ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть VI

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»:

Таверна на окраине страны Ветра

—Ходят слухи, что в стране Огня идут масштабные строительства и народ шепчется, что это будет город шиноби, все что о нем известно, что его окружают исполинские каменные стены.—говорил розоволосый мужчина сидя за столом с еще тремя мужчинами в капюшонах. Их лица выражали заинтересованность этой новостью, а у одного из них была странная улыбка. —И что же ты предлагаешь, друг мой? —спросил один из них пригубив из кружки местное пойло.—Ну и дерьмо же у них разливают.—раздосадованно сказал мужчина поставив стакан на стол. —Скажем так посетить это местечко, вы со мной? —улыбаясь сказал розоволосый мужчина начав уплетать рулет. —Хмм, звучит заманчиво, брат, мы с тобой.—странно ухмыляясь сказал один из мужчин, встав и покинув это заведение.

***

Кабинет главы клана; Узушиогакуре, но Сато

—О, Шинигами-Сама, за что??? —уже ели как подавляя собственные слезы, говорил про себя узукаге, причина такого поведения Ашины заключалась в его собственной дочери, сейчас Мито Узумаки просто кричала на весь кабинет, угрожая ему цепью биджу, а все из-за ранения ее лучшей подруги на миссии в стране Огня, той самой миссии, в которой была обнаружена масштабная стройка.—Отец, либо ты даешь мне отряд семи мечников Узугошины, либо я одна там все уничтожу.—ставила ультиматумы красноволосая девушка, в словах был яд, а сама она явно находилась в гневе. —Но Мито, Акицучи, цела и невредима, да получило небольшое ранение, но это не повод, так реагировать! —чутли не прокричал глава клана Узумаки, он не хотел войны, но страх перед дочерью, а вместе с ней и ее матерью был выше всего, не даром говорят о нраве девушек клана Узумаки, они могут быть в какой-то момент ранимы, а в какой-то дьяволы во плоти. —Отец, раз ты так говоришь, то выбор свой ты сделал! —сказала Мито уже разворачиваясь к двери, как было остановлена словами—Стой, можешь взять отряд мечников.—раздосадованно сказал узукаге. Его любовь к дочери и супруге, но в основном страх перед ними был куда значительнее. Так что решив не проверять судьбу он пошел на уступки. —Вот и хорошо—сказала Мито повернувшись к двери и ухмыляясь, своей гениальной авантюре.

***

—Узукаге-сама, дал мне вас в мое распоряжение, как нам известно в стране Огня идет загадочное строительство, предположительно деревни шиноби, наша задача уничтожить ее, ведь эти ублюдки напали на наш отряд, есть вопросы?! —чутли не крича перед семью мечниками, яростно глагольствовала химе клана Узумаки. —Никак нет! —в ответ были безэмоциональные, но довольно громкие слова ветеранов. —Что же, тогда выступаем. Никто не смеет, хоть как-то противодействовать нашей деревни. Вперед! —крикнула Мито, начав двигаться с довольно хорошей скоростью. Мечники последовали прямо за ней.

***

—Брат, и сколько примерно по-твоим расчетам мы окажемся в месте назначения? —голос говорившего дрожал от нетерпения, все же рассказы о этой постройки с каждым метром были все громче. —Ну у нас примерно…еще полдня, если не будем делать привалы.—сказала розоволосый парень чательно вглядываясь в карту. —Еще полдня, благодарю.—улыбнувшись сказал мужчина, на его поясе висел кинжал, ножны, которого были украшены какими-то кристалами.

***

Наруто понимал что клоны еще не достроили деревню, так что он не торопился попасть в нее, двигаясь со скоростью чуть превышающей гражданского, он любовался природой, за время своего небольшого отдыха он принял решения, что делать с биджу, он решил вместо высеченных голов хокаге в скале, сделать удобные апартаменты для все девяти биджу. Одному клону он приказал передать остальным, что требуется начать делать, так что на счет этого он не переживал. Он представлял лицо биджу, когда они попадут в свои покои, для них в центре горы будет даже комната, чтобы они могли вместе собираться и общаться, конечно если кого-то из них посетит подобная миссия. Таким способом Наруто бы сделал свою деревню сильнейший, обезопасил бы биджу и гарантировал их спокойную жизнь. Для каждого из хвостатых зверей предполагались свои пещеры с предпочитаемыми условиями. Например у Шукаку пещера будет вся в песке, у Исобу пещера будет затоплена, у Кокуо должны быть зеленные луга, у этих троих пещеры будут находится у подножья, у Сон Гоку, Мататаби и Санкена пещеры будут находится в середини скалы, а у Курамы, Гьюки и Чомей будет находится на вершине, зная вкусы Курамы, то его апартаменты будут во многом выделены золотом, этот лис любит роскошь. Узумаки всегда смешила одержимость лиса золотом, он даже парой шутил, что ему стоило не драться с Курамой, а нанять его. Лис тогда стал требовать с него золотые горы, приведя Наруто в сложную ситуацию, но лис назвав его истуканом, предложил, что именно он будет контролировать доход Узумаки, делать блондину нечего вот и согласился, но это никак не сыграло в его жизни, ведь он погиб, однако сейчас не все потерянно.—Эй, красавчик, не хочешь немного расслабится? —сказала красивая брюнетка в кимоно, схватив в цепкие ручки его правую руку. Наруто сначала находился в непонимание, однако быстро поняв, смысл слов девушки и кто она такая, Наруто лишь кивнул головой. Извращенный отшельник как-то сказал, что если Наруто соберется жениться, а это он ему крайне не советовал, то Узумаки обязан посетить бордель ведь, если Наруто не будет ничего уметь, то от него убежит любая девушка, сам парень взбесился, когда услышал эти слова, но страх, что Сакура-чан от него убежит после свадьбы, не давал ему забыть эти слова, а сейчас его цель удержать Мадару, что значит, что он не имеет право лажать в этом деле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.