ID работы: 8750312

//Читай Книги, Ругайся Матом//

Фемслэш
NC-17
Заморожен
103
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 136 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Александра Горбачёва — так звали новую знакомую Алёны — была музыкантом и выпускала песни под псевдонимом «Олег Мусор». У неё была девушка — Кристина, которая тоже была музыкантом и называла себя "Маяком".

У Саши.

— Привет. Ты сейчас занята? — написала Саша Алёне в мессенджере. — Привет. Нет, не занята. А что? — Я хотела предложить тебе посидеть во дворе с гитарой. Согласна? — Конечно! Обожаю такие посиделки! — Хорошо. Я возьму гитару. Сможешь собраться за 15 минут? — Смогу. — Ок, жду.

Спустя 15 минут.

— Привет! — Алёна подбежала к Саше и обняла её. — Привет. — обняв в ответ, сказала Саша. — Что будем петь? Я бы хотела услышать твою песню. Любую. — Окей. — согласилась Горбачёва и начала петь песню «Невыносимо». — Вау. Саш, это очень круто! А я спою свою. — сказала Алёна, взяла гитару и стала петь «маленький хикикомори». — Блять, Алёна, это очень красиво! — восхищалась Александра. — Да нет! Ты что? Я некрасиво пою. Ну, мне не нравится. — Швец всё отрицала. — Да дурочка ты, Алён. Если бы тебе не нравилось, то ты бы не пела. Алёна не знала, что сказать. — Слушай, а давай в кафешку сходим? — после недолгого молчания, предложила Швец. — А что? Неплохая идея. Тут недалеко есть кафе, мы с моей… подругой туда частенько заглядываем на кофе. — То есть, оно хорошее, да? — Отличное. — улыбнулась Саша. — Ну, тогда пойдём. — Алёна улыбнулась. — Только чем будем платить? У меня с собой нет денег. — грустно сказала она. — Минуту. Саша побежала домой за деньгами, заодно оставив гитару, и вернулась через несколько минут. — Да ты Флеш! — засмеялась Швец. — А то! Пошли. 10 минут они шли и разговаривали. Наконец, они дошли. Саша открыла дверь Алёне, пропустила её. В кафе стоял аромат кофе и свежих булочек. — Ааа, как вкусно пахнет! Я хочу булочку и кофе! Саш, можно? Пожалуйста! — девушка умоляла подругу купить ей выпечку. «Это так мило! Она как ребёнок!» — пронеслось в голове у Александры. — Куплю, конечно. Для чего же мы сюда пришли тогда? — Виии! Спасибочки! — обрадовалась Швец. — Девушка, можно, пожалуйста, слойку с вишней и капучино? Саш, ты что будешь? — Алёна подняла глаза и увидела, что Саша смотрит на неё не отводя взгляд, — Саааш, ку-ку! — А? Мне, пожалуйста, американо. — выйдя из «транса», сказала Горбачёва. — И всё? Может ещё что-нибудь? У нас, вот, со сгущёнкой булочки есть. Только из печи. — Ладно, давайте ещё булочку со сгущёнкой. Девушки сели за столик у окошка. Саша смотрела на Алёну. Солнце падало на левую часть Швец так, что её глаза блестели, как голубые кристаллики. Каштановые волосы красиво легли на плечи. Вроде обычная девушка, но Саше она казалась солнечной феей. И имя «Алёна» тоже было солнечным, простым и красивым. Швец так запала в душу Александре, что было ощущение, будто они знакомы не один день, а много лет. Да и Алёна не была равнодушной к Саше. Для неё Горбачёва была крутым предметом для подражания. И, может, предметом обожания… У неё была укладка на правую сторону, сами волосы были короткими и светлыми, а корни — коричневыми. Глаза её также светились при таком свете, но были они карие. Такие большие и глубокие. На большом пальце правой руки красовалось кольцо. Алёна обратила на него внимание, но пока не понимала, что это значит. Оно было красивым и ярко блестело от лучей солнца. Алёне очень нравилась Сашина улыбка. Она была такой милой, что сразу разрушала брутальность Саши. После перерыва на еду, подруги отправились гулять в парк. Они смеялись, разговаривали, фотографировались. Всё было хорошо. Но вдруг к Саше подошла девушка и поздоровалась. Алёна не понимала, кто она, и та девушка тоже ничего не понимала. — Кристин, это моя новая подруга — Алёна. Алёна, это та самая подруга, с которой я частенько заглядываю в то кафе. Её зовут Кристина. — Алёна, приятно познакомиться с тобой! — сказала Кристина. — Взаимно. Алёне она показалась милой девушкой, но с каждым взглядом Саши на Кристину, Алёна чувствовала ревность. Она не понимала, из-за чего это. Она просто хотела остаться с Сашей наедине. — Саш, а почему «подруга»? — шёпотом спросила Кристина. — Не знаю. Вдруг она не любит ЛГБТ? — Саш, можно я сбегаю в магазин? — скромно спросила Алёна. — шоколадный батончик хочу купить. — Да, конечно, сол… — резко опомнилась Саша. — ой, Алён. Тебе 45 рублей хватит? — Он по-моему 66 рублей стоит… — Ладно, возьми 100, окей? — Хорошо. — Швец чувствовала себя ненужной. — А почему ты ей деньги даёшь? — спросила Кристина. — Да мы с ней в кафе ходили. Я платила. — подняв глаза на небо и почесав затылок, призналась Александра. — А сколько вы с ней знакомы-то? — Сегодня познакомились… — она отвела взгляд в сторону. — Охуеть. Ты понимаешь, что она тебя может наебать? А если она какая-нибудь наёбщица, которая разводит таких лохушек на бабки? — Ты хочешь сказать, что я лохушка? — возмутилась Горбачёва. — Возможно. Ты её не знаешь! — Уже знаю! Мы с ней сегодня очень долго общались! Всё, Кристин, иди куда шла! — Ты меня так посылаешь нахуй? Да? — А, ты шла нахуй? — засмеялась она. — Всё, пока! — Ну и пиздуй! Из ближайшего угла вышла Алёна с тремя сникерсами в руке. — Ой, а где Кристина? — удивилась она. — Да в пизду пошла… — грубо отрезала Саша. — А почему ты такая грубая? — грустно спросила Швец. Горбачёва посмотрела на Алёну. От неё уже не веяло тем теплом, как раньше. Это солнышко погасло. Саша поняла, что это от её грубости. — Ой, прости, Алён. Я тебя обидела грубостью? — Горбачёва подошла к ней и обняла. — Прости, меня Кристина вывела из себя… — А куда она реально ушла? Вы с ней поссорились? — спросила Алёна, выглядывая из-за объятий Александры. — Да, поссорились. — Блин, а я ей батончик купила… — Ну, ничего страшного. Давай мы его напополам разделим? — улыбчиво предложила Саша. — Давай. — в ответ улыбнулась Швец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.