ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть V

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: —Хахаха, твою ж, Шинигами, признаю, парень веселый, он такой думает: как мне держать всех под контролем, а потом он смотрит, как проходит свадьба и его осенило, что женитьба-это лучший способ, ахахах.—убирая несуществующие слезы и все громче смеясь говорил бог войны.—Одного только не пойму, зачем Аматерасу поглотила Тобираму, да я понимаю, что ее заинтересовал парнишка, но ведь пока ее оболочка не умрет, она не сможет покинуть это тело. —Я не удивлен, что Аматерасу сделала подобное, ведь она дала ему благословение от пламени Аматерасу. Хотя Наруто об этом не знал. Так что толком ему это не помогло, но все равно это полезное благословение.—сказал платиноволосый парень, немного улыбнувшись, все же поведение его сестры, довольно сильно смешило бога смерти. —Хммм, не значит ли это, брат мой, что скоро мы с тобой станем дядями? —улыбнувшись сказал борадатый мужчина сев в кресло. —Да, скорее всего, у этой парочки родится пару богов, эхх…будем надеяться, что секрет Аматерасу не будет раскрыт, а то нам с ними придется возиться.—раздраженно сказал Шинигами, представляя как будет обучать способностям детишек сестры, ничего такого, просто на это могут уйти века. —Ну, а я с удовольствием бы повозился с племянниками, брат. —Ну и дурак ты, Бишамон! —сказал седоволосый парень исчезнув из комнаты, а через мгновенье, кресло было уничтожена на мелкие частица. —Шинигами, убью, гаденыш! —орал Бишамон, пытаясь найти, куда подевался его братишка.

***

—Хахахаха, Бишамон всегда бесится, когда его называют дураком, однако в этот раз он взбесился намного сильнее. Интересно, что его так сильно взбесило, но да ладно, не могу не повеселиться! —засмеявшись своим решением, платиноволосый парень выбежал из своего укрытия, размахивая руками—Эй, дурак или как там тебя, Пидорас Иванович, верно, я тут, аутистас! —засмеявшись над новыми ругательствами сказал Шинигами, смотря на своего брата. —Что?! Гаденыш, да как ты посмел?! Я убью тебя!!! —орал во всю мощь своей глотки бог войны-Бишамон, все пытаясь задеть своего брата своим боевым топором, размер которого превышал собственного владельца, но Шинигами с легкостью уклоняясь от всех ударов брата задорно смеялся. —Сам ты дурак и идея твоя дурацкая, и вообще бог ты дурацкий! —после данной реплики Бишамон остановился, а смех Шинигами прекратился, он стоял в нескольких метрах от брата, но лицо бога смерти было закрыто волосами, что создавала непонимания, какие чувства сейчас испытывает он.—Брат, прости, я не хотел тебя обидеть.—Бишамон испытывал чувство вины за свои слова, он не хотел обидеть Шинигами, сам же парень, начал медленно приближаться к богу воины—Б-брат, в-все хорошо? Да? Б-брат? —Шинигами все приближался и приближался и когда расстояние между ними составляло на уровни вытянутой руки.—Бишамон, я…—вдруг рука Шинигами загорелась синим пламенем и сильный удар был направлен в сторону Бишамона—Шучу!!! —удар был настолько мощный, что бог войны исчез за секунду из поля зрения, Шинигами снова засмеялся заливным смехом, шутка удалась! Перемещавшись через деревья во время глубокой ночи, в лесу, в котором лунный свет поглощался ветвями вековых деревьев, передвигаясь в кромешной тьме, что-то озарило лес, подняв голову и увидев падающую комету Наруто улыбнулся—Боги благоволят мне, значит моя идея верна! —улыбаясь, чувствуя гордости, за то что его голову посетила такая светлая мысль с браком и получив одобрение богов, Наруто гордо вздул грудь и продолжил двигаться в сторону, пока еще строящейся Конохи, до конца пути улыбка не сходила с его лица.

***

Тем временем в Конохе

—Фух, а все же красиво получилось, признаю.—улыбаясь во все тридцать два зуба говорил клон-рабочий рассматривая прямоугольные узоры нарисованные на всей стене, собрав совет пяти бригад рабочих клонов было принято решение, что стены будут украшены именно этим узором, работу закончили за несколько часов, учитывая, что в одной бригаде было клонов в тридцать человек, то работу провернули очень и очень быстро, однако на качестве произведение скорость никак не сказалось. —А то, аж гордость берет за это, я представляю, когда придут первые кланы, они будут в шоке! —засмеявшись с остальной бригадой представляя пораженные лица людей, заставляло испытывать гордость и радость, что именно они сделали нечто поражающие. —Ладно, пойдемте, готов поспорить, что нам уже придумали, что сделать.—чуть по-грустневшим и усталым голосом сказал клон-рабочий, понимая, что работа не ждет. —Да-да-да, опять работа…—улыбки исчезли сразу с остальной части бригады, в некоторых ее частях можно было услышать подавленные вздохи, было ясно, что никто не хотел и дальше работать, но долг, не давал им возможности откосить или же сделать ее не качественно, ведь они все-клоны, а оригинал-хокаге, то есть их мечта наконец исполнилось, а так как хокаге не может просто игнорировать долг перед своей деревней, то клоны как бы сильно не хотели не могли перестать строить поражающую своими архитектурными решениями, культурой и красотой в целом, а про военную мощь вообще стоит по-молчать, ведь сейчас никто не сможет, что-то противопоставить оригиналу. Исчезнув в шуншине, каждого из клонов посетила мысль посмотреть, что сделали их собратья клоны, оказавшись на вершине стены, вся бригада посмотрела друг на друга и засмеялась, все из них думали, посмотреть по-быстрому, чтобы остальные не заметили, однако каждый из них повторил их решение. Но смех был недолгим, все же время было не в их пользу. Начав быстрый осмотр, каждый остановился на чем-то своем, парочку из них заинтересовал ресторан носящий название «Огненный рамен», скорее всего подразумевалось патриотическое настроение, чем правда, что рамен будет очень острый, но ведь надежда умирает последний? Два клона застряли на осмотре как они поняли парка, в центре этого места стоял огромный фонтан, на вершине которого находился девятихвостый из всех хвостов, которого струилась вода, как из и биджудамы хвостатого, что довольно сильно поразило их, да и никто не отменял ностальгию по-этому биджу, все же Курама их друг. Треть группы пытались понять, что за огромная дыра, размерами превышающими размеры Курамы в два раза, находилась в скале Хокаге, пытаясь понять зачем, они так и не обратили внимания на все остальное. Вторая треть заинтересованно рассматривали кварталы кланов, уже были пять штук, три больших и два средних, они понимали, что кланы: Сенджу и Учиха будут жить в Конохе, но кто еще, не могли даже понять. А остаток их бригады улыбаясь во все зубы, смотрели в центр еще недостроенной, но уже такой красивой деревни, в центре же располагалась главное здание деревни-резиденция хокаге. Сама деревня радовала глаз, мощенные дороги, широкие улицы, только каменные здания, исполинские каменные стены украшенные красными узорами, еще не до конца доделанный парк, но уже такой прекрасный, а фонтан прекрасно украшал и без того хороший парк, раменная, кварталы, уже законченная резиденция и парочка законченных полигонов, все это вызывало гордость, такие же клоны, как они построили такое, но вместе с этим была и досада, что они сделали, такой незначительный вклад. —Ладно, пора.—престиже сказал один из них исчезнув в шуншине, у всех остальных на лицех было огорчение и стыд, в отличие от остальных они сделали слишком мало, а через мгновение вся оставшиеся бригада исчезла в шуншине, а на их местах кружили листья.

***

Таверна на окраине страны Ветра

—Ходят слухи, что в стране Огня идут масштабные строительства и народ шепчется, что это будет город шиноби, все что о нем известно, что его окружают исполинские каменные стены.—говорил розоволосый мужчина сидя за столом с еще тремя мужчинами в капюшонах. Их лица выражали заинтересованность этой новостью, а у одного из них была странная улыбка. —И что же ты предлагаешь, друг мой? —спросил один из них пригубив из кружки местное пойло.—Ну и дерьмо же у них разливают.—раздосадованно сказал мужчина поставив стакан на стол. —Скажем так посетить это местечко, вы со мной? —улыбаясь сказал розоволосый мужчина начав уплетать рулет. —Хмм, звучит заманчиво, брат, мы с тобой.—странно ухмыляясь сказал один из мужчин, встав и покинув это заведение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.