грозить региону. Шиноби до сих пор изымают у людей без чакры сложные свитки печатей, чтобы попытаться повторить их или перекрыть свои дыры.       Пока я через лавки печатей не наработаю хорошую клиентскую базу, зарабатывать на печатях ничего не выйдет. Да, это в чистом виде утилизация денежных средств на откачку чакры. Это вынужденная мера. Сейчас, к сожалению, не вижу альтернативы. Мне нужно получить больше опыта управления чакрой для возможности ее расхода вручную без костылей. Если, нет, когда это удастся — я смогу в нормальном режиме направлять ручейки чакры, а не эти неуправляемые потоки энергии, заключенные в чакросистеме ребенка.       Кто говорил, что будет легко? Мне главное научится управлять, поначалу даже не обязателен эффективный расход с таким источником. Учится и учится… Демоны, как же это утомительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.