Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Бал удался. В актовом зале кружились в танце почти все. Не танцевали только Мерида и Эльза, у которых нет кавалеров. Они как те девушки из песни, которые стоят в сторонке. Только у этих девушек в руках платочков нет. Но если вы думаете, что дочь Снежной королевы ничего делать не собирается, то очень даже ошибаетесь. Она решила наколдовать для всех каток, а заодно и показать себя в плане фигурного катания. Этим видом спорта блондинка занимается с детства, на благо лёд есть повсюду. Да, у неё многие трюки не получались, но такое было когда-то и у профессиональных фигуристов, что участвуют в соревнованиях и получают медали. - Что ты задумала? - спросила у подруги Мерида. - Собираюсь немного поколдовать. - ответила принцесса снега и льда. - Ты ж не любишь это делать. - Да, не люблю, но иногда хочется всех порадовать. Зима тут будет нескоро, а значит и катка всем не дождаться. - Будь осторожна, подруга. Постарайся не устроить очередной ледниковый период. В тот же миг Эльза топнула ногой и пол покрылся толстой коркой льда. Потом она наколдовала коньки и другое платье. В длинном платье кататься на коньках вряд ли получится, поэтому снежная леди сменила наряд. На ней было голубое платье-миди, подчёркивающее её талию. В ушах Эльзы были жемчужные серьги ( между прочим её любимые ). Ну а на ногах, понятное дело, были коньки, цвета снега. - Отлично выглядишь, Эльза. - Спасибо, Мерида. Заиграла красивая мелодия и Розенграффе начала своё выступление. Все восторженно смотрели на талантливую даму и аплодировали. Один прыжок, второй и вот Эльза уже выполняет очередной сложный трюк. *** - Неправильно мы сделали, что сбежали с бала. - сказала Анна Хансу. - Да ладно тебе! Что там мы не видели? - ответил принц - Танцы, принцессы, поцелуи, признания в любви... Скукотень полнейшая! - А как же твои любовные клятвы в мой адрес? - Это уже совсем другое дело, моя принцесса. Он приблизился к ней и дал свою руку. Та вложила туда свою и они закружились в танце на самом большом балконе. В небе ярко светила Луна, но влюблённым это нисколько не мешает. Наоборот, как сказал сам Ханс: " Это придаёт сегодняшней ночи особый шарм и совершенно другую атмосферу ". - Я хочу тебе ещё кое-что подарить. Ты же не против? - Нет, конечно же не против! - с восторгом произнесла дочь Кая - А что за подарок? - Закрой глаза и не открывай до моего разрешения. Когда Анна закрыла глаза, тот достал из кармана бархатную коробочку. Нет, там было не кольцо. В коробочке лежало ожерелье с настоящими бриллиантами. - Теперь открывай глаза. - Это мне? - Да, тебе. Это ожерелье прекрасно, как и ты сама. Оно хорошо будет смотреться на твоей шее. - Но этот подарок слишком дорогой для меня и я его не могу принять. - Ты же принцесса в конце-то концов! Все принцессы носят дорогие вещи и драгоценности. - Но я ведь не принцесса. Вообще-то, Анна является девушкой " голубых " кровей, но не знает об этом, а точнее, не помнит. Она-то считает себя простой девушкой, выросшей без матери. Кай ведь после случая с выходом из под контроля магии Эльзы переселился в сельскую местность. И он всю жизнь внушал дочери, что с магами лучше не связываться, особенно с ледяными. Но тот не сказал одного: мать Анны и её старшая дочь тоже маги. - А для меня ты принцесса, достойная такого подарка. - шепнул принц, одевая на шею возлюбленной подарок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.