ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XIV

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: —Зачем ты отправил Мито на столь опасную миссию!!! —кричали две женщины аура смерти исходившая от которых легко могла отключить сильных джонинов. —Я не виноват! Мито сама ворвалась ко мне в кабинет и-и у меня не было выбора, она хотела пойти сама! —резко выкрикнул мужчина подняв голову, но получив убийственный взгляд стыдливо опустил ее вниз. —Не виноват он, а если Миточка пострадает!!! Если когда она вернется, она будет ранена, мы тебе покажем не виноватого!!! —кричали красноволосые женщины кинув попавшие под руку вещи и сильно хлопнув дверью ушли. —О, Шинигами-сама, за что ты так жестоко со своим бедным слугой.—чутли не плача сказал мужчина положив свою голову на руки, разрешил Мито пойти боясь получить от жены и дочери, а получил в итоге все равно, только вот от жены и матери. —Что ты вякнул?! —крик разъяренных женщин был услышан, даже когда они довольно далеко, и даже не смотря, что в кабинете, да и везде был анти звуковой барьер. —Ничего, простите.—прошептал глава клана Узумаки сжавшись по-сильнее и закрыв глаза.

***

—Может стоить присоединиться к битве? Мечников осталось лишь четыре, а против оставшихся пригодился бы любой.—сказал клон смотря, как ведут сражения клоны и шиноби Узумаки в низу, сам клон, как и его собеседник стояли на стене. —Не думаю, но ты можешь помочь им какой-нибудь техникой.—зевнув сказал клон, пригубив свой горячий чай. —Пожалуй, ты прав! —сложив довольно продолжительную линию печатей, клон спокойно пивший чай сделал пару шагов назад, под навес. Через мгновение пошел ливень, а клон использовавший эту технику засмеялся. —Ну и зачем было это? —спросил клон сделав большой глоток и закрыв глаза. —Для большей драматичности!!! —завопил клон засмеявшись, клон пивший чай, тонкой струей выплюнул чай, который он пил и стал слушать, как ругается второй. —За что?! —завопил клон встав под дождь, пытаясь смыть с себя чай. —Для большей драматичности! —крикнул клон, а затем быстро сиганув в сторону стены прыгнул вниз. Прям под ним вели сражения двадцать клонов и мечник вооруженный Кабутовари, сам мечник был так занят давившими на него клонами, которых он уничтожил около семи сотен, что даже не заметил другого клона падавшего прямо на него, за что и поплатился. Услышав крик—Это тебе за остальных! —мечник даже не успел дернуться, как на его спину обрушился клон, зарядивший свои ноги чакрой. Попав прямо спину, клон поломал хребет мечнику. Шиноби упал, он испытывал сильную боль, но ни один звук не вышел из его рта, а свое оружие он так и не опустил, с трудом подняв голову он увидел, как клоны оставшихся его товарищей окружили. Напали со всех сторон, но по-мимо этого также ударили с верху, мечники только собирались нанести удары, как руки появившееся из земли схватили всех за ноги и потянули вниз, мечников вели в ступор, они отвлеклись всего на пару секунд, но клонам этого хватило и по его товарищем ударили с разных сторон голубыми сферами чакры, дальше мечник услышал лишь—Выруби его! —через мгновенье шиноби погрузился во тьму.

***

Звуки боя были слышны все сильнее и сильнее, Наруто надеялся успеть, до того момента, как клоны решив, что безопасность деревни важнее не начнут действовать с доктриной «Внезапной смерти», а если и начнут, то хотя бы оставят врагов в живых. До деревни осталось совсем ничего, так что добавив чакры в ноги блондин сделал один прыжок и в следующие секунды оказался по-середине поля, быстро оглянувшись Наруто заметил, как клоны стали связывать нападавших, он улыбнулся, что клоны справились без него, но его гложила вина, что он не подоспел к началу боя, чтобы взять больше противников на себя, он уже хотел похвалить подходящего к нему клона, как услышал взрыв, быстро обернувшись он заметил, как две девушки, одна красноволосая, другая брюнетка ведут битву все дальше отдаляясь в лес, быстро собравшись Наруто двинулся в их сторону, чтобы уже окончательно покончить с этой битвой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.