Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Анна, мне кажется, Ханс не очень хороший человек. - сказала Эльза сестре, находясь в столовой перед уроком математики. Вообще-то, Эльза не особо любит математику и её мать об этом знает, но говорит, что эта наука королевам пригодится в жизни. " И зачем нужна эта математика? Снежинки пересчитывать или же вести перепись медвежьего населения? " - вот что та думает об этом предмете. - Почему ты так считаешь? - спросила Анна, однако ответа на свой вопрос не получила. Эльза тем временем пересела к Мериде, которая снова поссорилась с Иккингом из-за какой-то там чепухи. Но наша Анна не скучала: к ней подсел красавчик Ханс Вестергорд, с которым у неё намечается любовь-морковь. Ей парень из соседней комнаты так понравился, что она говорит о нём целыми днями. И её соседке по комнате это крайне надоело. - Привет, красотка! - поздоровался тот, снова улыбнувшись во все тридцать два зуба. Анна покраснела и произнесла: - Привет, Ханс! Выглядишь потрясающе! - Мы, Вестергорды, все красивые, а уж я - тем более. Пойдёшь со мной на свидание? - Вот так сразу? Но мы же знакомы всего ничего... - Моя мама на третий день знакомства с отцом согласилась не только на свидание пойти, но и выйти за него замуж. - Врёшь ведь! Не бывает такого! - Ещё как бывает! Вообще-то, Ханс искусный лжец, но про родителей не соврал. Те впервые вместе рассвет встретили, когда были три дня знакомы. А во всём остальном он врёт так, что раскусить ложь практически нереально. - Так пойдёшь или нет? - Пойду, конечно же. Сначала мне нужно будет уроки сделать. - Да ну это домашнее задание! Кто его вообще выполняет? *** Юджин спал в библиотеке, когда его жена почтила своим присутствием. Рапунцель молча вошла в помещение и закрыв за собой дверь, пошла к стеллажам с книгами. Взяв любимую книгу с поэмами, Рапс приступила к чтению. " Эх, какие тут красивые стихи! " - думала она - " Вот бы мне Юджин что-то сочинил! Я была бы этому очень сильно рада. " Спустя какое-то время её муж соизволил проснуться. Он медленно встал из-за стола и подошёл к любимой зеленоглазке. Брюнет обнял возлюбленную и стал шептать ей что-то на ухо. - Ну как тебе моё предложение? - задал вопрос Фитцерберт, но погромче. - Свидание для освежения отношений - это хоть и хорошо, но я бы хотела от тебя стихи услышать. Все подруги мне говорят, что ты какой-то неромантичный. - Красотка, все твои подружки врут, а уж Касандра, как дочь ведьмы - тем более. Сама посуди, разве можно верить ведьмам? - Кэс нормальная! Я не понимаю причину твоей неприязни к ней. - Она же меня в жабу превратила как-то раз! - Но она же за это извинилась. Ещё немного поспорив с Рапунцель по поводу Касандры, Юджин встал на стол и начал читать стихи из своей поэмы, что была недавно закончена. К слову, он её два года писал. - Люблю тебя я очень сильно... И во время сего действа кареглазый упал со стола, ругнувшись при этом. Падать недалеко, но очень больно, по его мнению. - Сильно ушибся? - поспешила задать вопрос златовласка. - Издеваешься? Ну конечно же сильно! Поцелуешь меня - всё переболит. - Ты ведёшь себя, как маленький ребёнок. Так уж и быть, Юджин Фитцерберт, я тебя поцелую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.