ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть II

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: —Возможно, вы не поняли, я спрошу еще раз: Жизнь или смерть?!— Сладостно пропел блондин с ухмылкой-оскалом на устах, на верхнюю часть лица легла тень, и лишь два ока, что своим светом голубого неона напоминал словно две луны в ночном небе, У девушек же от такого подкосились ноги становясь ватными, руки бросило в дрожь из-за чего те невольно выронили крепко схваченные оружия из рук, от ужасающей ауры блондина у них тут же пробежали табуны мурашек. Кости словно холод прошиб на сквозь, из-за чего те и двинутся с места не могли, возможно ли что, они почувствовали смерть. От глаз вдоль щёк образовались ручьи слёз, кои капали из подбородка разбиваясь наземь. —Жи-жизнь—На лице виднелись разводы слёз, а тело до сих пор не могло и двинутся с места, истошный крик от страха, застрял в лёгких, не находя путей выхода. Им было страшно, несомненно, девушки могли поклясться, что никогда не могли чувствовать подобного. Всё на что их хватило, так это ели произнести слова, что означают, то что они сейчас так желают. —Вот и славненько! —сказал Узумаки радостно засмеявшись. Обстановка тут же резко изменила свои русла, а девушки, что неистово дрожали свалились на колени, оперевшись на руки, те тут же начали судорожно глотать воздух коего так не хватило из-за тяжести, что свалилась на их плечи.

***

Спальня главы клана Учиха

—Этот парень слишком опасен.—протянула Мадара, положив пальчик на подбородок и невольно задумываясь о нем. Блондин очень силен, его сила, его чакра, его Ки, были просто колоссальными. Надо было отметить, что юным химе клана Учиха он понравился. Нередко к юной главе Учих с предложением о женитьбы, она всегда вызывала потенциального жениха и когда эти жалкие слабаки проигрывали ей и она с чувством собственного превосходства проходилась по спине проигравшего и гордо шагала домой. Но этот парень заставил впервые в жизни понять насколько она слаба. Она дернулась, словно от пощечины, этот момент позора намертво впился в её память. —Его нужно склонить на сторону нашего клана, раз уж мы теперь должны жить в его «Конохагакуре, но Сато», как и Сенджу, то придется драться за его поддержку— чуть задумавшись, но довольно, словно мурча, протянула младшая сестра, вытягивая старшую сестру из пучины мыслей, которые все сильнее затягивали. —И как ты думаешь, мы его склоним на нашу сторону? — скепсисом, что шел от Главы можно было подавиться. Ей казалось, что этого парня никогда не получится победить. —Мадара, ты сомневаешься в нашей красоте? — удивленно приподняла бровь младшая сестра упомянутой. Она быстро осмотрела себя и приметила свои плюсы. Короткие, но не менее красивые волосы вороньего крыла, спадали чуть ниже плеч. Красивые черты лица, мягкие губки и ровные ряд зубов и просто прекрасная фигура, хотя была подростковая угловатость -Мадарааа—тян, и ты не менее красива — улыбаясь мягкой улыбкой протянула Изуна и стала рассматривать свою сестру. Длинные, волнистые и шелковистые волосы вороньего крыла спадали до бедер. Черные, словно ночь, глаза, которые всегда были закрыты толстой коркой льда, не давая понять какие эмоции испытывает обладатель. Аристократические черты лица, прямой нос, коралловые губы, ровные зубы и невероятная фигура, которая не имеет той угловатости, что у младшей сестры. —Хмм…раз этого парня не взять грубой силой, возьмем его женской силой, так сестра? —улыбнувшись Изуне сказала глава клана Учиха. —Именно, сестрица! —ухмыльнувшись сказала Изуна.

***

Комната собраний; Клан Сенджу

—Да, как это понимать, мы Сенджу теперь будем кому-то подчиняться?!! Еще и какому-то щенку! Тобирама-сама, если вы разрешите мой сын отыщет этого ублюдка и уже завтра его голова будет у вас! —кричал на всю комнату пухлый старик, своеобразно жестикулирую руками. —Тогда, боюсь, если вы отправите своего сына за его головой, то мы получим голову вашего сына и в лучшем случае, нам не будут доверять, а в худшем уничтожат.—сказала седовласая девушка, до этого молчавшая. —Ваша милость, никому и никогда не удавалось уничтожить наш клан, многие пытались, но их ждала смерть, так почему мы должны сейчас преклонить головы, одному мальчишке, у которого даже молоко на губах не обсохло! —сказал уже совсем старец, этот старик видел и правление ее деда. —Это не просто жалкий мальчишка, он без особого труда одолел все войско двух кланов в той битве, а также разобрался со мной и главой клана Учиха, как с детьми, если бы он захотел, то думаю оттуда никто живым бы не ушел.—раздраженно сказала глава клана Сенджу-Тобирама Сенджу. —Раз вы так говорите, то нам остается, лишь подчинится—первым прервал тишину мужчина, последний и самый молодой советник главы клана. —Да, придется подчиняться. Свободны—кивнув сказала Тобирама, когда ее советники ушли, она немного улыбнулась—Еще немного и я обязательно заполучу его.—в тишине сказала девушка покинув комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.