ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть III

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: —Ваша милость, никому и никогда не удавалось уничтожить наш клан, многие пытались, но их ждала смерть, так почему мы должны сейчас преклонить головы, одному мальчишке, у которого, даже молоко на губах не обсохло! —сказал уже совсем старец, этот старик видел и правление ее деда. —Это непросто жалкий мальчишка, он без особого труда одолел все войско двух кланов в той битве, а также разобрался со мной и главой клана Учиха, как с детьми, если бы он захотел, то думаю оттуда никто живым бы не ушел.—раздраженно сказала глава клана Сенджу-Тобирама Сенджу. —Раз вы так говорите, то нам остается, лишь подчинится—первым прервал тишину мужчина, последний и самый молодой советник главы клана. —Да, придется подчиняться. Свободны—кивнув сказала Тобирама, когда ее советники ушли, она немного улыбнулась—Еще немного и я обязательно заполучу его.—в тишине сказала девушка покинув комнату.

***

—Хммм… Курама, вероятнее всего, не знает меня, Мадара девушка, Тобирама девушка, Изуна девушка, возможно Черный зетцу попытается снова взять под контроль Мадару и промыть ей мозг, мне нужно держать ее подле себя, чтобы подобного не произошло…вот только, как мне подобное провернуть? Пфф…ладно, ближайший город сейчас не далеко, пойду немного расслаблюсь, тем более клоны уже заняты созданием Конохи, так что мне там быть не нужно.—про себя сказал Наруто, боясь, того что кто-то может услышать, Наруто не отличался хорошими сенсорными способностями, но как только он входил в санин мод или же в режим Курамы, он мог дать фору самым сильным сенсором мира шиноби. Перемещаясь сквозь ряды деревьев с достаточно большой скоростью, для ниндзя этого времени огромной, для жителей его времени чуть быстрее обычной, но все это меркло перед той скоростью, которой он обладал, когда был с Курамой, да, этот лис здорово усиливал Наруто, однако не за это Узумаки, так ценил его. Порой комментарии от Кьюби, сильно поднимали настроение парня, да и за советом можно было бы обратится.—Интересно, а где сейчас Курама? —почти шепотом, сказал блондин остановившись на дереве, перед ним открывался прекрасный вид на ночной город. Подобравшись по-ближе, Наруто затаился и стал наблюдать, в центре стояла пара, как видно по их нарядам-это были новобрачные, мило улыбнувшись своему жениху, девушка, как и ее жених, сделал глоток из чашки с саке. —Ура!!! Поздравляем!!! —радостно кричали люди, а через несколько минут были запущены фейерверки, Наруто решил понаблюдать за этим. Поздравление новобрачным лились из всех углов. —Хммм…теперь они-семья, и будут вместе, наверное это здорово иметь семью. Погодитека…женитьба связывает людей, мне нужно, как-то контролировать Учих и Сенджу, нет запретов на многоженства, главы кланов девушки, ни с кем не помолвлены и не замужем. Я смогу их контролировать, если они будут моими женами! Как я раньше этого не понял! —сказал Наруто покинув свое укрытия и с максимальной скоростью начав приближаться к Конохе.—Нужно произвести хорошее впечатление!!!

***

Кабинет главы клана, Узушиогакуре но Сато

—Ашина-Сама, разведчики докладывают, что в стране Огня начали масштабное строительство, постройка уже сейчас превосходят в охвате территорий нашу деревню, на данный момент отличительной чертой стала массивная каменная стена, дальнейшей информации не удалось получить, на них было совершенно нападение, к сожалению распознать нападавших не удалось, но нет со мнений, что это ниндзя.—закончил отчет аловолосый шиноби, став смирно, ожидая дальнейших указаний. —Значит ли это, что в скором времени появится деревни шиноби, это меня настораживает, погибшие с нашей стороны имеются? —озадаченно спросил седой старик. —Нет, наши шиноби использовали технику перемещения и спаслись, однако некоторые были ранены, но о них уже заботятся наши ирьенины. —Ясно, что-то еще, что я должен знать? —Никак нет. —Свободен.—получив в ответ стандартное «Так точно» и дождавшись того, как ниндзя покинет его кабинет—Мир начал координально меняться, нужно принять меры, чтобы наша деревня осталось целой и невредимой.—проговорил в пустоту старик, уставшем голосом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.