ID работы: 8750568

Мальчик с цветком в волосах

Слэш
NC-17
Завершён
1201
автор
Lava. бета
Размер:
49 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1201 Нравится 80 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Он бежал вверх по зеленому холму, растаптывая ногами траву, сочившуюся свежим ароматом. Солнце играло в его блестящих волосах с красивым рыжим отливом под левым углом, и чуткий ветер подхватывал звонкий смех, уносящийся куда-то далеко-далеко, в самые дебри леса. Тони тянул к этому мальчишке руки — и никак не мог ухватить. Да и не хотел прекращать эту веселую гонку друг за другом, несмотря на то, что дышать становилось труднее.       — Питер! — позвал Старк, перекрикивая смех друга, — я понял, что ты здоров, как бык! Перестань уже!       — Нет, ты уж до конца удостоверься, что никакой постельный режим мне не нужен! — через плечо отозвался мальчишка, и его глаза, как показалось Тони, сияли ярче солнца в небе. Глаза Питера были двумя маленькими солнышками в ясных небесах для Тони.       — Да понял я, понял! — не унимался Тони, шутливо закатывая глаза, — честное слово!       Питер засмеялся, перескакивая через старое поваленное дерево, заросшее травой и цветами. Тони неловко споткнулся о корни и чуть не упал, замявшись, и даже не заметил того момента, когда Питер окончательно убежал от него. Знакомая поляна с одиноким раскидистым дубом и старыми качелями внезапно опустела. Смех Питера стих, и живые звуки природы вновь взошли на свой трон.       — Эй! — Старк отчаянно выдохнул, замедляя шаг, — Питер? — звал он, оглядываясь по сторонам. Он знал, что мальчишка прячется от него. По крайней мере, он надеялся. Но Паркер не отзывался. Как и тогда… — Питер! — громче закричал Тони, обходя дуб кругом в третий раз.       — Ку-ку! — послышалось откуда-то. Тони судорожно осмотрелся вокруг, пытаясь понять откуда донесся голос Питера.       — Это не смешно, маленький засранец! — Старк сложил руки на груди, снова закатывая глаза, — хватит прятаться!       Смех откуда-то сверху побудил Тони запрокинуть голову. На широкой ветке дуба, спокойно прижавшись спиной к стволу, сидел Пит, раскачивая ногами.       Старк сощурился, пытаясь его разглядеть, потому что солнце сильно слепило глаза. Парень сложил ладони козырьком над глазами, всматриваясь в фигуру Питера. Им просто хотелось любоваться — настолько гармонично смотрелся юноша с окружающей его природой. Казалось, мягкая хлопковая рубашка в желтую клетку, застиранная серая футболка с логотипом рок-группы и зеленые поношенные конверсы тоже слились с окружающим миром, став с ним единым целым. Тони же чувствовал себя инородным предметом в этой идиллии, которую создавал вокруг себя Питер. Но это чувство отчего-то делало Старка счастливым. До бескрайности, до сумасшествия счастливым — осознание того, что, несмотря на свои отличия, он нашел общий язык с гением природной красоты — цветочным мальчиком.       — Так и будешь стоять или все-таки попытаешься залезть ко мне?

***

      В распаленных спорах и беседах прошел весь день. Питер и Тони даже не чувствовали, что голодны, — настолько общество друг друга заполняло все мысли. Под тенью дуба, где они находились до самого вечера, начинало сумеречно холодать. Закат, слепыми розовыми разводами украсивший розовое небо, постепенно уходил за верхушки лесных деревьев. Тони мог бы смотреть вдаль целую вечность, ощущая присутствие Питера рядом с собой…       Приятное освещение падало на мирное лицо Пита, пока тот, клюя носом, засыпал на плече Старка. Сердце Тони билось так сильно, что хотелось кричать, но от этого чувства умиротворения покалывало даже в кончиках пальцев.       — Питер, — произнес Старк бездумно. Питер… Губы разомкнулись, язык один раз оттолкнулся от нёба, чтобы замереть на полувыдохе. Питер.       — Мм? — промычал сонный мальчишка, разморенный долгим дневным солнцем. Тони аккуратно повернулся к нему, нежно взял за подбородок — Питер даже не поднимал век, находясь в полудреме. Старк больше не мог терзать свои чувства без должного к ним внимания. Он втянул цветочный запах, исходящий от его милого мальчика, и накрыл его губы своими губами невесомо и ласково, едва пробуя их на вкус.       Питер тихо выдохнул, приоткрывая рот, и Тони, получив разрешение, коснулся его языка и одновременно с Питером вздрогнул от остроты ощущений. Конечно, он целовался раньше. Много раз целовался. Но чтобы так…       Тони боялся зайти слишком далеко. Он боялся спугнуть, боялся быть отвергнутым, потому что единственное, чего он хотел — это быть с этим мальчиком. И неважно — в роли возлюбленного или скрывающего глубокие чувства друга… С Питером все было иначе — и поцелуй, и страсть, и желание. Все было настолько непорочным и, черт возьми, правильным, что вместе с коленками дрожали и все внутренности.       Рука скользнула с щеки чуть ниже, удобно ложась на изгиб шеи, и Питер чуть придвинулся к Тони, делая поцелуй все глубже и глубже. Из осторожного, почти боязливого он становился более уверенным. Но Тони не позволял себе касаться Питера где-то еще, ожидая его разрешения.       И мальчишка, на секунду прервав жаркий поцелуй, перекинул через колени Тони одну ногу, чтобы сесть напротив и прижаться грудью. Казалось, через эту мягкую рубашку в желтую клетку и серую футболку с принтом рок-группы Тони мог своим сердцем почувствовать такое же сердце, бьющееся неимоверно громко и быстро, четко в такт.       — Хей… Малыш, — когда они нехотя оторвались друг от друга, Тони зарылся пальцами в шелковистых волосах Питера, играясь с ними, — ты чудесный, — он улыбнулся уголками губ, наслаждаясь трепетной близостью и сбившимся дыханием Питера. Юноша смотрел на него так, будто обожествлял. Хотя он единственный являлся здесь божеством.       — Господи, — на выдохе прошептал Пит, — господи, почему я не встретил тебя здесь раньше?       — Когда-то давно, кажется, лет одиннадцать назад, я проводил здесь свое лето. Знаешь, тогда каждая мелочь была волшебной и полной загадок… — Тони чуть опустил взгляд, наматывая прядь волос Пита себе на палец, — и однажды, здесь, на поляне, я увидел мальчика. У него были большие карие глаза и маленькие руки, в которых он держал синие цветы. Эти цветы были тогда везде — казалось, этот мальчик тонул в них… И даже в его волосах был цветок, вот такой, — Тони поднял свободную руку, меж пальцев которой красовался василек, аккуратно сорванный рядом. Мягким движением завел цветок Питеру за ухо, невесомым прикосновением проведя по его щеке.       — Вот такой была моя первая встреча с тобой, цветочный мальчик, — улыбнулся юноша, вызывая у Питер ответную улыбку. Он прижался плотнее, обнимая за плечи, и уткнулся куда-то в шею. — Я совсем недавно вспомнил об этом.       — Как? — шепнул Пит, прикрывая глаза. Уютные объятья вновь убаюкивали его…       — Мне приснился сон, — тоже шепнул Старк, — Забавно, правда? — по его голосу было слышно, что он ухмыльнулся. Пит хихикнул, потеревшись носом о плечо Тони и спокойно выдохнул. Почему-то весь стыд и смущение улетучились восвояси. Питер нашел в Тони свое утешение и счастье, больше не стоило ходить вокруг да около…

***

«День двадцать шестой. Мне трудно говорить об этом, потому что слов совсем не хватает. Я не знаю, каким способом возможно выразить мою любовь к тебе, чтобы это было правдиво. Тони, я люблю тебя. Люблю твои глаза, твою улыбку, то, как ты говоришь и смотришь. Я люблю тебя с твоими проблемами, с твоим счастьем, с твоим горем и с твоей радостью. Наверное, я очень глуп, но за все это время, которое мы вместе, я понял, что дальше просто не смогу без тебя. И почему, и для чего ты появился в моей жизни, Тони Старк? Когда я упустил это мгновенье, в которое влюбился в тебя, кажется, до конца своих дней? Я не знаю. Я боюсь сказать тебе о своих чувствах, не хочу напугать тебя этим сильным словом «люблю». Но я ведь люблю, люблю…»

      Питер спрятал тетрадь в нижний ящик комода в своей комнате и упал на кровать, зарываясь носом в подушку. Было немного неловко осознавать чувства, так Питер еще и предпочел их записать, что было еще более смущающим. Но он уже привык вести записи, пусть и редкие. Сперва он делал это от безделья, а потом вошел во вкус и понял, что это помогает выплеснуть свои эмоции, словно другому человеку. Дневник — Питер теперь спокойно так его называл — стал частью его лета, как ни странно. Забавно, ведь Паркер даже и подумать не мог, что когда-нибудь будет всерьез к этому относиться.       Ближе к вечеру Питер отправился в центр на почту, чтобы забрать посылку от родителей. В коробке, кажется, были книги, которые Пит просил и, может, что-нибудь еще. Юноша хотел поскорее проверить, потому, немедля, вновь забрался на велосипед и помчался бы домой, если бы не знакомая фигура, привлекшая его внимание. Тони зашел на почту, как ранее Паркер, и через несколько минут вышел оттуда с конвертом в руке. Он быстро затолкал письмо в карман джинсов и отчего-то улыбнулся, будто радовался какой-то победе.       — Привет! — крикнул ему Питер и взмахнул рукой. Тони тут же увидел его — и заулыбался еще ярче, — что ты тут делаешь?       — Да так, — Старк быстрым шагом приблизился к нему, и Пит смог вблизи рассмотреть его чуть загорелое лицо, — ничего особенного. А ты?       — Посылку забирал, — Пит кивнул на коробку в корзине велосипеда, — садись. Вместе поедем.       — Нет, Пит, у меня тут еще маленькое дело, — Старк отвел взгляд, а затем хитро улыбнулся, сощурившись: — Скоро ярмарка, и я, как обещал, сделаю ее просто незабываемой!       — Я надеюсь, то, что ты делаешь, законно, — Паркер весело фыркнул, закатив глаза, — моя помощь не нужна?       — Все под контролем, — Старк обаятельно подмигнул Питу, коснувшись его волос в нежном жесте, — встретимся под дубом.       — Хорошо, — кивнул Пит, опуская взгляд. Сердце внезапно подпрыгнуло к горлу, заставая Паркера врасплох. Юноша перекинул ногу через сидушку и, попрощавшись с Тони, поехал прочь. Один раз он обернулся — Тони направлялся к дому мэра.

***

      — Расскажешь, что ты делал у мэра? — Питер лежал на коленях у Тони, пока тот аккуратно перебирал его волосы и читал физику. Тони краем глаза взглянул на юношу:       — Пит, подожди немного, и ты сам все узнаешь. Это будет подарок, ладно? — Старк улыбнулся, поглаживая Питера по лбу кончиками пальцев.       — Ладно… — словно бы раздосадовано выдохнул Паркер, надув губы, — мне уже не терпится, если честно…       — Я уверен, что тебе понравится. По крайней мере, не будет так скучно, как сейчас.       — А мне и не скучно, — Пит перевернулся на живот, подперев подбородок руками, — ведь здесь ты, и это очень… мм… круто.       Тони улыбчиво хмыкнул, благосклонно покачав головой, будто Пит был маленьким ребенком, сморозившим какую-то детскую глупость.       — Правда, было бы намного веселее, если бы ты не пекся так обо мне после того, когда я чуть… — Пит быстро закусил губу, заткнувшись, когда заметил, как помрачнел Тони. Он тотчас захлопнул свою книгу и всем корпусом повернулся к Паркеру.       — Я чуть не потерял тебя! — шикнул он грозным голосом, и Питеру захотелось сжаться, — перестань каждый раз упрекать меня в том, что я пекусь о тебе!       — Тони… — прошептал Питер, распрямляясь, — я не упрекаю тебя! Я просто хочу донести до тебя, что я жив и здоров, что со мной ничего больше не случится!       — Откуда ты можешь знать? Откуда я могу знать? — Тони снова сощурился, но так, будто подозревал Питера в его слабоумии. — Ты мой самый дорогой человек, придурок, и я не могу не волноваться за тебя!       Пит подполз к Тони поближе, положив руки ему на плечи, пытаясь успокоить. Старк злился гораздо сильнее, чем показывал. Паркер это будто бы чувствовал.       — Все-все, тише, — прошептал Питер, доверительно вглядываясь в карие глаза. Они были так близко, что, кажется, Пит мог пересчитать все многочисленные реснички, обрамляющие их. — Прости меня, прости. Только не злись. Я не подумал о том, как тебе может быть тяжело.       И это правда — ведь Пит даже представить себе не мог, что чувствовал в тот момент Тони. Но стоило представить Старка на своем месте, а себя — на его, так все становилось предельно ясно. Питер тоже бы всячески пытался уберечь Тони от любой опасности, даже самой несущественной, как Тони делает сейчас по отношению к Питу.       Паркер крепко обнял юношу, прильнув к нему всем телом, и Тони прижал его к себе. Легкий ветер играл в волосах обоих.       — Я просто знаю, что сойду с ума, если с тобой что-то случится, а я не смогу это предотвратить, — тихо произнес Старк, гулко сглатывая комок в горле, — я хочу все время оберегать тебя.       — Тони, — смог лишь выдавить из себя Пит прежде, чем поцеловать его. Все это было подобно какой-то сказке, глупому роману, заезженной истории любви, что даже не верилось во всю правдивость происходящего. Просто в голове не могло уложиться, что так оно и есть, что это происходит по-настоящему.       Питер оторвался от губ Тони и поцеловал его в щеку, затем в подбородок и за ушком, вызывая судорожный выдох у юноши. Пит удобно устроился у него на коленях, возвышаясь, и Старк немного несмело положил руки на его бедра.       — Все нормально, — прошептал Пит, сам не понимая, как осмелился. — Ты хочешь этого? — его голос чуть дрогнул. Юноша боялся посмотреть Тони в глаза…       — Да, — развеяв все сомнения Питера, ответил Старк, — а ты?       — Очень, — закивал мальчишка, прижимаясь сильнее, что даже смог почувствовать пресс Тони своим, — но я не… никогда еще…       Тони в ответ лишь улыбнулся, обнимая Питера за спину и целуя его в грудь. Даже через ткань футболки Пит почувствовал этот трепетный поцелуй… Старк поднырнул руками под одежду Пита, оглаживая его голое тело медленными движениями, и Питер прикусывал губу и закрывал глаза, тяжело дыша от желания. Кровь била в голову, плечи слегка подрагивали…       Тони приподнял одной рукой футболку Питера и коснулся его кожи губами. И его полуопущенные ресницы тихо подрагивали каждый раз, когда он целовал Питера. Паркер же зарылся в его волосах пальцами, чуть закинув голову, и попытался привести свое дыхание в порядок, но тщетно. Возбуждение теплыми волнами наполняло его с головы до ног, и Питер стеснялся, но одновременно хотел этого. Очень сильно хотел и очень сильно стеснялся.       Тони оглаживал его бедра, вдыхал запах кожи и отчего-то улыбался. Холодный ветер и горячие поцелуи на коже создавали такой контраст, от которого Питера потряхивало, и юноша неосознанно вцеплялся в плечи Старка, пытаясь хоть как-то удержаться. Тони же казался умелым в этом деле, но настолько нежным и чутким, что комок то и дело подкатывал к горлу Питера от переполняющих чувств и эмоций.       — Тебе хорошо? — хрипло спросил Тони, подняв на Питера глаза. В них было столько же заботы, сколько и желания, и Питу стало еще лучше, когда он взглянул в них.       — Д-да, — кивнул мальчишка, заикнувшись. Собственный язык его не слушался.       — Позволишь мне?.. — Тони поддел пряжку ремня Питера, и тот, вспыхнув, быстро кивнул, — малыш, я не сделаю тебе больно, веришь? — Старк, успокаивая, улыбнулся самой теплой улыбкой и поцеловал Питера в уголок сладких губ.       — Верю. Только тебе и верю, Тони, — Пит поддался пахом вперед, позволяя Старку стянуть с него джинсовые шорты, и уткнулся тому в изгиб шеи, чтобы скрыть свое смущение, которое с каждым этапом нарастало и нарастало.       Они оба в голос выдохнули, когда Старк взял в руку член Питера, сжимая его в кулаке. Питер изогнулся, учащенно задышав, и Тони снова поцеловал его в быстро вздымающуюся грудь.       — Питер, — позвал он его по имени, — цветочный мальчик…       Пит взглянул на него сквозь застланные негой глаза, облизывая в миг пересохшие губы. Тони был красив: распаленный, возбужденный и нежный, как никогда…       — Ах-х, чуть быстрее… — протянул Питер, когда Старк еще пару раз провел по его члену, — пожалуйста… — шептал он будто в бреду, извиваясь от ощущений. Одно дело — когда ты это делаешь сам, но, когда чужая рука касается там, где никто не касался, — это настолько по-другому, что хочется кричать от удовольствия и острых ощущений.       Питер судорожными движениями принялся расстегивать ширинку Тони. Когда это наконец случилось, Старк до побеления закусил губы и откинулся спиной на ствол дерева, закрыв глаза. Их тихие стоны сливались в один. Питер невесомо целовал Тони в щеки и в губы, жавшись к нему сильнее. Сумбурно и быстро, но со всей страстью и любовью… Тони дышал глубоко, но не размеренно, каждый раз переходя на новый ритм. Небо над ними постепенно становилось розово-красным, кое-где уже блестели первые звезды.       И Питер во всей красе увидел их, когда словно бы электрический ток прошелся по всему его телу. Звезды хороводом замелькали перед глазами, хотя они у Пита были закрыты. Послышался негромкий стон Тони, и Питер сильнее провел рукой по его члену, отчего парень вздрогнул и выгнулся в пояснице.       Они повалились на траву, прижавшись друг к другу, и просто молчали, выравнивая дыхание и сердцебиение. Им было жарко, несмотря на то, что к ночи заметно похолодало. Питер почувствовал, что запах полевых цветов смешался с запахом Тони, и это был самый приятный аромат из всех. Питер хотел пропахнуть им целиком и полностью…

***

«День двадцать седьмой. Я люблю его»

      — Ты уверен, что хочешь остаться? — Мэй, поправляя сумку на плече, ласково посмотрела юноше в глаза, — ты же хотел в Нью-Йорк. Мог бы встретиться с родителями или друзьями, пока мы с Бэном будем у миссис Джерси.       — Нет, Мэй, я останусь, — Питер улыбнулся ей в ответ, отрицательно покачав головой, — надо же за домом присматривать, верно? Тем более, я пообещал тебе обрезать розы и прополоть грядки.       Мэй тихонько вздохнула, погладив племянника по щеке. В ее глазах было столько любви и преданности, сколько Питер, кажется, не видел даже в глазах своей матери.       — А еще ты хочешь провести этот день с Тони. И даже не думай отрицать, я вижу, какой ты счастливый, — тут же предостерегла она, когда Питер хотел было начать отнекиваться. — Ох уж эта молодежь…       — Смотрите не напивайтесь сильно, — подмигнул Бэн, положив руку на плечо своей жены (которая закатила глаза на реплику мужчины), поторапливая ее, — пойдем, милая, а то опоздаем на автобус!       — Не делай глупостей, Пит! Люблю тебя, — тетя на прощанье чмокнула юношу в щеку и помахала ему рукой. Затем они с дядей направились вдоль сада по дорожке и вскоре скрылись за поворотом в тени лесных деревьев. Питер долго смотрел им вслед, не переставая улыбаться. В нем бурлило чувство какого-то предвкушения, восторга, щемящей любви ко всему миру. Это было так странно: всего какой-то месяц назад Питер не мог найти себе места в этом скучном городишке и все время искал повод поскорее уехать отсюда, а сейчас, после появления Тони, мог бы все отдать, лишь бы это лето длилось вечность.       Питу хотелось сейчас одного — кинуться бежать по знакомой песчаной дороге, затем почувствовать траву под ногами и помчаться вниз по холму, к дубу, который стал неизменным местом каждой встречи с Тони. А если Питер не обнаружил бы там Старка, то, не колеблясь, побежал бы к красивому особняку около оврага, где плескалась прохладная речка… Лишь бы вновь ощутить присутствие Тони рядом, лишь бы вновь поймать его взгляд и поцеловать его улыбчивые губы. От этих мыслей по коже Питера прошлись мурашки, и юноша отмер от своей задумчивости.       Однако юноша сперва действительно решил доделать дела в саду, а потом уже развлекаться. Не хотелось огорчать любимых тетю с дядей, наоборот же — хотелось делать им только лишь приятное, чтобы они радовались Питеру. Мальчишка воодушевленно надел на кудрявую голову соломенную шляпку, чтобы хоть как-то спастись от палящего солнца, набрал в тяжелую лейку воды и принялся поливать аккуратно высаженные помидорные грядки. Но стоило Питеру лишь войти в раж, как сзади него послышался голос:       — Что это за милый мальчик и почему он здесь совсем один?       Губы Паркера тут же растянулись в улыбке. Он обернулся, одной рукой поправляя шляпу, и увидел Старка, который в этот момент очень ловко перепрыгнул через невысокий забор.       — Обычно, когда меня родители оставляют одного, я тотчас делаю что-то невообразимо рискованное и ужасно крутое…       — Ты хотел сказать что-то ужасно необдуманное и влекущее за собой последствия? — поправил Питер, смеясь глазами. Тони вздохнул и слегка закатил глаза:       — Я не договорил, но ты прав, — юноша быстрым движением повернул к себе Пита и чуть наклонился, целуя его в губы. Стоило Питеру только закрыть глаза, как Тони в этот же миг отстранился, вызывая у Паркера разочарованный стон, — но-но, малыш, никаких развлечений, пока не доделаем работу. Разве не по таким принципам ты живешь? — промурлыкал он на ухо, издеваясь над бедным Питером. Но тот отнюдь в долгу не остался и шутливо оттолкнул от себя Старка, вновь хватаясь за лейку.       — В таком случае, пострадают обе стороны, — мальчишка взялся за работу, словно Тони тут вообще не было.       — Чем быстрее закончим, тем быстрее сможем повеселиться. Чем помогать?

***

      Следующие пару часов юноши действительно работали в саду. Правда, они частенько прерывались, обливаясь водой и хохоча, но, к счастью, вскоре действительно закончили. Розовые кусты были подстрижены, грядки ухожены и политы, а юноши уставшие и грязные. Перекидываясь какими-то незначительными фразами, они поплелись в уличный душ. Пит залез под решето прямо в одежде, подставляя чумазое лицо под холодные водяные струи. В маленькой кабинке и без того было немного места, а когда вслед за Питом туда залез и Старк, так вообще дышать стало нечем.       Тони наконец снова поцеловал Питера, вжимая того в хлипкую стену, отчего та даже издала какой-то жалобный треск.       — Ммм… — Пит успел лишь промычать в поцелуй, сплетаясь своим языком с языком Тони, и привстать на цыпочки, чтобы быть ближе. Вода капала с волос на носы и губы, и Питер вскоре стал захлебываться в горячем поцелуе. Он сжал промокшую до нитки футболку Старка, а затем сам не заметил, как стянул ее с него. Ощущая под пальцами нагую кожу, бархатную, как ткань, Пит просто сходил с ума. Тони обнимал его так крепко и сильно, что Питер словно перестал ощущать самого себя. Словно он и Тони были одним целым.       Рука Старка ласково погладила Пита по голове, а сам юноша медленно разорвал долгий поцелуй.       — Так и свихнуться недолго с тобой, — по-доброму ухмыльнулся Тони, — если не уже… — прошептал он следом.

***

      На ночь Тони тоже остался с Питером. Они просто лежали в кровати, обнимаясь и до дыр заслушивая пластинки «The Beatles». Несмотря на то, что у них была прекрасная возможность поддаться своему желанию, они просто наслаждались теплом друг друга, лениво рассказывая о своей жизни, иногда отвлекаясь на сладкие тягучие поцелуи.       — Скоро лето кончится, — вдруг опомнился Питер. Он даже резко выпрямился, сев на кровати, и Тони привстал, чтобы посмотреть на юношу, — понимаешь? — Паркер обернулся на Старка, борясь со слезами, внезапно подступившим к глазам.       — Ну-ну, — Тони аккуратно притянул мальчика к себе, целуя его в висок, — у нас еще много времени. Послезавтра ярмарка, помнишь? — успокаивал он, гладя Питера по спине и покрывая его лицо мягкими поцелуями. Питер всхлипнул, кивая.       — Я сделаю все, чтобы ты запомнил этот день, малыш, — Тони улыбнулся, — все будет отлично, ты веришь мне?       — Верю, — Питер уткнулся носом в шею Старка, закрывая глаза. Окутанный крепкими объятьями, он заснул, пока Тони продолжал шептать ему самые нежные слова на планете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.