ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть IX

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: На переезд кланов Учиха и Сенджу потратили в общей сложности полдня, получив данные о местонахождение всех кланов, о которых Учихам и Сенджу было известно, сразу были отправлены клоны с дипломатической миссией. Все же деревне нужны люди, а игнорировать кланы, в которых были столь необходимые Конохи людские ресурсы не было прав. К деревни все чаще прибывали караваны торговцев и купцов, каждый из них хотел выбить себе выгодное местечко в новообразованном городе. Многие даже заявляли, что Коноха красивее всех городов, в которых они когда-то были и не один город не сравнится по величию и красоте, и архитектурной идеи с Конохой! Эти лестные слова, были усладой для клонов, все же их старания были оценены. Сам же оригинал, пока еще не появлялся, что немного настораживало их. Но они держались достойно.

***

У главных ворот Конохи

— Добрый день, мое имя Эурон Харуно, я и мои друзья прибыли в ваш великолепный город с надеждой, что для нас и наших потомков он станет родным домом, как мы можем попасть в него? — Улыбаясь широкой улыбкой, сказал розоволосый протягивая руку для рукопожатия, было видно, что парень немного напряжен, клон сразу это подметил, когда этот человек назвал свою фамилию, то неосознанно выбил клона из колеи, но это было лишь на мгновение, клон быстро пришел в себя, и решил немного поиздеваться над ним. — Добрый, я очень рад, что вы и ваши друзья хотят поселиться в нашем городе, ваши друзья могут проходить. — сказал клон пожимая руку розоволосому. — Благодарю вас, мы пойдем. — сказал Эйрон разжав руку и собираясь пойти со своими спутниками, которые уже довольно сильно отдалились от них, вот только крече сжимающая рука остановила мужчину.— Что-то случилось??? — хоть и по-внешнему виду и не скажешь, вот только голос, в котором явно слышался страх и тревога предательски выдавал розоволосого мужчину. — Я сказал, что ваши друзья могут пройти, а не вы! — сказал клон ближе подойдя к мужчине и крече сжав его руку.— Мы с вами посетим одно местечко, вам понравится. — Какое м-местеч-ко.— теперь не только голос, но и вид выдавал в нем отчетливый страх. — Ооо вам понравится, уверяю вас, что же не будем терять времени! — сказал клон исчезнув вместе с мужчиной, а на место клона встал новый клон.

***

— Мито-сама, мы уже приближаемся к месту назначения, каковы будут дальнейшие распоряжения, после прибытия? — спросил бородатый мужчина с огромным мечом на спине, его клинок в народе звали Обезглавливателем. — Уничтожение всего и вся!!! — крикнула Мито прибавив в скорости, в ее глазах гуляли бесята, сама она больше напоминало одержимая, чем милую и спокойную химе, которая она была всего неделю назад. — Хай! — крикнули семеро мечников, также прибавив в скорости, их лица не выражали никаких эмоций, они воевали во многих войнах, их называли элитным отрядом, вот только такая жизнь сильно подавляла их, труднее было найти себе жену, нет их чтили и любили, вот только девушки редко соглашались на подобное с ними, мало кто хотел, чтобы их детям была уготована судьба одного из мечников, дело в том, что несмотря на многие конфликты, Узумаки миролюбивый народ и они не хотят отправлять своих детей на войну.

***

— Ну так, Эйрон, расскажите о себе, как жили? Какие способностями обладаете? О чем мечтаете? — говорил клон сидя напротив розоволосого гастарбайтера поедая очередную порцию рамена, сам мужчина к своей еде не притронулся, а лишь неровно перебивал парни. — Нууу, я жил в стране Ветра, у нас были неплодородные почвы, ну по-крайней мере в месте где я жил. Тамошний губернатор любил игры, игры гладиаторов, игроков подбирал он сам в во всех подконтрольных владениях, всего игроков было двадцать человек, в живых оставался только один, мы бы не подчинились, вот только у него тридцать шиноби на службе и те кто пытались отказаться были убиты, а когда я узнал про ваш город предложил сбежать сюда…— говорил человек пустым взглядом смотря в свою порцию рамена. — На нас напали!!! — звук сирены и нарушил разговор людей и клон сиганув с места, побежал в сторону выхода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.