ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть VII

Настройки текста
Ранее в Наруто: история основания Конохи»: —Брат, и сколько примерно по-твоим расчетам мы окажемся в месте назначения? —голос говорившего дрожал от нетерпения, все же рассказы о этой постройки с каждым метром были все громче. —Ну у нас примерно…еще полдня, если не будем делать привалы.—сказала розоволосый парень чательно вглядываясь в карту. —Еще полдня, благодарю.—улыбнувшись сказал мужчина, на его поясе висел кинжал, ножны, которого были украшены какими-то кристалами.

***

Таинственный храм в горах страны Молнии

—Юко-чан, владыка молний желает, чтобы ты отправилась в страну Огня, где-то там находится наследник его силы! —восторженно говорил старик, в его голосе было слышны нотки трепета и восхищения. —Хорошо, отец, я с гордостью выполню желания владыки! —сказала девушка радостно улыбнувшись, для жрецов молнии была большая чести выполнить любое желание своего владыки. —Отправляйся сегодня же, ты должна найти избранного.—в голосе мужчины слышалась зависть, каждый хотел подобного, но владыка молнии сам выбирает жреца, который должен выбрать его поручение. —Как желает владыка.—прошептала девушка повернувшись и идя в сторону своих покоев.

***

Тем временем в Конохи

В деревни скрытого листа уже заканчивали строительство, сама деревня выглядело величественно и богата, времени потраченного на строительство ушло семь дней, в деревни не было ни одного деревянного сооружения, в отличие от деревни в который жил Наруто, дороги были выложенные, улицы были широкие, а тупиков в переулках из-за которых Наруто часто попадал в больницу не было. К слову о больнице, а была в три раза больше, чем была в его жизни, основной причиной по-которой больницу увеличили в три раза была память Наруто, в которой баа-чан жаловалась на недостаток мест для раненых, отсутствия раздела для шиноби и гражданских, что часто приводило к конфликтам, так что все возможные проблемы были решены еще не начавших. На стене были достроены башни, недавно были закончены две академии шиноби, а также была закончена здания почты Конохи, здания полиции деревни, также были закончены, в деревни их было лишь шесть, но учитывая размеры деревни, то это было достаточно, банк деревни, также был построен, идея о создание места в котором должны были хранится деньги принадлежала Кураме, но он хотел, чтобы это место было у него, а клоны зная жадность Кьюби улучшили идею, укрытия для гражданских также не было забыто, школы, аптеки, кварталы для гражданских, все что когда-то не хватало его деревни было тут. Осталось только заполнить деревню людьми, пара клонов уже отправились в кланы Сенджу и Учиха, которые уже давно ждут, когда они должны будут переехать. Но уже были купцы и торговцы, которые хотели обосноваться в деревни, их сразу же отправили в администрацию, где были созданы документы, которые подтверждают их личность, однако до этого они были проверяны. На данный момент число жителей деревни состояло двести человек, если не брать кланы шиноби, все эти двести человек, простые люди не имеющие чакры и по их словам деревни стоит ожидать еще больше людей, ведь многие заинтересованы ей.

***

Клан Сенджу

Получив сообщение о том, что они должны двигаться в сторону Конохи, дабы обосноваться на новой территории местожительствами, клан Сенджу сразу же выдвинулся в путь. Их сопровождали десять клонов защищая всех членов клана. Тобирама сразу поняла, что это клоны по-этому никак не проявила никаких чувств. Но у нее были небольшие диалоги с клоном. Как позже выясняет глава клана Сенджу, Учиха Изуна все время не отлипала от одного из клонов, даже узнав, что это клон она продолжила общаться с ним, что сильно удивило Тобираму, но при этом данный инцидент с Изуной и клоном блондина ее взбесил, поняв, что она так и не узнала имени покраснела, затем задав свой вопрос получила краткий ответ—Наруто Намикадзе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.