ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XIII

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: — Там в стороне сражаются две Химе великих кланов Узумаки и Учиха. Если мы ничего не сделаем, то они разнесут стену! — под конец стал верещать клон, представляя, что алые и ониксовые локоны уничтожают только-только выстроенную деревню. — Ксооо — протянул бригадир — Бежим, мы должны остановить их! — крикнул побежавший главный и оставшиеся двести клонов последовали за ним. —Главное успеть — прошептал оригинал и добавил чакры в ноги

***

Зал собраний главы клана Узумаки

Зачем ты отправил Мито на столь опасную миссию!!!—кричали две женщины аура смерти исходившая от которых легко могла отключить сильных джонинов. —Я не виноват! Мито сама ворвалась ко мне в кабинет и-и у меня не было выбора, она хотела пойти сама! —резко выкрикнул мужчина подняв голову, но получив убийственный взгляд стыдливо опустил ее вниз. —Не виноват он, а если Миточка пострадает!!! Если когда она вернется, она будет ранена, мы тебе покажем не виноватого!!!—кричали красноволосые женщины кинув попавшие под руку вещи и сильно хлопнув дверью ушли. —О, Шинигами-сама, за что ты так жестоко со своим бедным слугой.—чутли не плача сказал мужчина положив свою голову на руки, разрешил Мито пойти боясь получить от жены и дочери, а получил в итоге все равно, только вот от жены и матери. —Что ты вякнул?! —крик разъяренных женщин был услышан, даже когда они довольно далеко, и даже не смотря, что в кабинете, да и везде был анти звуковой барьер. —Ничего, простите.—прошептал глава клана Узумаки сжавшись по-сильнее и закрыв глаза.

***

—А я ему говорю: Слушай меня, ты-козел-баран, либо ты мне даешь еще одну…одну…одну пачку зерна, да, либо ты получишь, понял! —в пьяном угаре говорил мужчина шатаясь и ели стоя на ногах. —Да ты что? Ну ты МУЖИК, да тебе люб-бая баба даст…ик…Санджиро, отвечаю! —сказал парень от груди отвел свою руку мужчина. —Даааа, любая даст, наливай! За баб! —сказал другой мужчина лицо, которого уже была красное, сам он шатался и ели как держался чтобы не заснуть. —Наливай!!! —закричали остальные после действия которого они с радостными воплями чокнулись. —За Коноху!!! За новую жизнь!!! За новый шанс!!! —кричали свой тост мужчины продолжая пить и закусывать всем съестным.

***

—Что происходит? Почему меня держат в этой комнате? —заинтересована сказал мужчина немного улыбнулся. —На город было совершенно нападения. Мастеру над монетой следует оставаться в выданном ему убежище ради его собственной безопасности.—безэмоционально сказал клон смотря на стоящего перед ним мужчина. —Ясно, а известно кто? Может выпьешь со мной, поговорим об этом инциденте.—сказал мужчина протянув руку клону. —Не думаю, что в этом есть нужда.—сказал клон все же пожав руку. —Нет-нет! Я настаиваю! — сказал мужчина потянув в дверной прием мастер над монетой, дальше клон даже не заметил, как его усадили за стол и поставили перед ним чашку саке. —Ну ладно, наверное…—сказал клон все же выпив и начав разговаривать о нападении. —Так кто на нас напал? — как бы невзначай сказал мужчина выпив еще чашку саке. —Узумаки, но уже пару человек обезоружили и взяли в плен. Нет сомнений, что мы победим в этом сражении.—сказал клон выпив еще больше саке. —Вот оно как. Узумаки значит, что же выпьем за победу нашего города! —сказал мастер над монетой подняв чашку саке. —Выпьем! —сказал клон весело засмеявшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.