ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть X

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: — Ну так, Эйрон, расскажите о себе, как жили? Какие способностями обладаете? О чем мечтаете? — говорил клон сидя напротив розоволосого гастарбайтера поедая очередную порцию рамена, сам мужчина к своей еде не притронулся, а лишь неровно перебивал парни. — Нууу, я жил в стране Ветра, у нас были неплодородные почвы, ну по-крайней мере вместе где я жил. Тамошний губернатор любил игры, игры гладиаторов, игроков подбирал он сам в во всех подконтрольных владениях, всего игроков было двадцать человек, в живых оставался только один, мы бы не подчинились, вот только у него тридцать шиноби на службе и те кто пытались отказаться были убиты, а когда я узнал про ваш город предложил сбежать суда…— говорил человек пустым взглядом смотря в свою порцию рамена. — На нас напали!!! — звук сирены и нарушил разговор людей и клон сиганув с места, побежал в сторону выхода.

***

—Вперед!!! — разъяренно кричали клоны несясь на восьмерых аловолосых шиноби, не было сомнений это Узумаки, но все кто напали на их творения-враги и они должны заплатить. Мечники сражались совсем на ином уровне, чем владельцы этих клинков из тумана, на их фоне Забуза лишь непутевый ученик. Если на каждого из мечников тумана, Наруто тратил около пятидесяти-сотни клонов, в зависимости от их навыков и мастерства, то на то, чтобы обезвредить самого слабого мечника Узумаки свои головы положила около трехсот клонов. —Отпустите, клан Сенджу и Учиха, так же должны принять бой! —кричали на пару клонов главы перечисленных кланов, просто так отсиживаться в своих кварталах, когда клоны ведут сражения вместо них, а ведь это теперь и их дом, но они не могут никак помочь защитить его! —Никак нет! Возвращайтесь назад на территорию своих кварталов и готовьтесь оборонять свои кварталы, мы без вас справимся, но перестраховаться стоит.—назидательно сказал клон вытаскивая катану из ножен.—Выполнять! —Но ведь…—только хотела выкрикнуть Мадара, как клоны подпрыгнув и побежали по-крышам, оставшиеся клоны по-пути достали катаны и бежали уже готовясь к бою. —Твою ж мать, все слышали готовьтесь к обороне. Изуна проследи за всеми, я пошла! —крикнула Мадара подпрыгивая и уже начав догонять клонов достала свое оружие, она должна показать, что она не намеренна сидеть и ждать спасения, а защитит свой новый дом!

***

Пока не появилась Мадара, никто из клонов не мог ничего противопоставить аловолосой куноичи, ее цепи били метко, а клоны-это лишь маленькая часть силы оригинала, многие клоны надеялись, что успеют продержаться до того, как придет оригинал. Но жителей успели эвакуировать, так что гражданские в какой-то степени безопасности. Каждый клон пытался, не убить, а лишь обезоружить и обезвредить, для дальнейшего допроса и возможного союза с Узумаки, что естественно затрудняло и так трудное действие. Нельзя ни в коем случае убить их, это может повредить будущему союзу, а так у них будут козыри. К счастью, Мадара используя свой шаринган дабы уклонится от цепей и контратаковать вражескую куноичи, что трудно, но возможно, клоны не раз замечали брежи в позициях обоих девушек, но им было не до них, против них еще оставалось шесть мечников.

***

—Эй, Эйрон, извини, что о тебе забыли и пошли без тебя, просто город поразил нас, а затем произошло нападение. Ты как цел? —в глазах собеседника читалось беспокойство, его руки сжимали плечи розоволосого, получив нулевую реакцию, мужчина начал тормошить друга. —А-а? Ооо, Фил, (ебучий педофил) привет, я цел, все в порядке, правда.—сказал Эйрон чуть отойдя от знакомого. —Хорошо.—в голосе были нотки подозрения, но их прервал второй их товарищ.—Мужики, че вы как педики в сторонке друг с другом будто обжимаетесь, пойдемте хоть в карты сыграем, тут не выносимо скучно! —сказал темноволосый парень схватив своих друзей и потащив их за стол. —Так уж и быть, но лишь одну партию! —крикнули Эйгон и Фил в унисон, поняв, что они сказали в унисон весело расхохотались и сев за стол, начали перемешивать карты. Настроение явно не показывала, что на город совершенна атака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.