ID работы: 8750238

Искусство боя не для магов

Джен
NC-17
В процессе
315
автор
Размер:
планируется Макси, написано 167 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 183 Отзывы 107 В сборник Скачать

Путь обратно

Настройки текста
      Разбудило меня сообщение развеевшегося клона. Забуза с напарником на полной скорости покидали остров. Часть меня возмутилось таким вероломным способом избегания моей последней тренировки. И фактически способом лишения меня состояния Гато и одного из великих мечей Тумана.       Но вторая часть не смогла сдержать вздоха облегчения. Теперь передо мной не стоит выбор. В моем нынешнем состоянии, что после тренировок на порядок хуже, чем до них. Гнаться будет трудно. Да и не будет иметь смысла. И все же, почему он решил, что я выберу именно этот вариант? Ведь я еще сам не уверен. Попытаться, воспользовавшись неожиданностью, убить мечника — дело ни разу не из самых безопасных, но дает в руки немалые ресурсы и материал для исследований.       Сделать то же самое в отношении своей команды сейчас, мне кроме привычки к ним, мешал только страх перед самим Забузой. Возможно и еще пару моментов, но это определенно было сделать легче.       Наверное, оно и к лучшему, то напряжение, которое пришлось выдержать, находясь рядом с Забузой. Оно чрезмерно. На порядок комфортнее не испытывать его каждый день… Да, на порядок или два.       Сакура как вихрь ворвалась в комнату с моим полуживым телом. Как клоны пустили?        — Наруто! Собирайся, мы возвращаемся. Неприкрытая радость в голосе и доносимая новость не могли меня также воодушевить. .        — Мост не достроен. Еще пару дней.        — Тазуна-сан, сказал, что осталась одна облицовка и наша помощь уже так сильно не нужна.       Тазуна-сан? Это что он тебе нашептал в уши? Сан. Хм. Непохоже на идею Тазуны. Я ему четко давал понять, что его помощники мне нужны поскольку постольку, а всем денежкам лучше уйти вместе со мной. Тем более альтернатив в охране у него не было, в связи с «восстановлением» сенсея. Тут тоже прокол. То ли я дозировку перепутал, то ли Сакура. Но уже не важно, поскольку Какаши целый день на ногах и наводит кипиш. Ликвидировать его спящим было на порядок легче… А теперь его возросшая активность могла даже помешать нормальному ходу тренировок…       Как же больно жить. Я с кряхтением поднялся. Сакура пропала с той же внезапностью поноса, как и появилась.       Паковать печати, набрать местной древесины, чтобы не идти порожняком, припасы. И выдержать очередной неодобряющий взгляд Какаши. Ничего не забыл? К демонам. Все, что кому-то должен я прощаю, а причитающееся мне, уже собрал.

***

      Оперативная группа 16, временного назначения.       — Хватит матерится Фу. Держи себя в руках.       — Абураме ты в своем уме? Это же полнейшее… Я… Я не знаю, как это анальное отверстие биджу зовется!       — Успокойся, — более гневным, чем следовало голосом пришлось одернуть напарника. — Наруто, возвращается в деревню, а это главное. У нас не началась война с какой-либо страной раньше, чем следовало. И эта ситуация оказалась на порядок проще.       — Татсума ты скормил своим жукам остатки мозгов? Или после расформирования Корня перестал видеть очевидное? Тогда я тебе, блядь, объясню.       Наш джинчурики веселился вместе со своим новым другом — Забузой Момочи на этой поляне. Посмотри на следы! Это, блядь, не драка. Это полигон с четко очерченными контурами. И он вытоптан просто вдоль и поперек! Мальчишка веселился, здесь около недели, а всевидящий Какаши об этом не сказал ни слова. Я молчу, о том, что он допустил эту ситуацию. И, блядь, непонятно, что хуже. То, что Какаши знал и молчит, или что он об этом вообще не знает!       Я еще раз проверил жуками не может быть кто-то поблизости и слышать эмоциональный шепот Фу. Вроде все в порядке.       Ситуация не из легких, но очевидно не критическая. Даже если джинчурики предатель, мы не потеряли биджу. Без биджу деревня очень рискует нападением, тех у кого они есть. И все же. Почему Забуза его не убил? Если не мог, почему не был убит Наруто? Тренировки… Или джинчурики тупее, чем показывали тесты и небольшие проверки и все они переоценили его уровень интеллекта, или совсем наоборот, что вероятнее.       Но если так, то почему он не затер тренировочное поле? Недостаток опыта? Или ему не пришло в голову, что на сообщение Какаши так оперативно подойдут группы? Дожди достаточно часто идут здесь… Нет, скорее просто не подумал об этом.       — Татсума, ты оглох? Ослеп, а теперь еще и лишился слуха? Я конечно понимаю у вас там свое особенное питание для Абураме, но может на время миссий ты перестанешь жрать ту траву «расширяющую возможность сознания»? А? Я сам не против стимуляторов реакций, но ты же понимаешь… А ты слышишь… Тогда какого биджу молчишь?!       — Фу зачисти это место от следов. И что главнее сотри это из памяти «напарника»,- легкий кивок на третьего члена отряда с маской, что уже достаточно долго стоит неподвижно из-за воздействия Фу.       — Скажем Данзо, пусть дальше сам думает, что с этим делать.       — Татсума, а если он доложит о ситуации Хокаге, нас же того?       — Фу, не того. Приступай, пока не вернулись остальные. Сомнительно, что поймают Момочи, а вот потерять пару отрядов из-за спешки, так это завсегда. Мда, что за подготовка пошла, что за кадры…       Фу лишь хмыкнул. По-хорошему на таких ответственных миссиях бывших людей Корня быть не должно, что говорит следующее: «люди Хокаге уже не справляются». Старик сдает.

***

      Я во всю орудовал инструментом. Обеззараживание удалось провести относительно легко. Сейчас подготавливаю запчасти своему организму наперед.       К нынешней миссии откровенно оказался не готов. А если бы у этих ребят были какие-то забористые яды? То, что? До встречи на том свете?       Как понимаете, этого хотелось бы избежать. А посему прямо в живых донорах из моих клеток, сейчас строятся внутренние органы. Дело ни черта не простое, но уже отработанное на химерах. Базовых комплектов подготовим несколько. Сейчас может получится до шести штук. По числу подошедших под это дело людей. Дополнительной сложностью выступает, то что органы должны выдерживать активность моей чакры, что обеспечить не совсем легко. Чакра девятихвостого весьма неприятный элемент в любом организме. И если подготовить достаточно крови моей группы не проблема, то вот органы, которые не будут отторгаться — сразу войдут в работу и которые сразу не начнет гноить моя же чакра — тот еще вопросик.       В идеале доработать печать, которая сможет подавать заранее обогащенную кислородом кровь в мозг и отводить отработанную. Две печати запечатывания на шее и дохрена крови. Но в неожиданной ситуации, когда по телу разойдется яд, фактически спасет ситуацию. Перекрываем кровоток. Прочищаем организм запасной кровью, меняем органы. Опять получаем стандартные возможности шиноби.       Первый готов. В смысле пора перезапускать сердечко. Естественно это делаю не я своими руками. А посредством перепрограммированного убийцы-шиноби из страны волн. Тот еще мазохизм. Вместо работы напрямую нужно иметь пользователей чакры без моего отравляющего эффекта. Я почему-то не сразу въехал в ситуацию, поэтому сейчас потенциальных доноров не восемь, а шесть.       Ну куда… ты. фуууух… И понимаете в чем проблема? Он теоретически обладает теми же знаниями, что и я. Но не имеет развитых каналов, где нужно… Это как начать писать левой рукой, ни разу до этого, не практиковавшись в письме ею. И вместо стандартных пишущих принадлежностей иметь карандаш без грифеля. Черт. Как же больно на это смотреть.       Что там по крови? Клон показывает большой палец. На всякий случай готовим юшку всех мастей. Мало ли какого великого шиноби с уникальным геномом нам удастся одолеть… А он кончится.       В дверь с грохотом постучали. Что за? У меня целая неделя на эксперименты, в смысле на отдых после миссии. Кого там занесло? Прохожу сквозь барьеры, сбрасываю спец одежду и быстренько поднимаюсь наверх.       — Наруто Узумаки?       — Его здесь нет, — отвечаю двум дылдам в масках Анбу.       — Пройдемте с нами, необходимы некоторые уточнения по уже написанному вами протоколу, выполненной миссии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.