Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Красиво-то как! - восхищалась Анна прекрасным видом с балкона кафе, куда её привёл Ханс. Хансу учиться лень, вот он и решил сбежать с уроков вместе с " возлюбленной ". Та, конечно же, уходить не хотела, но разве возможно отказать красавчику, обладающему весьма нехилым даром убеждения? Вот и наследница судьбы Кая не смогла сказать " нет ". И вот сейчас они сидят в кафе и слушают музыку в исполнении профессионального скрипача. - Тебе действительно нравится? - спросил рыжеволосый. - Шутишь? Конечно же нравится! - услышал тот в ответ. - И это ещё не всё. Парень встал на одно колено и начал речь: - О, любовь моя! Анна, я готов провести с тобой всю свою жизнь и мне нужно твоё согласие. Прошу, скажи то самое заветное слово. Всего лишь одно слово. " Всего лишь одно слово. " - эта фраза звучала в голове Анны очень долго. Они знакомы буквально несколько дней и вот он уже делает ей предложение руки и сердца. Другие девушки годами ждут от своих парней этих слов, но в случае Анны всё по-другому. - Так ты согласна? - в глазах парня читалась надежда. - Да, согласна. Только мы ведь ещё не взрослые... - Ничего, я подожду тебя. " Сначала подожду, а потом устрою твоё покушение с целью выкупа ". - думал Ханс, ехидно улыбаясь. Ему уже действительно нравится быть злодеем и больше ничего принцу не нужно. Зачем спасать прекрасных принцесс, если можно их похищать и запирать в башне, которая охраняется злобным драконом? Вестергорд решил для себя, что мировая слава злодея в сто раз лучше героизма. " Скоро... Очень скоро мои братья зауважают меня и начнут побаиваться. Я - принц Ханс из династии Вестергордов и именно я стану самым великим злодеем из всех, что когда-либо существовали на свете. Именно меня все будут бояться, а не злую королеву и всех прочих ". А в это время Эльза скучала на математике. Формулы никак не хотели лезть в её голову и та уже начала зевать от скуки. - Мисс... эээ... Не помню вашу фамилию. - произнёс профессор, в упор глядя на нерадивую ученицу - Не важно, какая у вас там фамилия. В общем, если будете зевать и спать на моём уроке, то живо вылетите отсюда. Вам всё ясно? - Ясно. Простите, больше это не повторится. Учитель возобновил урок. Эльза уже кое-как сдерживала зевоту. Математик что-то выводил мелом на доске и комментировал это. Половина учеников понимала всё, а другая же половина не понимала ничего и Мерида тоже в их числе. Уж она-то сильнее дочери Снежной королевы ненавидит точные науки. Ей больше по душе стрельба из лука. Любопытный факт: она ни разу не промазала. То ли стрелы у неё волшебные, то ли опыт во всём виноват - никто точно не знает, кроме самой Данброх. Но секрет попадания в цель рыжеволосая никому не разглашает. Что? Заплатить деньгами? Да она и за деньги не поведает эту строжайшую, по её мнению, тайну! Так что лучше не пытайтесь это сделать. - Все свободны, можете идти. - Ну наконец-то! - Мерида не скрывала радости по поводу окончания урока - Что там дальше? Чарология. Зачем она вообще нужна, если я магией не владею? У нас в классе колдовать умеют только Эльза и Селеста. А что после чарологии? История. Уже лучше. Это очень интересный предмет с точки зрения моей матери. - Что ты там бормочешь? - поинтересовалась Эльза, создав снежок в руке. - Да так, ничего. Это просто рассуждения очередной прекрасной принцессы, которая судьбу принимать не хочет ни в коем случае. - Вот и я не хочу быть Снежной королевой. Судьба матери такая скучная. И к тому же, я не хочу, чтобы меня уничтожила собственная сестра. - Ты про Анну чтоль? - Ну да. - Эльза вздохнула - Да и я ей вредить не хочу, вот и стараюсь поменьше с ней пересекаться. - Так она же вроде дочь Кая. - Я тоже его дочь. И не спрашивай меня, почему наш с сестрой отец женился на одной из самых известных злодеек прошлого. Я не знаю, почему они сошлись, честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.