ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XII

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: —На мой город напали, я одеваюсь, дабы остановить нападение и защитить город.—незаметно для самого себя ответил парень. —Твой город? И как же он называется? —в голосе были нотки насмешки, но быстрый ответ парня, который последовал после ее сильно удивил. —Коноха, я недавно его построил, я его лидер.—только и сказал парень, перед тем как полностью одеться и покинуть комнату. В тишине девушка провела несколько минут осознавая сказанное своим клиентом, но отойдя от ступора в пустоту она произнесла.—Значит Коноха, что же жди меня, Коноха.—улыбнувшись она начала одеваться.

***

Красноволосые мечники сражаясь с клонами часто успевали пошутить, поговорить и даже поспорить между собой. —Хей, Дайчи, да эти клоны, совсем ни на что не способны, не выдерживают даже одного удара, где же оригинал, судя по-количеству он довольно сильный—крикнул рослый мужчина с алыми волосами, что не доходили до плеч, одетый в черный жилет, который во многих местах был порван и из некоторых разрывов текла кровь, но сам он говорил, что это незначительные ранения для него. А помогал ему довольно длинный меч-тесак — Кубикирибочо или Данто (Обезглавливающий Меч). В будущем этот меч будет носить известные скрытый убийца — Момочи Забуза, но он всего лишь мальчишка по сравнению с мечником из Узушио —Дааа, мне хочется сразиться с ним, Изаму. Столько клонов, у него должно быть прорва чакры! —скалясь говорил названный. Он зажаривал клонов до хрустящей корочки, так как его мечи и стихия позволяли такую роскошь. Изаму обладает мечами Киба или же Клыки. Это парные мечи так же будут в будущем у Амеюри Ринго, как сильнейшей обладательницей этих орудий. Но опять же, она слишком слаба по сравнению с Узушиго. Эти шиноби обладают огромной физической силой и громадными запасами чакры как и все Узумаки. Но самое интересное в том, что они могут предугадать где будет удар в сторону напарника. Они сражаются на расстоянии, но в любое мгновение могут броситься на помощь друг другу. Так же они отлично координируют атаки напарника и могут биться в унисон, но сейчас они этого не делают, так как не воспринимают клонов как достойных противников. Хотя, они могут отправить на тот свет пару незадачливых чунинов. Так, напарники уже убили более пяти сотен клонов. Сзади подкрался клон-бригадир, он атаковал катаной Изаму со спины, но путь ему преградил Дайчи, который еле успел скрестить мечи для того, чтобы защитить брата. У этого клона было значительно больше чакры, чем у остальных рабочих. Это и заметили родственники. —А с ним будет по-труднее — скалился Изаму и резко махнул вперед, зная, что напарник успеет уйти из-под удара. Так и случилось, бригадир остановил удар катаной, но сила удара заставила его осесть на землю. Дайчи зарядив мечи чакрой ринулся на врага, пока тот был обездвижен и собирался уничтожить его. Но оба брата позабыли об остальных рабочих, за что и поплатились. В них полетел дождь из кунаев и сюрикенов. Узушио успели уйти от смертельных ранений, но все же получили пару царапин. А бригадира спас второй такой же клон. Их было два, так как деревня довольна крупная, то одного клона точно не хватило бы. —Я пришел — сказал клон —Давай покажем им — улыбнулся пострадавший. Оба стали продумать ходы битвы, а клоны стали давить на шиноби Узушио с двойным остервенением. Пришли значит к тебе домой и стали все крушить, нет, так не пойдет, нужно их проучить. Да и убивать их категорически запрещено, оригинал хотел еще наладить контакт с Узушиогакуре, а убийство двух из семи мечников Узушио точно не сыграет им на руку. Пока клоны продумывали короткий план, братья из Узумаки Ичизоку успели утилизировать чуть больше шестисот клонов рабочих и сильно выдохлись. Осталось лишь немного припугнуть их. Первый клон полетел вперед и был лишь приманкой, второй бежал в тени первого и готовился в контр атаке. Клон прыгнул вверх и собирался сделать вертикальный удар, но его уничтожили три меча, ударившие в грудь и пробив её. Перед тем как исчезнуть, клон нагло улыбнулся. Братья удивились, но заметили смазанное движение из-за общей усталости они не смогли среагировать и Дайчи получил глубокий порез на груди и левом бедре. Клон остановился по зади и не предпринимал никаких действий на счет них и давая Изаму поднять брата для того, чтобы унести его на безопасное место. —Наруто бригадир — шутливо обратился клон рабочий — Там в стороне сражаются две Химе великих кланов Узумаки и Учиха. Если мы ничего не сделаем, то они разнесут стену! — под конец стал верещать клон, представляя, что алые и ониксовые локоны уничтожают только-только выстроенную деревню. — Ксооо — протянул бригадир — Бежим, мы должны остановить их! — крикнул побежавший главный и оставшиеся двести клонов последовали за ним. —Главное успеть — прошептал оригинал и добавил чакры в ноги.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.