ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть VIII

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: Получив сообщение о том, что они должны двигаться в сторону Конохи, дабы обосноваться на новой территории местожительствами, клан Сенджу сразу же выдвинулся в путь. Их сопровождали десять клонов защищая всех членов клана. Тобирама сразу поняла, что это клоны по-этому никак не проявила никаких чувств. Но у нее были небольшие диалоги с клоном. Как позже выясняет глава клана Сенджу, Учиха Изуна все время не отлипала от одного из клонов, даже узнав, что это клон она продолжила общаться с ним, что сильно удивило Тобираму, но при этом данный инцидент с Изуной и клоном блондина ее взбесил, поняв, что она так и не узнала имени покраснела, затем задав свой вопрос получила краткий ответ—Наруто Намикадзе.

***

—Намикадзе?.. Никогда не слышала.—сказала Тобирама явно удивленная фамилией блондина. Сам же Наруто по-считав, что она удивлена, что он не член какого-то клана толком не обратил на ее реакцию внимания. —Это новый клан…я его основатель…—в голосе клона был огромный спектор эмоций: стыд, грусть, тоска и смятение. Для парня было трудно сказать, что он создатель клана, он так и не знал был ли клан Намикадзе или это просто фамилия, которую его отец получил в дет.доме. —Хммм…ясно, а у вас есть супруга? —как бы невзначай (сунул хуй в английский чай) спросила глава клана Сенджу, чуть приблизившись к клону. —Нет, на данный момент оригинал холост, но насколько мне известно он уже пытается найти себе таковую.—сказал клон приблизившись к фонтану «Девятихвостого»—Все же очень хорошо у нас он получился—как-то грустно сказал клон не отрывая взгляда от статуи на вершине фонтана. Клан Сенджу и Учиха прибыли около получаса назад и Тобирама Сенджу, и Изуна Учиха не отрывались от клонов все о чем-то расспрашивая их. —Яснооооооооо, благодарю за приятное времяпровождение, мне пора, до встречи.—как-то равнодушно сказала Тобирама поклонившись и пошла в сторону выходу с территории парка. —Да. До встречи—довольно тихо сказал блондин, что его вряд ли бы услышал человек, но Тобирама, таковой не являлась, о чем конечно же Наруто не знал.

***

На переезд кланов Учиха и Сенджу потратили в общей сложности полдня, получив данные о местонахождение всех кланов, о которых Учихам и Сенджу было известно, сразу были отправлены клоны с дипломатической миссией. Все же деревне нужны люди, а игнорировать кланы, в которых были столь необходимые Конохи людские ресурсы не было прав. К деревне все чаще прибывали караваны торговцев и купцов, каждый из них хотел выбить себе выгодное местечко в новообразованном городе. Многие даже заявляли, что Коноха красивее всех городов, в которых они когда-то были и не один город не сравнится по величию и красоте, и архитектурной идеи с Конохой! Эти лестные слова, были усладой для клонов, все же их старания были оценены. Сам же оригинал, пока еще не появлялся, что немного настораживала их. Но они держались достойно.

***

—Стой, кто идет?! —крикнул клон, вынув кунай из сумки. В голосе была осторожность. Получив в ответ тишину клон повторил.—Стой, иначе начну действовать на поражения! —с яростью сказал клон уже собираясь метнуть кунай в сторону шума. —Уже никто, никуда не идет.—выйдя из кустов человек, на его голове был маленький черный головной убор, а волосы были заплетены в косички (еврей).

***

Как позже оказалась этого странного человека зовут Эдмур, странное имя-странный человек-странная одежда. Вообщем весь набор, Эдмур оказался интересным, но его помешанность на деньга могла посоревноваться с помешанностью Курамы. Пройдя все возможные проверки и поставив пару печатей, которые Наруто умел, Эдмур стал мастером над монетой, он должен был контролировать доход и все причитающиеся, Эдмур сам предложил подобное, но конечно ему не поверили и пару клонов следят за ним. Но подобная идея, чтобы разделить обязанности хокаге им понравилась и они решили найти людей, которые так же как и Эдмур получат свои новые обязанности, но до этого их нужно найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.