ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть IV

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»:

Кабинет главы клана, Узушиогакуре, но Сато

—Ашина-Сама, разведчики докладывают, что в стране Огня начали масштабное строительство, постройка уже сейчас превосходят в охвате территорий нашу деревню, на данный момент отличительной чертой стала массивная каменная стена, дальнейшей информации не удалось получить, на них было совершенно нападение, к сожалению распознать нападавших не удалось, но нет со мнений, что это ниндзя.—закончил отчет аловолосый шиноби, став смирно, ожидая дальнейших указаний. —Значит ли это, что в скором времени появится деревни шиноби, это меня настораживает, погибшие с нашей стороны имеются? —озадаченно спросил седой старик. —Нет, наши шиноби использовали технику перемещения и спаслись, однако некоторые были ранены, но о них уже заботятся наши ирьенины. —Ясно, что-то еще, что я должен знать? —Никак нет. —Свободен.—получив в ответ стандартное «Так точно» и дождавшись того, как ниндзя покинет его кабинет—Мир начал координально меняться, нужно принять меры, чтобы наша деревня осталось целой и невредимой.—проговорил в пустоту старик, уставшем голосом.

***

—Хахаха, твою ж, Шинигами, признаю, парень веселый, он такой думает: как мне держать всех под контролем, а потом он смотрит, как проходит свадьба и его осенило, что женитьба-это лучший способ, ахахах.—убирая несуществующие слезы и все громче смеясь говорил бог войны.—Одного только не пойму, зачем Аматерасу поглотила Тобираму, да я понимаю, что ее заинтересовал парнишка, но ведь пока ее оболочка не умрет, она не сможет покинуть это тело. —Я не удивлен, что Аматерасу сделала подобное, ведь она дала ему благословение от пламени Аматерасу. Хотя Наруто об этом не знал. Так что толком ему это не помогло, но все равно это полезное благословение.—сказал платиноволосый парень, немного улыбнувшись, все же поведение его сестры, довольно сильно смешило бога смерти. —Хммм, не значит ли это, брат мой, что скоро мы с тобой станем дядями? —улыбнувшись сказал бородатый мужчина сев в кресло. —Да, скорее всего, у этой парочки родится пару богов, эхх…будем надеяться, что секрет Аматерасу не будет раскрыт, а то нам с ними придется возиться.—раздраженно сказал Шинигами, представляя как будет обучать способностям детишек сестры, ничего такого, просто на это могут уйти века. —Ну, а я с удовольствием бы повозился с племянниками, брат. —Ну и дурак ты, Бишамон! —сказал седоволосый парень исчезнув из комнаты, а через мгновенье, кресло было уничтожена на мелкие частица. —Шинигами, убью, гаденыш! —орал Бишамон, пытаясь найти, куда подевался его братишка.

***

—Эй, вы, давайте украсим стены! —крикнул Наруто клон-прораб, из ниоткуда достав пару банок с красной краской. —Украсим? И как же мы по-твоему это сделаем?! —раздраженно завопил клон-строитель, которого уже бесил этот клон-прораб, ведь он просто командовал, а разницы между ними нет никакой. —Мне все равно, как, придумаете, но мы должны будем создавать впечатление великой деревни, с превосходящей архитектурой, культурой и военной мощи, так что украсьте.—сказал клон-прораб исчезнув в шуншине. —Сукин сын.—разгневано прошептал клон-рабочий, подбирая банки с краской. —Идиот, у нас общая мать! —сказал второй клон, дав подзатыльник своему собрату. —Твою ж, извини.—виновато сказал клон потирая место удара. —Да, ладно. Я понимаю, уже целый день пашем, однако деревня будет куда красивее, чем мы ее знали, чего только стоит наши стены! —сказал клон улыбнувшись. —Это да, думаю оригинал будет доволен.—улыбнувшись сказал клон, подобрав банки и исчезнув в шуншине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.