ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XI

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: Пока не появилась Мадара, никто из клонов не мог ничего противопоставить аловолосой куноичи, ее цепи били метко, а клоны-это лишь маленькая часть силы оригинала, многие клоны надеялись, что успеют продержаться до того, как придет оригинал. Но жителей успели эвакуировать, так что гражданские в какой-то степени безопасности. Каждый клон пытался, не убить, а лишь обезоружить и обезвредить, для дальнейшего допроса и возможного союза с Узумаки, что естественно затрудняло и так трудное действие. Нельзя ни в коем случае убить их, это может повредить будущему союзу, а так у них будут козыри. К счастью, Мадара используя свой шаринган дабы уклонится от цепей и контратаковать вражескую куноичи, что трудно, но возможно, клоны не раз замечали брежи в позициях обоих девушек, но им было не до них, против них еще оставалось шесть мечников.

***

—Ты был хорош, очень хорош, даже не верится, что я у тебя первая.—говорила довольным голосом девушка обводя на груди блондина понятные только ей узоры—Если ты снова придешь ко мне, то я даже не возьму с тебя деньги.—игриво сказала девушка садясь на лежачего парня.—Ну что продолжим? —улыбаясь произнесла девушка. Наруто уже хотел ей согласно ответить, но память клонов, которые были уничтожены помешала ему. Взяв жрицу любви (Джирая-Сама, я походу стал походить на вас) за бедра, блондин поднял ее, девушка сразу улыбнулась предвкушая продолжение, однако ее желанием не суждено было сбыться. Уже Намикадзе опустил девушку на кровать с право от него, быстро встал и начал лихорадочно искать вещи. Пока он занимался поисками он сам и не заметил, как начал отвечать на вопросы девушки.—Что происходит? Почему ты одеваешься? —задала немного раздраженная представительница древнейшей профессии. —На мой город напали, я одеваюсь, дабы остановить нападение и защитить город.—незаметно для самого себя ответил парень. —Твой город? И как же он называется? —в голосе были нотки насмешки, но быстрый ответ парня, который последовал после ее сильно удивил. —Коноха, я недавно его построил, я его лидер.—только и сказал парень, перед тем как полностью одеться и покинуть комнату. В тишине девушка провела несколько минут осознавая сказанное своим клиентом, но отойдя от ступора в пустоту она произнесла.—Значит Коноха, что же жди меня, Коноха.—улыбнувшись она начала одеваться.

***

Встреча глав кланов Сенджу и Учиха

За несколько часов до нападения на Коноху

—Итак, Тобирама-сама, зачем же вы предложили мне встречу? —произнесла девушка ониксовые глаза, которой сосредоточились на девушке, которая внешне отдаленно напоминала хищника. Белоснежные волосы, глаза цвета крови, глаза, которые буквально смотрели тебе в душу. —Обсудить ваши действия к Намикадзе Наруто. Лидеру нашей деревни.—чуть ухмыльнувшись сказала девушка, волосы которой напоминали клонам луну. —Наши действия? Никаких действий против него мы не принимали.—еще сильнее сузив глаза сказала девушка. —Конечно нет, вы не предпринимали никаких действий, дабы навредить ему, однако вы пытаетесь склонить его на вашу сторону путем соблазнения.—произнесла Тобирама ухмыльнувшись заметив, как едва дернулась Мадара расширив глаза. —М-мы не пытаемся и не пытались его соблазнить! —чуть повысив голос сказала Мадара. —Пойте эти песни кому угодно. У вас не выйдет со лгать мне. Мне известно, что вы пытаетесь его соблазнить. Удивлю вас, однако соблазнить Намикадзе Наруто также входит в мои планы. У нас с вами мало, что получилось за все время, так мы никчему не предем.—сказала глава клана Сенджу сделав глоток напитка оставленого на случай если главы кланов захотят пить, конечно же проверенный на наличие яда. —Вы предлагаете объединить наши усилия? —пораженно сказала Мадара во второй раз расширив глаза в которых отчетливо было удивление, шок. —А вы умнее, чем кажитесь. Да, я предлагаю объединить наши силы, если мы не поторопимся, то к скорому времени увидим, как он женится на какой-то простой девке, которая якобы его любит всю свою жизнь. Так что нужно действовать.—сказала Тобирама с лица, которой резко исчезла улыбка.—Дайме часто женятся на нескольких десятков женщин, чем же такой сильный ниндзя, почти бог хуже. Наруто куда сильнее его, захочет он и Намикадзе сам станет дайме, так что ты согласна? —Да, я согласна.—улыбаясь сказала Учиха встав из-за стола и протягивая руку Тобираме.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.