ID работы: 8750849

Наруто: история основания Конохи

Гет
NC-17
В процессе
1012
автор
Zamax соавтор
Den_Lokinger соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1012 Нравится 375 Отзывы 240 В сборник Скачать

Часть XV

Настройки текста
Ранее в «Наруто: история основания Конохи»: Наруто заметил, как клоны стали связывать нападавших, он улыбнулся, что клоны справились без него, но его гложила вина, что он не подоспел к началу боя, чтобы взять больше противников на себя, он уже хотел похвалить подходящего к нему клона, как услышал взрыв, быстро обернувшись он заметил, как две девушки, одна красноволосая, другая брюнетка ведут битву все дальше отдаляясь в лес, быстро собравшись Наруто двинулся в их сторону, чтобы уже окончательно покончить с этой битвой.

***

Мадара теснила девушку-Узумаки, не смотря на чудовищные запасы чакры и силу техник, красноволосая не обладала опытом, будто бы её ни разу не отправляли в бой, но сама Узумаки все равно показывала себя не плохо и если бы у Мадары не было бы шарингана, то ей было бы трудно уклоняться от этих «назойливых» цепей. Но впрочем бой недавно с использованием техник и тайдзюцу закончился, она достала гунбай, а Узумаки катану, алую, как и ее волосы. В кендзюцу Мадаре не было равных, по-крайней мере она так считала, но ее удивлению не было границ, когда девка Узумаки смогла теснить уже ее. Учиха отступила назад, пытаясь перегруппироваться и повернуть ход боя в ее сторону, но как только она отпрыгнула с двух сторон от неё из-под земли вырвались две золотые цепи, которые направлялись в главу клана Учиха лишь с одной целью-убить. Но внезапное давление повалившие по-мимо цепей и красноволосой деревья, спасла Мадару, что сильнее удивило девушку, так то что она не испытывала никакого дискомфорта от этого самого давления, которое приковала к земле вражескую куноичи, на какое-то время она даже подумала, что это она не поняв, как смогла так победить Узумаки, но руки обнявшие ее со спины и слова произнесенные прям в ее ухо поменяли ее мнения.—Извини, что опоздал, ты цела? —Мадара хотела уже ударить этого нахала, как поняла, кто стоит зади нее, ее лицо стало цветом с волос Узумаки с которой она недавно сражалась, а он победил ее за пару секунд. В голове Мадары пронеслось, что он слишком силен для человека, глава клана Учиха так и стояла боясь, что он увидит ее лицо, которое сейчас была даже краснее волос Узумаки, но через небольшое количество времени Намикадзе сам разорвал объятия и пошел в сторону вражеской куноичи.—Ну что же, Узумаки, полагаю вашу капитуляцию уже можно принимать или химе клана Узумаки ничего не значит? —сказал Наруто чуть снизив давление, что бы девушка смогла поднять голову. Когда Узумаки Мито посмотрела в лицо Намикадзе, то получила в ответ широкую улыбку.

***

Дворец дайме

—Итак, Намикадзе-сан, наш великий (Может быть он и великий, но статус Солнцеликий этот пиздюк у меня не отнимет!) дайме может принять вас.—сказал худощавый старик в смокинге и в очках (модник, блин). —Наконец-то! Столько дней ждал, где я могу с ним встретится? —сказал клон Наруто полностью забыв о правилах этикета и приличия. —Он ждет вас в саду.—сухо сказал старик подойдя к Намикадзе.—Я вас проведу. —Прекрасно, ведите.—сказал Наруто улыбнувшись.

TWO HOURS LATER

—Вот мы и пришли.—сказал старик открыв двери в огромный сад. Зелень была буквально везде, фруктово-ягодные деревья, декоративные цветы, ухоженные кусты, река разделяющая сад на две части, в которой плавали белые рыбы, пару деревянных мостов, пройдя в глубь сада, клон попал в беседку, в которой дайме со своими наложницами о чем-то разговаривал. Подойдя на близкое расстояние, в котором дайме мог увидеть блондина, то дайме начхав на все правила приличия закричал во всю глотку и махал руками Наруто, чтобы тот подошел. —Ваша милость.—сказал Наруто сделав небольшой поклон. Как он слышал старый дайме не любил особо этикет и всегда бесился, когда его соблюдали, хотя его мнения многие пытались поменять, ни у кого это так и не вышло, а старик становился благосклонным лишь к тем, кто начхав на этикет, как и он, поздоровается с ним. Но в рамках приличия, конечно. —Говорят, что у тебя есть выгодное для меня предложения, что оно может поднять статус моей страны еще выше, если это так, то я даже выдам за тебя пару своих дочерей.—сказал старик сильнее прижав к себе одну из своих наложниц. —Я благодарю за ваше предложения, вы правы мое предложение поднимет статус страны огня и выведет ее на новый уровень, выслушаете ли вы меня? —сказал клон сев напротив дайме, по его собственному приказу. —Только давай без этих идиотских правил. И тогда я тебя выслушаю.—сказал дайме, лицо которого резко стало серьезным, он приказал уйти своим наложницам и стал наблюдать за блондином. Сами наложницы были надеты в шелка, которые мало, что скрывали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.