Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мерида Данброх - очередная принцесса, которая должна была быть спасена прекрасным принцем. Вернее, так оно и сейчас есть, только вот она откровенно смеётся этому в лицо. Мерида храбрая девушка. Она умеет первоклассно стрелять из лука и вообще увлекается боевыми искусствами. Родители были всегда против этого и поэтому отправили ту в школу " Долго и счастливо " , надеясь на то, что та наконец станет вести себя, как настоящая принцесса. И Мерида была против этого. Зачем ей какая-то там школа с её учителями? Рыжеволосая и сама всему научиться может. Но Элинор, мать девушки, поставила ультиматум: - Либо ты едешь в эту школу, либо живи, словно нищенка и лишайся титула. Да, Элинор женщина властная и против её воли не попрёшь. Королеву не смеет ослушаться даже её муж по имени Фергус. Если старшая Данброх пригрозит дочери чем-то, то уж не стоит сомневаться в том, что она так и сделает. - Стой где стоишь! - приказала кудрявая своему соседу по комнате, коим был Иккинг. - Но мы же с тобой соседи. - сказал он. - Но это не значит, что ты не должен пересекать МОЮ половину комнаты. А что же в это время было в комнате Эльзы и Анны? Блондинка села на кровать, покрытую голубым покрывалом, и приступила к осмотру комнаты. Всего кроватей было две. Вторая тоже была застелена, только её хозяйка отсутствовала. Сбоку стояли тумбы с лампами. Стены были украшены цветами. Так же в комнате было окно с видом на сад. У себя дома Эльза такого видеть уж точно не могла. Замок её матери был сделан полностью изо льда и окружён снегом на многие метры. Какие там сады на севере? Холод царит круглый год и никакие деревья с растениями там произрастать не будут. - Правда красивый вид? - раздалось сбоку. - Кто здесь? - испуганно задала вопрос девушка с глазами, напоминающими море. - Я Анна, твоя соседка по комнате. Мой отец Кай. - А моя мама Снежная королева. - Строгая она у тебя, наверное. - Да нет, не очень. А вот по мнению наших троллей она та ещё злыдня. Они немного ленивые и неохотно исполняют мамины приказы. Меня-то они ещё слушаются. - Хотелось бы мне их увидеть. У нас дома водятся разные существа, но троллей я никогда не видела. Хоть сейчас они и общались весьма душевно, но Эльзе хотелось поскорее завершить разговор и избегать соседку. Она, конечно же, сестру сразу узнала, хоть и много лет прошло с тех пор, как в Анну лёд попал. Но младшая дочь повелительницы зимы не узнала родственницу. Анне тогда три года было всего и она не особо помнит, что с ней тогда происходило, что вполне естественно. - Пойду-ка я погуляю. - с этими словами блондинка направилась к двери. Её тут же окликнула соседка: - Постой, давай поговорим?! У меня ведь нет друзей. - Здесь других людей много, пообщайся с ними. - Странная ты какая-то. То общаешься со мной, то сводишь весь контакт на нет. Что с тобой такое творится? Ничего не ответив сестре, Эльза вышла в коридор, где висели многочисленные картины с изображениями разных сказочных персонажей. Там была и Василиса Прекрасная. Но Эльзу картины не инетересовали. Она шла вперёд и думала: " Нет, я не могу снова этого допустить! Я стала причиной того, что моя сестра чуть не погибла много лет назад. Я не могу... Не могу этого допустить снова! Что там мама говорила? Будь хорошей девочкой для всех, будь хорошей девочкой! " Она не заметила, как врезалась в блондина с голубыми глазами. Это был профессор Фрост. Он давно работает учителем в школе, но работу свою не любит. Он постоянно грозится уволиться, хотя там платят хорошую зарплату. Джек почти всегда спит на своих же уроках и его по этому поводу стыдится собственная дочь. Её зовут Селеста и она рождена от зубной феи Туффианы. Как и у матери, у неё есть крылья. Однако Селеста плохо летает, да и колдует так же. Сила у неё ледяная, как и отца. - Простите, я не хотела вас сбить. - извинилась наследница королевы льдов. - Ничего страшного, юная леди. Постарайтесь в следующий раз смотреть, куда идёте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.